Мне у Пикника вот это нравится
Кстати, гитарист в темных очках, высокий блондин, Марат, мой бывший сосед, я ему котеночка дарила. :да:
Из наших слушаю Пикник, Агату, раннего Наутилуса, местами Сукачева и Крематорий.
Вид для печати
Мне у Пикника вот это нравится
Кстати, гитарист в темных очках, высокий блондин, Марат, мой бывший сосед, я ему котеночка дарила. :да:
Из наших слушаю Пикник, Агату, раннего Наутилуса, местами Сукачева и Крематорий.
2127
Вещщь, да?
Не, не шибко важно, канеш. Просто для меня Мэйден - это как бы апостолы, что ли. Если Цепеллины и Пёпл - Боги, то они - апостолы.
Оффтоп.
"Большая тройка" классического doom-metal - Paradise Lost, My Dying Bride и Anathema.
Не видел ни одного человека, который бы одинаково любил все 3 - обычно то, что услышал в последнюю очередь, уже не идет.
ИМХО, с Арией/Мэйденами -аналогично.
Мммм. Пэрэдайз, как по мне.
У меня Anathema не пошла.
Рекомендую-"Мономах".
http://www.metalrus.ru/datas/users/1...ah_monomah.jpgЦитата:
Сторона 1
1.1. С нами Бог (музыка и слова А.Захаров)
2.2. Покайся, брат (А.Захаров – Г.Малинцев)
3.3. Мы полетим с тобой (музыка и слова В.Сорокин)
4.4. Давайте что-то делать (Захаров - Чичибабин)
5.5. Храни меня (музыка и слова В.Маликов)
Сторона 2
1.6. Я ждал (В.Сорокин – В.Козиненко)
2.7. Русский крест (А.Захаров – Ю.Гуреев)
3.8. Последнее желание (Ю.Гаврилов – Л. де Грейфф, перевод С.Гончаренко)
4.9. Ностальгия (Ю.Гаврилов – В.Козиненко)
Руководитель - Арсен Захаров
Сейчас бы их со 100 %-й гарантией назвали "русскими фашистами".
Но мне лично глубоко похуй,как комплексующие нацменшинства будут их называть.:morning1:
Особенно хороша песня "Русский крест".
У меня этот винил очень долго стоял на видном месте и ранних свидомых раздражал до охуения.:rofl2:
P.S.Качать и слушать лучше в формате Lossless,студийку.(Низы там на хорошей аккустике-жесткие:мухи не приземляются,только полёт):music:
В музыке нет апостолов и Богов... ИМХО...
Если ты считаешь по-другому, ты глубоко неправ...
Для меня и Цепы и Пёплы - дешёвое говно.
Которому ещё расти и расти до Кипелова.
Для тебя - всё наоборот.
Спорить не будем. Ну его на хер.
Я никогда не пойму твою музыку, а ты - мою.
Вот и всё.
На тему патриотического рока
2142
только что БГ разъебал меня в телефоне как котенка... Ибо нехуй с женой срацца
Тезка, ну ты тормоз :). Догнало его :). Агата была любимой группой моей дочери в подростковом возрасте, когда этой аксельратке 11-12 было. Сейчас 18. Даже тогда папа ржал с неё за любовь в таким древностям, а ребенок обижался. :). Он жеж у меня "урал-патриот" :)
Ето называется "протестный декаденс". Вполне добротная музыка своего времени. Отличимая от массы остального говна. Тогда погоду там делал клавишник, потом он умер. Живые концерты ребят с радиофака УПИ вполне обоснованно собирали на площади перед УПИ уйму народа. Их любили за необычность, простоту и за то, что бухарики. :)
Только ж это не рок. И не попса. Да и вообще рок только английский бывает. "Беги, Джонни, беги!" - ось цэ рок. Все дрыгают ногами и всем как-то вообще пофиг на судьбу этого несчастного Джонни. Можно и не знать, о чем текст - хуже от этого рок не становится. Но - только не в случае с "русским роком" - тут обязателен смысл, протест и прочая фигня. В нормальном роке протестом была сама форма подачи материала. Разительно отличавшаяся в начале его зарождения от всего того, что было раньше. Слова - пофиг. Кому они вообще нужны?
Никому не надо видеокараоке на Кипелова "Я свободен!" ?:)
А то вмене е. Сам сделал из кар-файла. Любую сделать могу. Мне просто нравится. И получается хорошо: у меня же уши профессиональные.
Заказывайте! :)
Мы тут по пьяне по приколу недавно пели "Я свободен!" трио пенсов дурными голосами, из них два женских. Ничо так отожгли, соседи до сих пор косятся :)
Если не придираться особенно у тому, что есть, собственно, рок - то сейчас из "русского рока" мне нравится "Таня - Дура" :)
http://www.moskva.fm/artist/марг.../song_2066643
Послезавтра найдется еще что-нибудь свеженькое :)
Вопрос на засыпку: Гриша Лепс - рок чи ни? :)
Мене иногда даже кажется, шо "рок". Така подлюка, чипляеть :)
Это - типичный романс, причем еще в темпе вальса :)
А текст по размеру похож немного на сонет.
Фигасе, какой наш "русский рок" витеиватый :)
Похоже на вот это, только там люди поют, а не шепчут мимо:
http://www.youtube.com/watch?v=1qxSwJC3Ly0
И еще на песню Smokie-Элис
Вот тут, в теме "Наши песни - кальки англоязычных хитов :))", кому-то напомнило битловскую We can work it out даже.
http://www.beatles.ru/postman/forum_...m_id=0&cmode=1
Полез по ссылкам, наткнулся на чрезвычайно прикольную весчь, всем рекомендую :)
http://blog.wfmu.org/freeform/2005/0...he_beatle.html
Я слышал Кобзон исполнял Smoke on the Water с хором Александрова. Не могу найти, кажись боян.
Я тоже исполняю. Но я не Гиллан, увы... И даже не Кобзон.
2161
Из русского рока. Обожаю эту песню.
Во блин... А этим то чего неймется? Жаль :(
http://101.ru/?an=port_news_page&uid=78564Цитата:
Фестиваль "Нашествие-2010" стал культовым событием по ряду причин, но не все можно назвать радостными. 10-го июля, во второй день события, было много интересных выступлений. Так, отличился оригинальностью солист "Мумий Тролль" Илья Лагутенко, выйдя на сцену в гидрокостюме. Диана Арбенина и "Ночные снайперы" исполнили старые хиты и композиции из новой "армейской" программы. Но нашелся и повод погрустить. Ведь на Главной сцене "Нашествия" отыграла свой прощальный "Агата Кристи".
Выйдя на сцену ближе к полуночи, в полумраке, братья Самойловы начали со своих старых хитов, затем исполнили новые композиции, а зрители неизменно приветствовали кумиров восторженным гулом. Но к концу выступления 100 000 поклонников слегка приуныли: "Эпилог" прозвучал - "Агата Кристи" ушла.
Скончался основатель рок-группы "Круиз" Александр Монин
Молодой еще, 55 лет...
[I]
Вот ведь...
Не знаю,почему доселе не упомянули "Парк Горького".
Рок вполне добротный,вокал-на уровне.Конечно,группа ориентирована на завоевание западной аудитории,что уже есть стратегическая ошибка.
Но лабают вполне на уровне.
Мммм.... Мрачный, не поддержу, увы... В Америке они пытались что-то делать, но получился голимый закос. На волне перестройки, будь она неладна - приперлись в Москву и пели"перестроечный" рок. Говно-рок, если честно. Потом... А потом ничего, забвение. маршалл (типа) пытается что-то где-то там... Лажа, в общем.
Это ИМХО, ессно.