Эх, а мне до моря 10 дней!
Вид для печати
Эх, а мне до моря 10 дней!
Кто куда в этом году?
За флуд не погонят?
Я - в Одессу. (Сначала, потом - посмотрим: у меня 17 суток:))
Кто на юг, а кто на север... :dance2:
А "на север", это куда?
Везет же некоторым, мне до отпуска осталось всего 420 дней:( А вы тута еще и дразнитесь... эх вы.
Да вАще звери звериные!
Я уже лет 8 как забыл, что такое отпуск...
Садисты.
Эх.... Где мои отпуска по 90 суток.... Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
А у меня через месяц 31 день халявы =))
Отпуска не будет.
Так сложилось, к счастью...
А кум в этом году едет в тайгу. Куда-то за Красноярск.
На Камчатку хочу. и таки осенью наверно съебусь...
Отпуск... отпуск... а это как - когда работы нет и денег не платят? ;) Был у меня такой - чуть ли не год подряд. Не понравилось. Пошел на работу, сижу за компьютером в режиме "через день - "на ремень!" - тихо радуюсь. В том числе и помещению с нормальным кондиционированием - потому как погоды у нас нынче такие, что тоже хочется куда-нибудь на Камчатку или на Чукотку. Если там сейчас не жарко. А вот в Италию или Анталию ну совсем не хочется - кому надо зажариться, может просто из дома выйти. Если еще и искупаться - Волга рядом... на ней в этом году площадь пляжей стремительно увеличивается, целые острова новые (точнее, забытые старые) из воды показались... "В джунгли идет Великая Сушь!" (с) :)
... А это так: за неделю-две предупреждаешь всех, кого можно, чтобы с такого-то числа не искали дней 5. Далее, в последний момент отрубаешь сотовые - и быстрей, быстрей на "железного коня" - и скакать, скакать, пока не достали...
Через 5 дней возвращаешься: бля... лучше б не уезжал.. и пахать, пахать, пахать...
:cray:
Ага, ерунда конечно. Примерно для 10% граждан.
То же самое относится к способности небрежно набросать карандашом полутеневой портрет, с полным пониманием ориентироваться в базовых вопросах физики, сходу подобрать на клавишах едва слышаную где-то мелодию, без напряга врубиться в основные принципы незнакомого языка программирования.
И в каждом таком случае "исполнитель номера" будет добросовестно заявлять, что "это ерунда", а озадаченная публика - хлопать себя ушами по щекам и думать "почему же я не могу".
А не может потому, что входит в какие-то другие 10%, возможно, еще и одновременно в третьи, и в четвертые - но, увы, только не в эти, желанные.
Вынужден согласиться.
Хотя (!), пущу пузырь в другую сторону: я же не говорил про то, что способность не нужна (определенная). Разговор был лишь про то, что нет стартового капитала. Вот и говорю: не это важно, не стартовые накопления. А желание и, конечно, некая предрасположенность.
И вопрос был задан мною конкретно: может стоит задуматься о своем деле? - подумать-то вполне же разумно, имхо.
танкист, отмазался! :drinks:
:dance2:
Это не фобия. Это реальные последствия невыхода на работу - если начальство не дало свое "добро", а уважительных причин (типа больничного) нету. Не вышел? На звонки не отвечаешь, объяснить, что и как, не хочешь? Ну и пиздуй, отдыхай - на твое место уже пять желающих стоят. Кризис, знаете ли. И безработица. Первый год народ еще пальцЫ гнул, за половину прежней зарплаты работать не хотел, а нынче... В райцентрах сплошь и рядом народ работает за деньги ниже прожиточного минимума. Пишется им 4350 рублей - и минус все сборы и налоги... Это может быть зарплата не только медсестры в ЦРБ, но и электрика 4-5 разряда. Если, конечно, у него не нашлось возможности умотать куда-нибудь на заработки - в Москву, например. Ну так вот, даже на такую зарплату люди идут. На 7-8 тысяч - вполне охотно. Больше 10 тысяч - уже можно выбирать из нескольких кандидатов или быстро найти замену. "Незаменимых людей нет!" (с) т. Сталин ;)
В 1998-2000 годах было то же самое, кстати. Меня уволили за невыход на работу на полдня. Возил годовалого сына на "скорой" в больницу, а отзвониться не мог: телефон был только у соседей, а их никого дома не оказалось. Вышел на следующий день... проработал ровно до прихода начальника.
Никаких фобий. Голимый жизненный опыт. И немножко понятий о трудовой дисциплине в современных условиях. :)