Так ли? Может, были иные соображения? Учитывая, что ВВП ведет довольно независимую политику.
А что лучше - соблюсти "видимость *демократического* выбора" или НЕ соблюсти? Ну, с точки зрения этого пресловутого "демократического выбора"?
Ясен пень, кому не понравиться...
Путин покатался на лошадях в Хакасии (фоторепортаж)
Новости : Путин покатался на лыжах в Ленобласти
Медведев и Путин покатались в Красой Поляне на лыжах и снегоходах.
Владимир Путин покатался на "КАМАЗе"
Владимир Путин погрузился на дно Байкала
В Финляндии Путин порыбачил и сходил в сауну
В Туве Владимир ПУТИН порыбачил
Владимир Путин слетал на Селигер
Путин проехал верхом по горам
Владимир Путин пообщался с пастухом, порыбачил и сплавился по реке
Президент России В.В. Путин проехался за рулем чуда нашего автопрома на Ладе Калине
Путин слетал на истребителе
Путин спустился на подводной лодке на дно Байкала
Путин позавтракал с Обамой.
Владимир Путин пообедал в поле
Путин поужинал с сибиряками-единороссами
Прилетев в Ленинградскую область на вертолете, путь до Старой Ладоги Путин проплыл на президентском катере «Паллада»
26-летняя российская гимнастка Алина Кабаева наконец-то показала миру наследника премьер-министра России Владимира Путина. Маленький Дмитрий Путин ...
От Бушей Путин уедет на скутере
Владимир Путин собирается пересечь Алтай с караваном верблюдов ...
http://www.fontanka.ru/2010/06/09/131/Цитата:
В День защиты детей около 150 маленьких жителей Петербурга получили необычный подарок. Участникам детской Таврической ассамблеи помимо книг, посвященных истории России, вручили тоненькую брошюру с молитвой за президента страны. Согласно мнению авторов текста, глава государства един в двух лицах — Дмитрия и Владимира.
Леш, полагаешь, так было бы лучше:
http://lib.rus.ec/b/138015/read#t30Цитата:
«Придворная хроника» понравилась мне больше; ее простой, проникнутый почтительным достоинством тон освежил меня после всех этих неприличных фамильярностей. Но и она могла бы быть лучше. Я, конечно, хорошо знаю, что, при всем старании, в придворную хронику разнообразия не внесешь. Придворная жизнь так однообразна, что разбивает все попытки внести в нее краски. Лучший и единственный разумный способ – прикрыть повторение одного и того же разнообразием формы: раздевайте каждый раз ваш факт догола и одевайте его в новое облачение из слов. Это обманет глаз; факт покажется вам новым; у вас сложится представление, что при дворе жизнь кипит вовсю. Вы увлечетесь и с аппетитом проглотите всю колонку, не замечая, что ведро супа сварено из одного единственного боба. Тот стиль, которым пользовался Кларенс, был хорош, был прост, был полон достоинства, был прям, был деловит, – и все же он, по-моему, не был лучшим из возможных:
ПРИДВОРНАЯ ХРОНИКА
В понедельник король катался в парке
" вторник ….. " ….. " …… "
" среду ……. " ….. " …… "
" четверг ….. " ….. " …… "
" пятницу ….. " ….. " …… "
" субботу ….. " ….. " …… "
" воскресенье . " ….. " …… "
Но в общем я был очень доволен этой газетой. В ней попадались кое-какие технические погрешности, но в целом она была бы достаточно хороша даже для арканзасских корректоров, а для эпохи короля Артура и подавно. Грамматика, правда, хромала, изложение мыслей тоже, но я не придавал этому значения. У меня у самого те же недостатки, а человек не должен критиковать других на той почве, на которой он сам не может стоять перпендикулярно.
Потомучта...
«...Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек – и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет?»
И.Бунин.
Формально Вы правы. Фактически - нет. Ничего же не поменялось, когда главным был Путин, а потом стал Медвед. И не поменяется. Бо Медвед - всего лишь произвольная от Путина, и никто ему "самостоятельно" порулить не даст - он и сам это прекрасно понимает, да и не надо это ему, кроме того - всех целиком и полностью, включая "народ", такое положение устраивает.
"Ёсю" я не застала (молодая ишшо:)), а при Лёне таки да, была вполне себе благостная. И квартиры таки люди получали хотя бы по одному разу. И это была другая страна. К сожалению, - БЫЛА. Та страна была, на мой вкус, гораздо лучше этой. А вот как отдельно взятый политический лидер Путин, опять же на мой личный вкус, значительно лучше "Лёни" и всех, кто был после него.
Ну а раз народ это устраивает, какие к этому могут быть вопросы? Пользуясь определением Ленина: низы хотят жить по старому, а верхи могут управлять по-старому, следовательно, ничего похожего на революционную ситуацию нет, и как бы кому-то ни хотелось устроить в России р-р-рреволюцию, ничего из этого не выйдет.
Хорошо. Давайте абстрагируемся от себя. Сколько мы потеряли людей, нет таких сейчас и не будет.