А ишшо фото с дыркаме есть? А то искать лень..)
Вид для печати
А ишшо фото с дыркаме есть? А то искать лень..)
Бондя,у нас вообще то существует мнение о том,что земля внутри ...каг бе полая *поспешно схватил кастрюльную крышку,используя ее как щит,что бы не закидали тапочками* вообще,это утверждают тут некоторые ученные и историки. но есть и люди из православных,которые видели бесноватых,и те кричали им что типа "вы по воздуху ходите и когда поймете это будет поздно" это если переводить дословно с греческого. а вообще имелось ввиду,что земля имеет полости. мне как то довелось и самому увидеть бесноватых,признатья,я чуть не вкакалсо...их вид и голоса которыми они говорили не имели неичего общего с их видом когда они не беснуются и голос тоже меняется. в общем то,еще в древности об этом писали,некоторые историки(труды которых дошли до нас не в полной форме) писали,что поход Александра Великого на Индию,имел две цели,одна из которых была закрыть подземные врата,связывающие два мира-наземный и подземный. теорию полой земли выдвигали много ученных. немцы,англичане и ...греки. мне кажется что все таки они были правы утверждая,что земля не представляет собой однородную массу,а имеет множесто подземных ниш,гигантских размеров,где могут спокойно разместится населенные пункты и даже города. а ты что думаешь по этому поводу?
Фигня. земля внутрях полая. но унутрях той полости есть маленькое ядрышко на поверхностях которых ее мамы есть такое умнение живеет жизня. а вот тая жизня через большии дырдычки в нашей большой земле выглядывает наружу. вот и имеем такие воть дырдки...
не трудно но вспоминать жутко. видел и не одного. у нас тут в Салониках в центре города есть храм Айиа Софиа называется(св Софии) там часто священник отчитывал бесноватых,а я там часто бывал,только не знал,что по субботам он остается читать за бесноватых. были женщины,молодые девушки,мужчины и дети. когда священник начинал читать молитву и псалтирь,они начинали бесноваться и кричать дурным(ну ооочень дурным голосом) причем голоса сильно менялись. вообще это словами не передать,это очень жуткое зрелище,они извиваются как ужи на сковородке,кидаются на людей,избивают священника,и орут. причем некоторые из них говорят такие странные вещи,ни с того ни с сего. например одна кричала-руки прочь от моих машин,они все мои,они все на меня работают,и самолеты и бомбы и машины это все мое,мое и не смейте даже трогать их. потом говорила( мужским голосом) одна маленькая девочка,что типа вы все по воздуху ходите,и когда поймете то будет поздно,они выйдут из земли и пожрут вас,они всех вас пожрут!! я сейчас не могу все повторить за ними,но у меня есть запись ди-ви-ди этих людей. а одного я повстречал в монастыре. он был слепой и бесноватый. иногда он говорил чужим не своим голосом,и разговривал сам с собой,но видно было что говорят разные личности. один говорил -я тебя убью,я тебя ненавижу,а потом он своим старческим голосом отвечал,смиренно так -ну,убей,убей всн арвно больше ты мне ничего сделать не можешь. потом снова голос менялся и тот говорил-перестань ходить на службы,или я тебя убью,убью...и снова своим голосом,но уже читал 50-ый псалом. в общем то...ты можешь мне не верить,но если тебе доведется увидеть своими глазами,то ...это ужасно,и на долго вклинивается в память. потом они становятся нормальными людьми,как и все,но иногда начинают бесноваться и это уважаемый не сумашествие,это не психическое расстройство,они с психбольными ничего общего не имеют(я долго проходил терапию и реабилитацию в нашей психиатрической больнице и знаю как себя ведут ненормальные,я на них насмотрелся) это беснование самое настоящее. леденящий душу ужас охватет любого,даже самого храброго воина видавшего не одну войну на своем веку. а мой вам совет,не ищите таких встреч,они могут вас покалечить.