- фу! Мелкая галечка и чистая вода!
Вид для печати
Вот только не жди от мужуков оценки той матери семейства. Окромя сакраментально-философского "женщина......" - и этим всё сказано.
Моя маман как-то в отпуске умудрилась в Ялте купить огромное и, естественно, хрупкое блюдо для торта. Ну, понравилось - бываетъ. Ведь всё равно о том, как эту хрень тащить по диагонали через весь Союз с двумя пересадками полагается думать не ей, а папе.
ЗЫЖ самое прикольное - что в итоге блюдо всё равно вернулось почти в исходную точку, т.е. в Севастополь :)
Угу - фу. Песочек - это фу.
Вот и у нас ливанул, но как-то робко.
Ну да, когда ты из Ялты едешь - самая тема двинуть в Тамань через Харьков!:rofl2:
ну мне то проще
я ни в Ялте ни в Тамани ничего не терял
разве что завод винный, "Массадру" то ись.......
я ж клятый мацкаль, симферопольская трасса-это наше фсьо :yahoo:
Дохляк, на Водном чоль?
Дык он за Ленинградку же ратует! Так что - Водный, Речной...
ну пусть так
:blum1:Ща сам скажет
Хм, Москва - просто большая деревня!:drinks:
Да ну что вы... :) Просто возвращается катер с морской прогулки. Обычное для курортных городов зрелище... :rofl2:
А на самом деле это - Берег Северной Двины, там где она впадает в Белое море. Лето народ загорает и купается. А "Акула" возвращается с одного из выходов во время заводских испытаний. Ох там сейчас на борту и народа, человек 600, не меньше (сдаточный экипаж, принимающий экипаж и куча спецов по оборудованию и системам) ... :greeting: