Сообщение от
Hammond
Что вам сказать... если на горизонте виднеется рационализм, идея должна трепетать и молить, чтобы ей удалось подстроиться под него - съёжиться, может даже - встать в неудобную позу... короче говоря - приспособиться сосуществовать с ним вместе. А без этого никуда - вероятность "чуда" ооочень мала. Верить и них...рена не делать? Чуда ожидать? Доаа, это легко и приятно, а главное - чувствуешь себя таким чистым, незапятнанным... ни шагу в сторону, боже упаси... низзя! Зато... зато... какая выспренность... "да я...!" "да мы...!" "...никогда...!" "...чёртовые нацики как я их ненавижу ууу, сдохните проклятые..."
...Это всё равно что хотеть забить гвоздь и бояться попасть молотком по пальцам (ведь мы хотим его забить аккуратно и красиво, не так ли? :-) ). Забивайте. Аккуратно и красиво. Вернее, ждите случая, чтобы забить его подобным образом. Хрен, господа, дождётесь вы такого случая! А я не жалею пальцы. С вами, как мне кажется, вообще невозможно постичь это искусство (хе-хе) забивания гвоздей. Вы прекрасно объясните в отдельности, про молоток, гвоздь, стену... может, самые продвинутые даже теоретически распишут каким именно образом должно производиться "забивание", но гвоздь вы не забьёте ни-ког-да. Это я говорю исключительно ни-ко-ла-ев-цам.
Я же, ещё раз повторюсь, решил не жалеть пальцев.