Цены уже давно выросли :wink:
Вид для печати
Шо Вы говорите, ай-яй-яй!
Сегодня в Утконосе:
Ветчина: полкило - 130 рублей http://www.utkonos.ru/item/74/1029318
Сыр: - колбасный копчёный - 128 рублей штука (400 г) http://www.utkonos.ru/item/16/12471753
:morning1:
Обама: - Мне не нравится этот ритм.
Меркель: - Слушай и танцуй
(сербск.)
http://forum.guns.ru/forummessage/216/1483481.htmlЦитата:
Всё началось 10-го декабря когда я поинтересовался у продавца mukusik по поводу ммг патронов. В итоге я ему поднадоел вопросами,не отрицаю это а потом переписка сошлась в обсуждение действий на Украине и мои взгляды продавцу видимо крайне не понравились,после чего он согласился оправить макеты. Все деньги я ему перевёл как за макеты так и за почту,чеки сохранились! Сумма 3200р
20 числа я получил данную посылку! Распечатав её моему удивлению не было границ! В посылке не камней,не макетов. Там насрано!!!!
Просто банка с дерьмом! И записка с неприятными словами...
Зарегистрировал новый контакт дабы свои данные не хочется вскрывать теперь.
Все пароли и переписки могу предоставить админу а так-же чек об оплате и могу даже сфоткать коробочку с почты со всей маркировкой в которой было наложенно!
Ганза должна знать своих героев-срунов!!!
Жду от "продавца" фекалий объяснений и извинения!
В противном случае вскрываю все данные отправителя и пишу на тебя заявление
Думал что я промолчу на такое оскорбление? А вот х.й ты угадал,пёс!
Тебе должно быть стыдно а не мне!!!!!
Это никакой не развод и не шутка. Прошу правильно меня понять.
mukusik - крайне невежественный и придурошный продавец!!!
из сети:
https://www.youtube.com/watch?v=hqqZ2etq7rQЦитата:
Значит, тут у нас, в Швеции, есть такая лотерея "Трисс", если в билете попадается три символа в виде трех телевизоров, то человека приглашают на телевидение и в прямом эфире предлагают вытянуть еще билетик, который может дать от 50.000 шведских рублей до 5 лимонов.
Вот, наш, русский парень, который тут почти всю жизнь, вытянул такой билетик и вот сейчас в прямом эфире, снова вытягивает билетик в 1 000 000 при этом он радуется, и говорит слово по-русски: "Давай, давай", ведущая начинает спрашивать, что он сказал, он передает маме привет по-русски.
А потом второй ведущий поинтересовался, что это за интересная маечка у парня под пиджаком.
Ну тот и распахнул пиджачок. А ТАМ НА МАЙКЕ - Путин (с картинки Times с важным видом на кресле, и перед ним в коленнопреклонной позе (понимайте, мол, в силу вашей распущенности) ГОЛОВА ОБАМЫ (вид сзади, но по ушам и макушке видно что это ОБМАМА) и текст: "It`s Russia, baby!".
Ведущие, чуть не поперхнувшись, были не рады, что попросили посмотреть маечку русского парня.
К посту Санчеса, как Иосиф Виссарионович принёс Благую Весть Деве Марии:
Ах, карнавал, удивительный мир :)
К вышестоящему посту:http://www.ampravda.ru/2014/12/26/054122.htmlЦитата:
Благовещенский школьник Платон Еряшев накануне Нового года стал настоящей звездой интернета. Вчера на утренник в гимназию № 1 он пришел в костюме президента России Владимира Путина и уже через несколько часов стал знаменитым. Фотография маленького мальчика в деловом костюме и маске-портрете главы государства облетела амурские СМИ и социальные сети, собрав десятки комментариев и лайков. Зачем надел политический костюм, почему не хочет быть президентом и что думает о Владимире Владимировиче, Платон Еряшев рассказал «Амурской правде».
В редакцию газеты школьник приехал вместо с папой перед началом уроков. Серьезный, деловой, рассудительный, на телефонные звонки во время интервью отвечает сухо: «Позвоните попозже, у меня съемка». И правда, маленький Путин — теперь именно так называют Платона одноклассники. А все могло бы быть совсем по-другому.
— Я сначала хотел быть Дартом Вейдером из «Звездных войн», но этого костюма в магазинах мы не нашли — все уже раскупили, — рассказал Платон. — А так получилось, что папе из Лондона привезли в подарок маску Путина. И он предложил мне быть президентом — я сразу согласился. Тем более пиджак, рубашка, штаны у меня уже были, правда, галстук пришлось купить, чтобы все было как у настоящего президента.
Перед началом утренника Платон немного волновался, но, как оказалось, абсолютно зря.
— Я зашел в класс, и меня сразу все узнали, сказали: «Здравствуй, Путин!» — вспоминает свой звездный час Платон. — Я вначале переживал, ведь не знаю, что президенты на елке делают — вдруг танцевать заставят. Но все прошло хорошо. Правда, Дед Мороз меня почему-то не попросил стишок рассказать, а хоровод я водил вместе со всеми.
Школьники по достоинству оценили креативность президентского новогоднего костюма, а вот со взрослыми оказалось не все просто.
— Понравилось, что больше Путиных на елке не было, — продолжил свой рассказ Платон. — Были десять мушкетеров, два золотых ниндзя, принцессы. Все удивились моему костюму. Знакомые девчонки моей подруги Сони даже говорили: «Смотри, Путин идет». А вот бабушка одна испугалась: повернулась ко мне, всплеснула руками и прошептала: «О боже, Путин!»
Маленький двойник Путина много знает о президенте и его работе.
— Владимира Владимировича, нашего президента, я знаю, — говорит второклассник. — Он строгий, еще немножко добрый, очень серьезный — дело непростое быть главным в России. Я сам президентом не хочу быть, когда вырасту, мечтаю стать изобретателем. Я пока только маленькое изобретаю: сделал прыгучку из кассеты, гайки и веревки, а еще создал звук мухи. А вот мой папа хочет стать президентом — думаю, у него получится. Я, наверное, его буду редко видеть, зато буду один в классе, у которого папа настоящий президент. Мне бы понравилось быть сыном президента.
По словам звезды интернета, на следующий год он бы опять хотел быть Путиным, но папа предостерег — это будет уже неинтересно. Поэтому Платон намерен надеть костюм Сталина.
— Есть еще в магазинах маски Барака Обамы, но им я становиться не хочу — Путин красивее, — констатирует школьник.
Платон признался, что главное желание Деду Морозу уже загадал.
— Хотел бы встретить настоящего президента Путина на улице. Сказал бы: «Здрасте!» — и показал, что у меня его маска есть. А про оценки свои не стал бы рассказывать — у меня тройка по английскому. Думаю, у Путина в школе троек не было, — признался мальчик. — Еще мечтаю, чтобы мне подарили на Новый год настоящий бластер с пулями на липучках.
«Хорошо, что я не стал Дартом Вейдером»
— Я сейчас думаю — хорошо, что я не стал Дартом Вейдером, Путин круче, — признается второклассник. — Если бы Дарт Вейдер и Путин стали драться, то наш президент бы победил. Вейдер бы достал световой меч, а Путин бы сразу армию позвал, с автоматами и базуками.
Новогоднее обращение амурчанам от маленького президента
В конце встречи мы попросили нашего маленького Путина обратиться к амурчанам с настоящей традиционной новогодней речью:
— Дорогие амурчане! В будущем году я хочу, чтобы люди нормально зарабатывали, чтобы у всех хватало денег, чтобы все люди были хорошо одеты, чтобы у каждого была хорошая машина. У всех была хорошая профессия, чтобы дети учились на одни пятерки. А когда дети вырастут, чтобы нашли работу. А вообще будущий 2015 год будет очень хорошим! У нас все будет!
http://www.youtube.com/watch?v=fRpDoDJ7iE8
говорят Уфа
А тут вроде как шутка, но что-то не смешно
The Daily Currant: Российские войска «сбили» Санта-Клауса
http://russian.rt.com/inotv/2014-12-...sijskie-vojskaЦитата:
Российские военные уничтожили над Северным Ледовитым океаном сани Санта-Клауса, сообщает сатирический блог The Daily Currant. По данным сайта, Россия «отрицает свою причастность» к инциденту, однако на него уже положительно отреагировали многие российские националисты.
Российские войска ПВО сбили над Северным Ледовитым океаном сани Санта-Клауса, сообщает американский сатирический блог The Daily Currant. По данным сайта, оленья упряжка, которой управлял этот фольклорный персонаж, была уничтожена ракетой, запущенной с российского архипелага Новая Земля.
Обломки саней были обнаружены в водах Арктики неким «норвежским рыбаком», говорится в материале. Тот сообщил, что сам Санта и почти всего его олени погибли – в живых остался лишь знаменитый Рудольф, которого удалось быстро обнаружить благодаря его красному носу.
«Несмотря на то что Россия официально отрицает свою причастность к инциденту, американские разведслужбы подтвердили, что роковая ракета была запущена с одного из располагающихся на [Новой Земле] военных объектов, — пишет автор статьи. — Отдельные российские политические деятели-ультранационалисты уже поприветствовали это крушение, поскольку его жертвой стала популярная западная звезда».
«Санта-Клаус – символ западной идеологии упадка и потребления. Тот, кто уничтожил этого жирного и развращенного человека — патриот и герой», — «цитирует» The Daily Currant Алексея Оннатоппа, «лидера ультраправой партии “Золотой медведь”».
Вашингтон тем временем пообещал «адекватно отреагировать на трагедию», отмечается в статье. Президент США Барак Обама, в частности, заявил о возможном введении экономических санкций в отношении Москвы. «Владимир Путин поставил под угрозу надежды и мечты детей по всему миру. Он ответит за это», — «цитирует» сайт слова президента США.
Похороны Санта-Клауса пройдут 28 декабря на Северном полюсе. Туда в числе прочих международных лидеров прибудут Барак Обама, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Франсуа Олланд, сообщает блог.
- а почему не стал размещать в тематической ветке - не знаю.Цитата:
Известная правозащитница Елена Васильева заявила, что под Мариуполем уничтожена группа элитного чеченского спецназа.
Известны имена уничтоженных:
Поджог Сараев, Ушат Помоев, Камаз Отходов, Рекорд Надоев, Погром Евреев, Гарем Плейбоев, Дачтож Такоев, Рулон Обоев, Улов Налимов, Букет Левкоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Захват Покоев, Забей Навсёев, Табун Бизонов, Исход Изгоев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Развод Супругов, Беги Скореев, Забег Дебилов, Парад Уродов, Таквам Инадов .
из сети:
Цитата:
Американцам наверное виднее, что в украине
А знали ли вы, что укроп - это название по-русски?
На украинском правильно "Крiп".
Crip [krɪp] с разговорного американского - калека, увечный, урод..( сленг) слабый противник, слабак
Где-то на конспиративной квартире
Цитата:
(стук в дверь)
– Кто там?
– Слава тираноборцам!
– Навальным слава! Проходите.
– Здравствуйте. Ну, как тут у вас?
– Собираемся потихоньку. Через два часа выдвигаемся на Манежку. Будем валить режим.
– Отлично. Много уже собралось?
– А вы каким в интернете записались?
– 102331-м.
– Пока нас двое. Но время еще есть. Подождём.
(ждут)
– Как думаете – его посадят?
– Вот что вы с порога каркаете? Пришли тут и каркаете!
– Так самим бы не сесть.
– Это да. Видели, вчера в фейсбуке какой-то тролль собирал деньги со всех, кто хочет попасть в более комфортные автозаки?
– Видел. Я тоже сдал.
– И я. Но каков наглец, а?
– Точно. Распустился народец. Одичал.
– И не говорите. Мы тут за них жопы рвём, жизнью и свободой рискуем, а они ржут и на работу ходят. Гопота.
– Может, ну его на хер? Всё равно ведь не оценят?
– Думаете, не ходить? А как же жопы?
– Жопы мы и дома порвать можем.
– Согласен.
– Подождите. А что с Навальным? Вдруг не посадят? Или мало дадут? А он выйдет и будет нам страшно мстить?
– Боитесь?
– Нет, ну что вы. Не боюсь. Так. Слегка ссу.
– Не ссыте, заграница нам поможет.
– Не поможет. Америка нынче не та.
– Что верно, то верно. Обама – хуйло.
– Контрреволюционные вещи говорить изволите.
– Изволю. А вы помолчите. Я же не мешал вам майданить в Киеве.
– Могли бы и помешать.
– Да ну вас к чёрту, слабак. Нам пора выдвигаться.
– Идёмте! Один за всех!
– Да не орите вы, как малахольный… Если вдруг что... ну... на самый крайний случай... вы подтвердите на Лубянке, что я называл Обаму хуйлом?
– Конечно, мистер Теффт. Я даже записал это на диктофон.
– Спасибо, Пайетт. Теперь вы.
– Fuck the EU!
– Готово, записал. Идёмте.
– За нашу и вашу свободу!
– Так победим, Джеффри. Так победим.
логотипы Panasonic на служебных телефонах закрыли наклейками “Воентелекома" по требованию Сергея Шойгу
Вложение 5646
Усть люди нормальные и... другие всякие:
:)
Вложение 5654
http://amfora.livejournal.com/164583.html#cutid1Цитата:
Баранам слава!
Сегодня мы возьмем интервью у овечки из группы поддержки тринадцатого стада:
- Здравствуйте, отличная стрижка!
- Здравствуйте, спасибо!
- Как вы относитесь к строительству мясокомбината?
- Это отлично! Наша ферма теперь будет отвечать высоким европейским стандартам.
- Вы слышали, что там планируется выпуск баранины?
- Глупости!
- Почему?
- Просто глупости.
- Но ведь называется "мясокомбинат"
- Будут выпускать мясо птицы.
- А почему тогда не птицефабрика?
- Ну что тут непонятного? Потому что мясо!
- Вы уже видели их эмблему?
- Да, очень удачная.
- Говорят, что это стилизованный барашек.
- Да, очень похоже.
- Говорят, что туша.
- Глупости, просто он коротко пострижен.
- Вы слышали про окровавленную овцевозку?
- Даже фотки видела.
- Что думаете?
- Может быть банка с томатным соком лопнула или краска для пола.
- На кровь не похоже?
- Нет, очень темные пятна, кровь ярче.
- А если экспертиза покажет, что все-таки кровь?
- Значит это был несчастный случай.
- Что думаете про расстрел баранов у здания администрации?
- Это дело кровавых свиней, которых мы прогнали!
- А зачем свиньям было стрелять в баранов?
- Потому что они свиньи.
- Что думаете о том, что фермой теперь управляют волки?
- Очень приветствую. Сразу чувствуется больше порядка.
- Не опасаетесь?
- Нет, их же совсем немного, если что - мы их сразу прогоним, как свиней.
- Вы уверены, что стоило менять свиней на волков?
- Абсолютно. При свиньях было очень грязно, сейчас будет чище.
- Вы слышали, что на ферму будут приняты пять опытных волков из других лесов?
- Да, это очень хорошо, нам наверняка пригодится их опыт.
- Что вы считаете самым главным для фермы сегодня?
- Безопасность. Главное обеспечить безопасность от медведей из тайги.
- Вы уверены, что медведи опасны?
- Абсолютно, они угрожают нашей ферме.
- Но у них очень большая тайга, медведи там питаются рыбой и ягодами.
- И еще они питаются молодыми барашками.
- Почему вы так решили?
- Я видела снимки растерзанных барашков.
- Почему вы думаете, что их растерзали медведи?
- Больше некому.
- А волки?
- Волки здесь чтобы навести порядок.
- А что вы скажете про слухи о тысячах баранов, убитых на восточном поле?
- Я видела фотографии - это не бараны, а козлы.
- Но они больше похожи на баранов.
- Нет, это козлы, которые служили медведям.
- Скажите, может быть это личное, у вас есть свой барашек?
- Да, конечно.
- Он собирается на восточное поле?
- Нет, он уже устроился работать на мясокомбинат.
- Он вам пишет?
- Пока нет.
- Наверное недавно устроился.
- Да, второй месяц всего.
- А как вы относитесь к решению об обязательной стрижке?
- Это очень правильное решение.
- Вас не смущает, что стижку проводят на мясокомбинате?
- Нет, у них там специальное оборудование для этого.
- Вы пойдете?
- Да, обязательно, сделаю стрижку как у них на логотипе.
- Отлично! Спасибо вам за интервью!
- Всегда пожалуйста, обращайтесь.
- Слава Агроферме!
- Баранам слава!
Пародия-видеоролик набирает популярность в Интернете, создатели которого решили высмеять Барака Обаму и проводимую США так называемую политику вмешательства в жизнь независимых государств.
В первой версии В качестве звуковой дорожки к видео создатели клипа выбрали известную песню американского певца Фаррелла Уильямса «Happy». Потом авторские права и ...
https://www.youtube.com/watch?v=SEfYXsNGxnY
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Лучший образ свидомого украинца:
Не знаю, насколько о политике? Но специально для Москаля...
Наконец-то мы научимся их готовить!:biggrin::biggrin:
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.
Это фото заряжено на курс рубля 58 копеек за доллар.
Вложение 5684
- Слышал, цену на водку с Нового года снижают.
- Что, неужели всё так плохо?
Кризис по-российски: купить шесть телевизоров, а потом понять, что абонентскую плату за кабельное ТВ платить теперь нечем.
2030 год: в России молодым на свадьбах все еще дарят телики и холодильники 2014 года выпуска.
Доллар по 50, в обменниках - никого.
Нашим людям всякую дешевку не надо,
Нам надо самый лучший доллар, который по 80.
Силуанов посоветовал россиянам держать яйца в разных корзинах.
Что же с ним такое сделали на совещании у премьера?
Ну, это про Украину, точно:)
Не понимаю, почему многие раздражаются, что в Верховную Раду Украины пригласили трёх иностранцев. Там и так половина депутатов всегда были граждане Израиля, США, Германии...Цитата:
Я не понимаю этот мир: наш домашний кролик нашёл миску с кошачьим кормом и жадно ест его. А корм называется "Рагу из кролика".
Судя по истории современных войн, завоевать уже никого нельзя, можно только купить. И вот вопрос: хватит ли нам бабок на Украину, или така гарна дивчина тока за евро?
Сайт NORAD cообщил, что "Санта-Клаус вылетел из своей резиденции на Северном полюсе около 12.30 мск".
Я зашел на сайт посмотреть где Санта находится сейчас и у меня для вас плохие новости - они потеряли с ним связь где-то над Украиной.
США – самое миролюбивое государство на планете, несущее только благо и добро. Всегда, даже если об этом не просят. Не знали об этом? Вы что, в кино не ходите?
В Америке есть традиция: Президент на День Благодарения перед телекамерами спасает от смерти откормленную индейку.
Российский Президент завел похожий обычай: миловать к Рождеству, на встрече с журналистами, одного олигарха, которого для этого загодя отлавливают и ощипывают…
Западные санкции, западные санкции. У нас товары как шли из Китая, так и идут.
Западные санкции выручили президента. Эти санкции дали людям возможность не критиковать правительство, а направить свой благородный гнев на Америку.
Полгода западные лидеры вводили санкции против России и удивлялись, что они не работают, пока кто-то им не подсказал, что без отката в России вообще ничего не работает...
Согласно политико-астрологическому календарю уходит год Черной Обезьяны, ему на смену приходит Голубой Песец
Цитата:
На Манежке:
-Молодой человек, а вы либерал?
-Да, а шо?
Производственная травма:biggrin:
не мог пройти мимо :)
Цитата:
Спасти рядового Парасюка
http://politikus.ru/articles/39249-s...parasyuka.html
Цитата:
Военно-политическая ситуация требует от украинских верхов создать патриотический фильм, который объединит нацию перед победным броском армии на временно оккупированные территории. Президент Порошенко торжественно обещал, что контроль над захваченным сепаратистами Донбассом будет восстановлен. К этому историческому моменту нацию необходимо готовить. Создатели будущего фильма предлагают использовать сюжет кинокартины Стивена Спилберга «Спасти рядового Райана».
Там командующий американской армией в Нормандии, узнав о гибели трех братьев из семьи Райан, приказывает доставить последнего, четвертого, сына домой к матери. Доставка рядового оборачивается гибелью других американских военнослужащих. В конце картины престарелый Райан приезжает с поклоном на могилы своих спасителей.
Итак, непревзойдённый образец американского патриотизма в украинской обработке: краткое содержание фильма киностудии Майдаун продакшн «Спасти рядового Парасюка».
…В небольшом селе неподалеку от Львова проживает скромная семья Парасюков. В семье подросли четыре сына. Один из них, Степан, самый одарённый и привлекательный, выделяется среди братьев тем, что пользуется успехом у девушек и не одобряет былые увлечения своего отца банд-повстанческой деятельностью против советской власти. Волею судеб братья попадают по научному обмену в университет Иллинойса, где шесть месяцев изучают основы демократии. Этот период становится переломным в жизни Степана. Он влюбляется в простую американку Мэри, и их романтическое чувство вспыхивает ярким пламенем. Степан со своей возлюбленной обретают счастье под небом свободы.
Вернувшись на родину, братья Парасюки обнаруживают, что у власти утвердился кровавый режим Януковича, который безжалостно расстреливает участников майдана. Степан сознает свои прежние заблуждения и понимает, что его старик–отец был прав. Братья берут в руки оружие и присоединяются к патриотам, которые так же, как и он, намерены установить в стране порядок не хуже американского. Львовские военные власти разбрасывают Парасюков по разным воинским подразделениям.
В это время в Кремле враги демократии замышляют разорвать Украину на части и вербуют агентов в Донецке и Луганске. Агенты Кремля нападают на приверженцев европейского выбора, пытают их, насилуют, убивают. Парасюки жаждут восстановить справедливость, и их мечта вскоре осуществляется: они вступают в схватку с агентами Кремля, то есть террористами. Террористы воюют с законной властью, выставляя перед собой женщин и детей, обстреливая из тяжелой артиллерии собственные жилища, чтобы вызвать шок у мировой общественности. В перерывах они пьют водку, ревут грубые песни и разнузданно пляшут.
С территории России в помощь террористам проникают сводные дивизии ВДВ в ватниках и суперсовременные танки, замаскированные под сельхозинвентарь. Окруженные этими силами украинские войска попадают в котлы. Положение Парасюков становится критическим. Трое братьев, дрогнув, оставляют фронт. Один из них маскируется гастарбайтером и дезертирует в составе строительной бригады на территорию России. Другой играет на бандуре в пешеходной зоне Зальцбурга. Третий нашел свою судьбу в объятиях перезрелой паненки на хуторе под Вроцлавом. Все трое сообщают домой, что больше они туда и ногой не ступят.
Покинутые родители видят в Степане свою последнюю надежду. Один он из всей семьи сидит в окопе под непрерывным огнем террористов. Родители Парасюка обращаются к Верховному главнокомандующему Порошенко с просьбой освободить от военной обязанности сына Степу. Но главнокомандующий непреклонен. «У меня у самого сын там воевал. Один раз», – отвечает он.
Убитые горем родители пишут письмо президенту Бараку Обаме. Президент собирает Совет национальной безопасности и принимает ответственное решение. Он посылает взвод специально обученных «морских котиков» найти Степу и вывезти его из района боевых действий.
«Котики» высаживаются с аквалангами неподалеку от Мариуполя и начинают прорываться на временно захваченную территорию. По пути им приходится пережить множество приключений. В один из моментов они оказываются в окружении террористов на колесных тракторах, но одетые в национальные костюмы девушки прячут их в дедушкиных схронах. Ночью девушки танцуют и поют уставшим «котикам» фольклорные песни. Сцены заканчиваются выключением света и освобождением девушек от пут одежды.
До окопа Парасюка добирается только половина взвода. Другую половину уничтожают террористы, нападающие из зарослей тростника, а также ядовитые змеи, кишащие в непроходимых луганских болотах. Встреча героев ознаменована тем, что Степан распахивает свой бушлат и демонстрирует спасителям американский флаг, который он хранит на теле.
- Носи его всегда на себе, – говорит ему командир взвода лейтенант Миллер, – это твой талисман на всю жизнь.
Степан счастливо улыбается.
Вырваться из зоны боев оказывается непросто. Гибнут остатки «котиков». В самый напряженный момент лейтенант Миллер закрывает Степана своим телом и получает смертельное ранение. Но прежде чем умереть, он окровавленной рукой достает из грудного кармана фотографию маленького мальчика
- Это твой американский сын, Степен. Мэри родила его для тебя, - шепчет он последние в своей жизни слова.
- Не-е-ет! - кричит Парасюк, – я не умру! Я хочу в Америку!
Он вскакивает и бежит на врага очертя голову. Его отвага творит чудо. Парасюк вырывается на свободу и уезжает в Иллинойс…
Финал фильма наполнен жизнеутверждающими ритмами музыки в стиле кантри. Постаревший Парасюк с подростком-сыном выходит из вертолета на базе ВВС США под городом Счастье. Они идут пешком по густым травам к неприметному обелиску «морским котикам» на древнем трипольском кургане. Степан останавливается перед обелиском и оглядывается по сторонам. Вокруг широко раскинулась необъятная украинская степь, оживляемая поместьями гроссбауэров и желто-блакитными флагами.
Яркое солнце освещает обелиск, на котором высечены имена «котиков» и их командира лейтенанта Миллера.
- Они погибли за нашу с тобой свободу, сынок, – говорит он сыну. Затем снимает с себя рубаху и разматывает обёрнутый вокруг тела звездно-полосатый флаг.
- Пусть этот флаг развевается здесь вечно, – звучит его голос на всю степь.
Премьеру фильма «Спасти рядового Парасюка» предполагается приурочить к весенней мобилизации в Вооружённые силы Украины, а его широкую демонстрацию во всех кинотеатрах Украины – к началу завершающей фазы антитеррористической операции.
Цитата:
ПОСТМАНЕЖНОЕ
Шагал Навальный по Тверской
Бесстрашным рыцарем из сказки.
Был охуительный такой
В приметной серой пидараске.
"Мы за Навального – горой!
Ведь нет ни страха, ни жим-жима..." –
Бубнили те, чей он герой, –
Борец с кровавостью режима.
"Я – единица, но за мной, –
Твердил Навальный – Миллионы!"
От смелости своей хмельной
И охуительный – до стона!
Вот журналист. Он неполжив.
Весь в предвкушении кровавства.
Режим шатается, но жив,
А значит, жди самоуправства.
Режим дрожит. Лежать в пыли
Кремлевской тирании, суки!
Нас – тьмы. И пусть не все пришли –
Но десять тысяч нас в Фейсбуке!
И вдруг – свершилось. Повели.
Схватили подло и мгновенно.
Лишь кто-то взвизгнул. Замели.
Ах, пидараска охуенна!
Толпа вскричала: "Путин – вор!"
Но как-то жидко и нестройно.
Нассала кошка под забор...
Да ветер взвыл заупокойно.
Еще взвопили: "Крым – не наш!
Мы с Украиной! Слава салу!"
Уныл Манежный был шабаш –
Чертей с Майдана не хватало...
На том и кончился протест.
У демократов в сердце – рана...
Россия! Твой сакральный крест –
Быть под пятою у тирана.
На Амосе укртв транслировал, через каждый второй канал,как на манеже собираются на майдан.:blum1: Ведущие аж из трусов выпрыгивали пытаясь это доказать.:facepalm:Укропитеки млели от восторга !:wacko1:
Дорогие хомяки! 15 января 2015 - все на революцию!
Zed, твой юмор, как всегда,за гранью, но смешно....
http://www.youtube.com/watch?v=7yrEYPVUumAЦитата:
Опубликовано: 29 дек. 2014 г.
Новые подробности задержания российских шпионов и разгрома российских войск на Украине. (есть русские субтитры)
"Масло съел - и день прошёл! Два яйца - и нет недели! Что б ещё такое съесть, чтоб два года пролетели!?"(с)
А мне Язов 2 яйца должен!
бугага, не фейк https://twitter.com/McFaul/status/550842627671588864
сюда это, что ли
Кто ж со своей так станет обращаться?
Трофейная лодка-то, похоже..
Романтики, с большой дороги.. мародёры, блять.
С просторов...
Цитата:
Чем гуманен интернет - в бан попасть можно, а в жбан получить - нет.
Бюро по демократии, правам человека и труду Госдепартамента США подготовило для жителей развивающихся стран сборник лекций: "Американская мечта. Какова она на вкус?"
Под редакцией М. Левински.
Представитель Германии открывает заседание Еврокомиссии:
- Предлагаю в 2015 году выгнать Грецию из ЕС и вместо нее принять Литву. Греки вообще не работают и слишком много едят.
Вскакивает обиженный грек:
- Можно подумать, прибалты не едят!
- Прибалты едят. Но очень, очень медленно.
- Фрау Меркель, у нас проблемы. Литва.
- Да и пес с ними, Вольфганг. И так евро падает.
- Увы, мой канцлер, все наоборот. Литва решила все-таки вступить в зону евро.
- Дер тойфель! Теперь еще и этих кормить.
Когда все государства выйдут из еврозоны, туда торжественно войдёт Украина.
В холодильнике у спикера министерства обороны Украины красная икра съедает себя сама.
По заявлению СБУ, в Новогоднюю ночь российские террористы Кобзон, Газманов и Валерия через "Голубой огонек" проникли в каждый украинский дом.
Есть такое пророчество: как только на Украине упадет последний памятник Ленину, Украина тут же исчезнет.
Известно, что нефть существенно подешевела.
После этого в России подешевела водка.
Отсюда вывод: водка в России делается из нефти.
Еще один такой кризис и россияне в панике купят Европу…
Мальчик, который кричал: “А король-то голый!”, вырос и не видит в стиле ню ничего предосудительного.
Граждане, проходим, проходим!
Ну пожалуйста, не задерживайтесь у здания Прокуратуры,
в Крыму есть и другие достопримечательности...
В стране кризис, а мы б@ять елки на дне моря устанавливаем. Эту страну не победить!
Из доклада в госдепе США:
- Пока трудно расшифровать, что страшного говорит русский президент своему народу в новогоднем обращении. Но они после этого уходят в запой на две недели.
Новогодний пападос с/в/на территории404/ВГН...
Похоже шампусик-то "Советское" было :rofl2::rofl2:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XDY-bKQa2ZE
Вовчик,
с тобой все нормально? :)
http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post792395
подумалось, что это про Украину...
Бля я думал это шутка, а этот имбецил реальный мордокнижный персонаж, и там у него много подобной мудрости.
- а хотите реальной мордокнижной имбецилки или
НЕреального мордокнижного оккупанта?
по ссылке, у Урсы утянул.
Вот как зайдёшь куда, так без серебряной ложечки возвращаться неудобно даже..
=)
От Урсы:
Класс.Цитата:
Клуб Дюма или Армада в контексте парижского майдана
Надо сказать, что перед выходом Армады Филипп II попытался решить еще одну проблему. Под названием "Франция".
Вполне осознавая, что испанский король заинтересован во французских портах по пути следования Армады (ибо Дюнкерк и Невпорт были мелководны и не имели укрытий для больших кораблей) в мае 1587 года Генрих III назначает губернатором Нормандии Жана-Луи де Ногаре де Ла Валлета, герцога д'Эпернона, который со всем старанием и тщанием приступает к укреплению северных городов Франции.
В самой Франции был полный раздрай, усугубленный тяжелой экономической ситуацией и неурожаем осени 1587 и весны 1588 годов.
НаЯнуковичаГенриха Валуа давили со всех сторон -"Правый сектор"Католическая Лига, чей вождь, Генрих де Гиз,съел ящик печенек от Нуландбыл должен Филиппу II уже 3 миллиона ливров и в меру своих скромных способностей пытался стать французским королем, правда, каким-то экзотическим способом; протестантыДонбассаюга и юго-запада, чей предводитель, Генрих Наваррский, расширял свое влияние и территории;Злобный ПутинАнглия, которую совершенно не устраивала позиция стороннего наблюдателя,занятая Валуа, тогда как страна семимильными шагами идет кЕвроассоциациисоюзу с Испанией. Ну и до кучи - сама Испания, империя, над которой не заходит солнце, поскольку ей, Америке... тьфу, Испании, Франция нужна была только в качестве воюющих между собой группировок, поскольку единая Франция мгновенно становилась самым главным врагом Испании.
Против Генриха идут заговор за заговором - госпожа де Монпасье, духовенство, подстрекаемое кардиналом Лотарингским (вообще внуки нищего дворянчика Клода де Гиза, прибывшего в Париж с тремя су в кармане, очень неплохо устроились к 1580-м) - все этом можно прочитать у Дюма в "Сорок Пять", благо заговоры описаны очень точно, правда Дюма сдвинул события 1588-го года в 1584-й.
Тем временем прибывший к Гизу испанский посолБайденМендоса потребовал от Лотарингского принца решительных действий. Филипп был готов выделить в помощь войскам Гиза, расквартированным в Суассоне, 6000 солдат и 300 тысяч экю золотой монетой, чтобы тот мог расплатиться с наемниками и солдатами, и начал уже марш на Париж. В принципе, если де Гиз хотел стать королем,этот ход был самым логичным. Но Гиз почему-то умерил свой пыл и собирался лишь захватить Пикардию, что никак не устраивало Империю Добра Испанию.
9 мая 1588 года (за 19 дней до выхода Армады) Генрих де Гиз прибывает в Париж. Его появление на улицах произвело фурор - он был живым воплощением лозунгов парижских буржуа "Хто ни скаче - тотмоскалькальвинист" и"Католичество по над усе".
11 мая 1588 года не на шутку испугавшийся Генрих III вводитБеркутсвоих швейцарских наемников в Париж, ну а в четверг, 12 мая (за 16 дней до выхода Армады из Лиссабона), в пять часов утра колокола церкви Сен-Северен и Сен-Бенуа громко ударили в набат. Так началсяМайданДень Баррикад.
Восставшим потребовалось совсем мало времени, чтобы превратить районы Сите, университета, дворца юстиции, Площадь невинно убиенных в укрепленные районы, настоящие крепости. Люди натянули через улицы цепи, вытащили булыжники из мостовых, устроили импровизированные укрепления – город ощетинился баррикадами.
Крийон, лучший начальник Генриха III, запрашивает у короля разрешения разобрать баррикады и разогнать толпу. Генрих мямлит, что "авось все обойдется", и приказа не отдает. Лучшее время для подавления мятежа упущено.
Более того - мятежники переходят в наступление,Беркутшвейцарцы, пытающиеся прорваться кПрезидентскому ДворцуЛувру, окружены, и расстреливаются с крыш домов и гостиниц.
Тут появляется де Гизвесь в беломи Генрих умоляет его спасти швейцарцев. Де Гиз умом мне очень сильно напоминает Кличко,ибо сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать вместо того,чтобы решительно дожимать Валуа, раз уж ты, предатель, решил захватить власть, то надо ее захватывать, а не начинать танцы с бубном над прижатым к стенке, но еще не поверженным противником. Так вот, де Гиз решает показать свое могущество над толпой, и просит отпустить швейцарцев, которые быстро отходят к Лувру.
В пятницубоевики "Правого Сектора" отряды под командованием герцогини де Монпасье, де Бриссака и Менвилля захватывают Ратушу, и Арсенал. В этих условияхЯнуковичГенрих III видит только один выход - бежать из Парижа.
Король покидал свою столицу, а вместе с ним – канцлер, герцог де Монпансье, маршал Бирон, государственные секретари, господин д’О, кардинал Ленонкур. Его королевское величество отправился в путь под защитой швейцарской гвардии из четырех тысяч человек, французской гвардии и Сорока Пяти, окруживших Генриха III живым щитом.
Оказавшись в Шайо 27 мая (за день до выхода Армады), Генрих оборачивается к оставшемуся позади городу, отплатившему ему за добро лишь неблагодарностью и изменой, и гневно проклинает его. И еще Генрих клянется вернуться, только когда путь назад будет расчищен. А пока он выбирает местом своего пребывания Шартр, куда тут же переезжает весь дипломатический корпус. (Цитата из Эрланже "Генрих Третий. Последний из Валуа")
Меж тем Фарнезе понимает, что Дюнкерк и Невпорт очень мелководны, и разрабатывает план захвата Булони с помощью войск Католической Лиги. 9 мая 1588 года этот план через своих паржских агентов (да, да, тот самый Николя Пулен, завербованный у Дюма королевским шутом Шико в "Сорок Пять") становится известен д'Эпернону. Уж в чем-чем, но в быстроте реакции последнего королевского миньона упрекнуть нельзя, и тот срочно отправляется в Булонь,открывает арсенал, вооружает поголовно всех жителей города, свозит в город пушки из близлежащих замков. 14 мая спеснями, плясками и боевым гопакомк стенам Булони подходит отряд в 4000 человек под командованием брата Гиза - герцога д'Омаля, надеясь на легкую прогулку и разграбление города. Однако их встречают пушечные залпы и полностью готовый к бою гарнизон. Простояв у ворот неделю, как баран, и даже не попытавшись штурмовать, д'Омаль разворачивается и уходит прочь впампасы.
Но вернемся в конец мая и начало лета.
Армада, идущая вдоль французских берегов,стала очень весомым фактором для аргументов, приводимых Католической Лигой. Генрих III не мог игнорировать идущие со всех сторон рассказы о гигантском флоте, который сначала видели у берегов Бретани, а потом и Нормандии.
21 июля (за 9 дней до входа Армады в Канал) стороны заключают Соглашение о союзе (очень похоже на февральские тезисы Януковича, кстати). Это полная сдача позиций по всем фронтам. Католическая Лига отказывалась (или делала вид, что отказывается) от заключения каких бы то ни было союзов с иностранными государствами, но получила официальное признание во Франции. Король принимал на себя обязательство созвать Генеральные штаты; соглашался с решениями Тридентского Собора; отказывал принцам крови, исповедовавшим протестантизм, в праве наследовать корону; признавал кардинала Бурбонского своим ближайшим родственником; предоставлял католикам право иметь шесть городов-крепостей; высылал д’Эпернона. По этому Соглашению герцог де Гиз получал звание генерал-лейтенанта, его брат становился кардиналом в Авиньоне, герцог д’Омаль – губернатором Лиона, Менвиль, вдохновитель Католической Лиги, – членом королевского совета; Майеннский, кузен де Гиза, получал под свое командование армию.
Да, перед тем, как закончим первую часть.
Так уж получилось, что 12 мая в Париже оказался мэр Бордо, Мишель де Монтень. Выглядел этот молчаливый и саркастически улыбающийся человек столь подозрительно, что добрые буржуа из Католической Лиги решили его повесить. Ибо"кто не скаче - тот москаль"больно уж рожа, на протестантскую смахивающая. Вмешался президент парижского парламента, сочувствующий королю (его кстати в лучших традициях Верховной Рады заставляли подписывать приказы по Парижу под дулом пистолета, правда по вечерам президент писал длинные слезные письма королю, подробно описывая, что он подписал, и как его,бедного, неволили) и Монтеня "всего лишь" упекли в Бастилию, комендантом которой назначили полу-буржуа, полу-дворянина Бюсси-Леклерка, который бы никогда не осмелился назваться Бюсси при живом САБЖе,но времена нонеча изменились и "киборгами можно называть кого угодно", как вы знаете.
И сценарий - тот же; как подтверждение, чтонастоящую контрабанду делают в Одессеполитика делается в Лондоне, а Обанутко - лишь зиц-председатель, которому сказали за раёном посмотреть.
"Кто в стороне, а кто - в бороне"©РН
Кэмэрон - глазками - хлуп-хлуп, а вот за ним - какие-то другие мутные дяди.
И так - подряд, несколько столетий.
Урса
Тут на ветке про ВСУ эта фоточка уже была:
Дык воот, вот этого, с каракулевым воротником на ГА опознали!
См под спойлером:
Тот пост самоудалился, так хоть здесь сохраню.
ПРАВДУ должны знать все!
Это уже клиника...
Из твиттера:
Цитата:
Меркури @imerkouri 17 ч.17 часов назад
В МИД Латвии назвали условия отмены санкций против России. Каждый раз когда МИД Латвии называет условия, где-то в тайге пукает медвежонок.
Игорь, вот слепаков - гнусь, мразь и пидарась...
Ты поинтересуйся, что оно ртом говорило и делами делало.
Итоги года от Щаранского
Цитата:
Листая старенький айпад с разогнанного гей-парада, я постоянно думаю о России и о судьбах. Наступил новый год и прошлый, 2014-й, остался уходящим вдаль. И пока Путин в страхе перед Навальным устроил новогодние каникулы, самое время провести итоги года, слегка оторвавшись от бокала элитного польского самогона и скотланлдского уиски со льдом. Чему ваш покорный слуга не преминул посвятить этот пост. Надеясь на ваше одобрение и бурное рукопожимание в комментах. Ведь жить надо не по лжи. Итак начнем.
+:
За всё уплачено.
( заплати налоги, спи спокойно.)Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
-Не, не выйдет; - диарея у Миши.
BBCЦитата:
"Если журналисты - достойное сообщество, завтра не должно быть издания без карикатуры на пророка", - написал Ходорковский в своем "Твиттере" после нападения на офис сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже.
"Своими безмозглыми действиями Ходорковский поставил на себе крест. Он объявил себя врагом всех мусульман мира. Значит и моим личным врагом", - ответил Кадыров в "Инстаграме".
Председатель парламента Чеченской республики Дукуваха Абдурахманов также назвал Михаила Ходорковского своим врагом.
Как всё сурово в Челябинске:shok:
Цитата:
(перевод с итал.)
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: “Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах”. Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз. Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: “Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественныхначалах”. Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных. Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: “Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественныхначалах”. Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей - все на бесплатную стрижку.В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы “честных” людей, которые нами управляют: Пожалуйста, на следующих выборах голосуй внимательно и с чистой совестью.Решать тебе! 1. Обыкновенный вор ворует вещи: деньги, часы, цепочки, автомобили, мобилки и ещё всякую ерунду. 2. Вор-политик ворует больше: здоровье, жильё, образование, пенсии, отдых, работу, а также совесть. 1. Первый вор выбирает тебя. 2. Второго вора выбираешь ты. Подумай!
С наилучшими пожеланиями,“ПАРИКМАХЕР”
дальше совсем не смешно
камент из тытруба
порвало нах... :dash2::facepalm::rofl2:Цитата:
Как на украинском будет Клаудия Шиффер, Леди Гага, да Вин Дизель? Галя Черепиця, Пані Шошо, та Іван Солярка!
Цитата:
Передоросль @Peredorosl · 3 ч.3 часа назад
Когда на Донбассе умирает один айдаровец, где-то на Галичине рождается штук десять "ветеранов АТО", которые сразу начинают требовать льготы.
На просторах случайно обнаружила:
=Цитата:
Ні хто і ні коли не поставить Україну на коліна ! Вона як лежала мордою в лайні, так і буде лежати.. А підняти её може тільки Європа і США, що б поставити - раком..
Цитата:
Никто и никогда не поставит Украину на колени ! Она как лежала мордой в дерьме, так и будет лежать.. А поднять ее может только Европа и США, чтобы поставить раком..
Случайно узнал, что сегодня Всемирный день СПАСИБО.
По такому случаю всем большое спасибо!!!
Это они демонстрируют диаметр своих раздолбанных хуеприемниов....
В Польше рисуют
Вложение 5833
А может, мы начнём организовывать в Польше антимарши
в годовщину смерти этого убийцы? Наперекор украинской падали.
Последствия декабрьской истерики :mocking:
оно конечно не смешно, но видимо только сюда под сполер
Твиттер:
Цитата:
Все уже видели зеленую воду из Киевских кранов?))
Зелёная вода - можно пить
Жёлтая - внимание
Красная - Стой! Не пей))
На ГА родился очередной шедевр:
http://glav.su/forum/4-politics/38-u...message2832997Цитата:
По небу тучи бегают,
Дождями сумрак сжат,
под старою телегою
окраинцы лежат.
И слышит шепот гордый
вода и под и над:
"Через четыре года
в России будет ад!"
Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи окраинцы,
сидят, лучину жгут.
Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
в России будет ад!"
Свела промозглость корчею -
неважный мокр уют,
сидят впотьмах окраинцы,
подмокший хлеб жуют.
Но шепот громче голода -
он кроет капель спад:
"Через четыре года
в России будет ад!
©я и Маяковский.
Автор из Новокузнецка, кстати. Про который оригинал стихотворения и был написан.
Полит. юмор по-немецки.
Фото со вчерашнего митинга в Дрездене против исламизации Германии http://russian.rt.com/article/68784
Надпись на плакате: Фрау Меркель, народ - здесь!
Как это нет? :shok:
А где 135-я эскадрилья конных водолазов?
Наткнулась тут...
ИСТОРИЯ ОДНОГО КОЛХОЗА
http://www.youtube.com/watch?v=D3LnHHHtLfQ
Правильная французская карикатура:
Перевод:Цитата:
Я сбил рейс МН17.
Я убил 4634 мирных жителя на украине...
Но сегодня вечером в Париже Я - Шарли
.Цитата:
Хотят ли русские войны,
Спросите вы у "Тишины",
Над ширью пашен и "Полей",
И у "Берёз" и "Тополей",
Ещё спросите у солдат
Что за лопатка "Вариант",
Что за "Обувка" на ногах,
Как "Козлик" нагоняет страх.
Чем пахнут "Муха" и "Тюльпан",
И чем наполнен наш "Стакан",
В каких местах наш "Вихрь" и "Вал"
Какой "Капустник" правит "Бал",
"Фантасмагорией" какой
"Фагот" играет и "Гобой".
Что доставляет наш "Курьер",
И где находится "Барьер",
Спроси "Метис" с "Мулатом" как
Попали в русский "Зоопарк",
Чем связан с "Буратино" "Шмель",
И от чего спасёт "Свирель"
Как от "Пионов" и "Гвоздик"
Благоухает наш цветник.
Какие "Кактусы" растут,
Какие "Васильки" цветут.
Что за "Акации" в лесу,
И что вам "Дятлы" принесут.
Какое "Пламя" у "Костра"
Как "Клюква" русская красна,
Хотят ли русские проблем
Спросите вы у "Хризантем"
У "Незабудок" и "Витрин"
Спросите, нужен русским мир?
И вам ответит "Бородач"
И, вместе с ним "Вампир" и "Грач",
"Подкидыш", "Марья" и " Иван",
"Заколка", "Гоблин", "Гардиан",
И "Бурундук" и "Кипарис",
И "Канарейка" и "Нарцисс",
И "Целина" и "Гиацинт"
И "Мумия" и "Гном" и "Винт",
И "Черноморец" и "Волна"
"Енот", "Кальмар" и "Камбала"
И даже "Аметист" и "Клещ"
Вам объяснят простую вещь.
И вы поймёте мысль мою
Война нам, русским, похую
Тишина — 7,62/30-мм стрелково-гранатометный комплекс
Поле — авиационный комплекс РЭБ (Ми-8ПП)
Береза — танк Т-80УД
Тополь — мобильный грунтовый ракетный комплекс 15П158 [SS-25 Sickle] [SS-27]
Вариант — 40-мм гранатомет-лопата
Обувка — 40-мм подствольный гранатомет ГП-30 (6Г21)
Козлик — опытный автоматический гранатомет ТКБ-0134
Муха — 64-мм реактивная противотанковая граната РПГ-18 (6Г12) (при разработке ТКБ-076)
Тюльпан — 240-мм самоходный миномет 2С4
Стакан - вертолёт Ми-24
Вихрь — авиационный ПТРК 9К121 [AT-16 Scallion] [AT-9 Whirlwind]
Вал — 9-мм автомат специальный АС (6П30)
Капустник — АСУ самоходной артиллерии 1В127
Бал — береговой ракетный комплекс 3К60 [SSC-6 Swithblade]
Фантасмагория — авиационная станция целеуказания
Фагот — переносной ПТРК 9К111 [AT-4 Spigot]
Гобой — носимо-возимый ПТРК 9К111-1 («Конкурс»)
Курьер — подвижный грунтовый ракетный комплекс 15П159 с малогабаритной МБР РСС-40 [SS-X-28]
Барьер — ПКП РВСН на базе МАЗ-543 («Гранит»)
Метис — переносной ПТРК 9К115 [AT-7 Saxhorn]
Мулат — тепловизионный прицел 1ПН86
Зоопарк — радиолокационный комплекс арт. разведки и управления огнем 1Л219
Буратино — тяжелая огнеметная система ТОС-1
Шмель — 93-мм ручной огнемет РПО-А
Свирель - устройство защиты от прослушивания каналов сотовой связи
Пион — 203-мм самоходная пушка 2С7
Гвоздика — 122-мм самоходная гаубица 2С1
Кактус — активная проводная охранная система
Василёк — 82-мм автоматический миномёт 2Б9
Акация — 152-мм самоходная гаубица 2С3
Дятел - Гранатомет-пистолет
Пламя — 30-мм автоматический станковый гранатомет АГС-17 (6Г10) (216П)
Костер — 40-мм подствольный гранатомет ГП-25 (6Г15)
Клюква - Гранатомет "РПГ-28"
Хризантема — самоходный ПТРК 9К123 [АТ-15 Springer]
Незабудка — система многоканальной записи телефонных разговоров
Витрина — 50-мм надульный гранатометный комплекс (на АКС-74У)
Бородач — ручной огнемет МРО-А
Вампир — 105,2-мм ручной противотанковый гранатомет РПГ-29 (6Г20) (при разработке ТКБ-0175)
Грач — 9-мм пистолет ПЯ Ярыгина (6П35)
Подкидыш — 40-мм выстрел ВОГ-25П (7П24) к ГП-25(30)
Мария — 30 кт тактическая атомная бомба (РДС-3)
Иван — 50 Мт водородная бомба (изделие 202) АН602
Заколка — 125-мм БПС 3БМ22(23) («Надежда»)
Гоблин — 9-мм пистолет-пулемет
Гардиан — БТР
Бурундук — катер-водитель мишеней пр.1392
Кипарис — 9-мм пистолет-пулемет ОЦ-02
Канарейка — бесшумный автоматно-гранатометный комплекс 6С1
Нарцисс — авиационная система единой индикации
Целина — подвижный грунтовый ракетный комплекс 15П962 с МБР РТ-23
Гиацинт — 152-мм самоходная пушка
Мумия — 125-мм подкалиберный снаряд 3П31
Гном — 40-мм ручной шестизарядный револьверный гранатомет РГ-6 (6Г30)
Винт — опытная НАР ТРС-82М
Черноморец — авиационная ракета-торпеда (опытная)
Волна — ЗУР к ЗРК «Шторм»
Енот — 533-мм торпеда СЭТ-65
Кальмар — ракетная АПЛ пр. 667БДР [Delta-III]
Камбала — реактивн-всплывающая противокорабельная мина КРМ
Аметист — ПКР П-70 (4К66) [SS-N-7 Starbright]
Клещ — противотанковая мина
Вложение 5864
Вы смеялись над новой формой ПочтыРФ ? Так это вы еще новую форму судебных приставов не видели )))
Вложение 5865
Ещё французское:
Перевод ИМХО не требуется, но...
Трое стоят у одра экономики Украины и говорят, дескать, не беспокойся, родная, мы всегда рядом :)
http://glav.su/forum/4-politics/38-u...message2840380
Цитата:
Корней Иванович Чуковский,
"Муха-Цекатуха"
"...Муху за руку берёт
И к окошечку ведёт:
"Я злодея зарубил,
Я тебя освободил
И теперь, душа-девица,
На тебе хочу жениться!"
Тут букашки и козявки
Выползают из-под лавки:
"Слава, славаКерриКомару -
Победителю!"
Тьфу ты, Господи. И это президент ФРАНЦИИ???
Цитата:
- Сейчас мы пообщаемся с киборгами... Вы нас слышите?
- Мы отбили только что атаку сепаров.
- Вы сейчас в новом терминале?
- Мы уже в Киеве.
:music:Цитата:
2016 год. МВД ДНР сообщает: Пастор секты "Свидетели удержания аэропорта киборгами" Тымчук арестован под Жмеринкой
Диагноз заведующего терапевтическим отделением:
- А вы правда видели под Стокгольмом русскую подлодку?
- Да, я даже лечился, чтоб её больше не видеть!!!
Противники акций протеста провели очередную акцию протеста против акций протеста...
Если бы политики были умными, то все конфликты гасились бы быстро, а если бы не были жадными, их бы не было: ни конфликтов, ни политиков.
- Глянь-ка, Яныч, наши фотки в Инстаграме появились!
- Не в Инстаграме, Виктор Фёдорыч, а в Интерполе...
Когда умирала бабушка Бандеры, она поведала тайну, что зарыла клад под Лениным на Украине, а под каким не успела сказать. Теперь ищут.
Чтобы страна процветала, нужно провести экономические реформы - увеличить пенсионный возраст до 65 лет и сократить срок беременности до 6 месяцев.
Ну, раз тема боевых чебурашек еще не раскрыта... ;)
...ну и... ;)
Цитата:http://xapkov-viva.livejournal.com/46422.htmlЦитата:
Как известно, атомное число Ртути - 80. А золота - 79. И ведь не случайно средневековые алхимики постоянно ломали голову над тем, как превратить Ртуть в золото!И вот, тысячелетняя мечта алхимиков пять месяцев назад, в тот момент, когда русско-террористические войска чуть не взяли Мариуполь, была наконец-то осуществлена! Когда о произошедшем доложили Бараку Обаме - он дал приказ остановить подгоовку операции по восстановлению конституционного порядка в Крыму.
Что же произошло?
Американские ученые и работающие в США украинцы-ядерщики* в портативном ускорителе обстреливали электронами ядра ртути (заряд 80 единиц). Попав на поверхность ядра, электрон сливался с протоном, в итоге заряд ядра ртути снижался на одну единицу (79 единиц), то есть, привращался в ядро золота!
Пока известно, что сейчас работают четыре такие установки, каждая из которых в сутки нарабатывает по шестьдесят-восемдесят килограммов (это больше, чем вся добыча золота в Раше за месяц!). Каждую неделю в работу ставят ещё по два реактора. Так что сами считайте, когда уже Ымперии придёт пушной зверёк.