А вместо кнопки Новые сообщения почему то появилась на привычном месте Личные сообщения.
Вид для печати
А вместо кнопки Новые сообщения почему то появилась на привычном месте Личные сообщения.
Где?
гы. Подтверждениями сыт не будешь.
Фигово с неработающей кнопочкой "Что нового?".
Что нового связано с поиском. Почему не работает см. обь'явление.
Вышла новая версия 4.1.12 посмотреть можно тута http://claric.dyndns.org/forum.php
Появилась новая вкусность для мобилных пользователей с iOS и AndroidOS. Апп называется ForumRunner стоит аж $1.99 прикольно.
Пока в ForumRunner зарегистрировал как private искать по ключевому слову claric.
Кто захочет может попробовать, там есть бесплатная версия ForumRFree только в ней постить нельзя. Вобщем смотрите. Скоро буду ставить на Live environment.
Новая версия 4.1.12 установлена
живем на 4.2
завтра подправлю кое что. Репу пока отключил.
оймама...
Это просто сюр какой-то...
Зашла на форум и... не узнала. : )
Ты уж его в божеский вид приводи побыстрей, пожалуйста :)
А модкнопочка "выделить все" в политике как не работала, так и не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Караул!!!!!!!!!!!!!
Ого, как неудобно стало! И это... Правила же ж пропали!!!:)
Самогон, а у тебя "завтра" - это когда?)))
Не понял, а что вас так напугало? Несколько не переведенных менюшек?
Гм... а у меня нескромный вопрос: вот все эти "новшества" - они зачем?:blush:
Прогресс - это когда или дешевле, или быстрее, или удобнее ( а лучше всего - всё вместе).
А вот нифига:
И совсем никто не обещает, что это "высшее" и "более совершенное" будет дешевле, удобнее или быстрее (не говоря уже про все вместе)...:blum1:Цитата:
ПРОГРЕСС (от лат. progressus —движение вперед, успех) — направление развития от низшего к высшему, от менее совершенного к более совершенному.
По запросам трудящихся, как по мне так лишнее.
"Хто эти люди?"(с)
А что, в одном месте недостаточно?
В общем как-то... пока меня немного напрягает этот "косметический ремонт"...
Я их не знаю. Это не ремонт, это новая версия.
Этот мод еще не адаптировали к новой версии. Думаю сделают.
Кстати... Опять "последние выданные нарушения" не убираются. А ведь убирались уже под стрелочку!
И ещё вопрос.
В кабинете появилась табличка с перечнем тех "спасиб" и прочего, которые выдал "владелец" кабинета. Это для забывчивых что ли?
Я там выше ещё вопрос добавила...:blush:
А я и не видел. Ну а че плохо?