Отключи DST так как Россия его не соблюдает это раз, и часовой пояс все таки GMT+3 и будет счастье.
Вид для печати
Отключи DST так как Россия его не соблюдает это раз, и часовой пояс все таки GMT+3 и будет счастье.
Спасибо, все пришло в соответствие.
теперь где-то между Минском и Калининградом :biggrin::biggrin::biggrin:
На берегу Белорусского моря? :biggrin:
А чего это у нач какие-то новые приблуды появились? Tag-list какой-то, новые циферки под аватарками... Да ещё мне на мыло письмо пришло от "форума", что меня Волгарь "процитировал" ( ну, в смысле "quoted"). Это теперь каждый раз так будет, или как-то эту благодать можно отключить в настройках?
Мыло отключил.
Серёж, а это нафига вообще?
А шоб было дофигаМне показалось интересно, когда тебя упоминают или цитируют, как в твитере и проч соц. сетях.
У тех, кто много пишет (и кому отвечают), страница "Quotes" засрётся за несколько дней))
Да тут соглашусь, оставил только упоминание: [MENTION=286]Негра[/MENTION].
На письмо тебе сообщение выскакивает, не гони.
Перестало заходить через мобильный Билайн Казахстан. Через проводной работает.
А ты чем заходил tapatalk или ForumRunner ? Я их отключил. Думал никто не пользуется.
Просто Хромом. Тайм аут. Видать в блокировку какую-то попали.
О, сегодня заработало. Видать где-то по пути резалось.
У меня на планшете с Андроид 4,4 спойлеры не открываются ни в Гугл Хроме, ни в Яндекс.Браузере (про миниОперу молчу, там даже темы не открываются :blush:) Можно это как-то поправить?
некорректный парсинг ссылок википедии (с русскими буквами и круглыми скобками в урле):
отмечено здесь (не впервые):
http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post830082
сама ссылка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ден..._(фильм)
еще неплохо бы чтобы ссылки не обрезались так сильно накоротко.
а чегой-та при изменении репутации типа "одобряю", просит непременно оставить "комментарий к отрицательному отзыву"?
Трудности перевода...:morning1:
У тебя окошко так выглядит:
Вложение 7567
???
Всегда надо писать комментарий. особенно, если отрицательный. Хоть и минус поставить, если уж совсем писать комм рука не поднимается, пальцы не шевелятся.
Вот так, что ли:
Вложение 7568
?
Ну дык я ж говорю: трудности перевода... Комментарий к положительному отзыву сделали обязательным, а перевод к диалогу из отрицательного скопипастили...
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть