Бонд... э-эээ фортепьяно или девушку, скинувшую лишние аксессуары?
Вид для печати
Бонд... э-эээ фортепьяно или девушку, скинувшую лишние аксессуары?
Неудобно..)) лучше поменять сей музыкальный инструмент на более практичный предмет.. В смысле мебели..))
Фи, какой ты грубый материалист...
Я несколько лет спиртного в рот не беру. Хотя водку раньше любил до самозабвения. Но не лезу с фанатичной убежденностью навязывать свои комплексы и убеждения как незабвенные Спорткомы, которые умудрились достать до печенок даже ту часть форума, которая спиртного не употребляет.
Пейте пока пьется. Главное головы не терять и отвечать перед самим собой и окружающими за то, что делаешь.
Зая, ну что поделать.. не идеалист я в этой части.))
а я не пью из чувства протеста...воть:shout:
Егорий, ну и хрен с ним...*наливая очередной бокал из кеги..))
Олег, а мне пофиг на протесты..если я хочу выпить, то я выпью.
ИМХО, подобные протесты это из серии "назло маме отморожу уши". Либо ты можешь держать себя в руках, либо нет..))
М-мм.. только морально... Или из чувства вредности накидаем фоток накрытых алкоголем столов. С мясом конечно..))
Вот ведь херня какая... Не пьют как раз те, с кем хочется за рюмашкой посидеть.:cray:
Развивай дар убеждения...)
Да только непрерывным наливом можно убедить, кажись.:dance2:
фик вам...я бессмертен)))
http://vkontakte.ru/audio.php
Песенка про алкоголь..)
Шаман, эт плохо, не узнаешь самого интересного: а что будет потом?..))
Куллюннна Фи Йаад Улла!
придумают же... девушку и на фортепьянах... на рояле девушку надо!!!
странный сон мне приснился камрады нынче ночью:
как будто два человека разбивают вазу дорогова фарфора. и ваза эта, главное дело, не простая, а подарена чичваркину евойной покойной бабушкой. а радом стоит ввп и фотографирует весь этот перфоменс для глянцевого журнала.
я говорю: ввп, ну нельзя ж так, виноват человек- садите в турму, а так-то зачем?
ввп помолчал с пол-минуты, достал из кармана швейную иголку и меня в ногу ей ткнул.
тут я и проснулся.
Сон простой: это к пьянке... :smile:
Джаретт, заканчивай пить из фарфоровых ваз!
Тем более, что не уточняли, ваза для какого времени суток.
А вчера у Гарика Сукачева!
А сегодня - у Негры...
А пока все пьянствуют на днюхах, британские ученые работают в поте лица....
Цитата:
Британцам удалось доказать, что боулинг является очень опасным развлечением, пишет The Daily Mail. На исследование, которое заняло около двух лет, было потрачено 250 тысяч фунтов стерлингов (более 400 тысяч долларов). По мнению экспертов, велика вероятность того, что дети или подростки начнут бегать по дорожкам и застрянут в механизме, который устанавливает кегли. При этом, как отмечает издание, ранее таких случаев зафиксировано не было.
Охренеть! Какое счастье, что это исследование было не в России, а то щаз кое-кто про воровство чиновников бодягу развел бы!
http://www.vesti.ru/videos?vid=251228Цитата:
Россию наводнили поддельными макаронами
Они точно такие же на вкус и делаются из того же теста, но радости не приносят.