а родной язык у них какой?
кириллицей писать надо или латиницей? (это не подъебка, я просто не в курсе)
Вид для печати
Москвич, для Вас открытие, что если учить грамоте по Корану, то и письмо будет именно арабской вязью? Вас же не смущает, наверное, что Османская империя говорила на турецком, а алфавит и письменность были именно арабскими вплоть до 1928 года?
Кстати, Вы часто упоминаете о могущественной Семье, которой сами Медвепуты в подмётки не годятся.
Не могли бы Вы перечислить членов этой могучей кучки?
Та не вопрос! Найдите интервью которые я здесь выкладывал, а потом интернет в руки.
Например "дерипаска женат на " оп-па ... ой! А мне просто лениво прослеживать все родственные и приятельские связи прихватизаторов
http://korrespondent.net/russia/1063319Цитата:
Фотогалерея: Ее звали Джанет. Фотоальбом смертницы из московского метро
В пятницу, 2 апреля, Федеральный оперативный штаб Национального антитеррористического комитета РФ обнародовал информацию об организаторах и исполнителях терактов в московском метро 29 марта, унесших жизни сорока человек.
Оперативники официально назвали имя и дату рождения одной из смертниц, взорвавшей себя на станции Парк культуры.
Семнадцатилетняя Джанет Абдурахманова (Абдулаева), проживавшая в Хасавюртовском районе Республики Дагестан, была вдовой известного боевика - так называемого амира Дагестана Умалата Магомедова по прозвищу Аль-Бара, ликвидированного спецслужбами в конце минувшего года.
По версии следствия, именно за смерть мужа девушка мстила, взорвав на себе пояс шахида при выходе из вагона московского метро. Имя Джанет переводится с арабского как "рай".
Личность второй смертницы, совершившей теракт на станции Лубянка, еще устанавливается.
Вот эта сука.
Надеюсь ей было ОЧЕНЬ больно. :diablo:
как я понимаю один из нахских языков
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...8B%D0%BA%D0%B8Цитата:
На́хские языки — ветвь нахско-дагестанских. Варианты названия: чеченские, вайнахские, вейнахские, чечено-ингушские, кистинские, кистинско-бацбийские, бацбийско-кистинские языки.
В составе нахско-дагестанских языков объединяется с аваро-андо-цезскими языками, противопоставляясь лакско-даргинской и лезгинской надветвям.
Следовательно письменность имеет в основе русский алфавит. Изучать нахские языки по корану, это круто!
думаю ей было очень страшно
Просто чистый четверг какой то!
http://www.echo.msk.ru/news/668889-echo.htmlЦитата:
02.04.2010 18:31 : Приостановлено расследование нападения на известного правозащитника Льва Пономарева
Это связано с тем, что следствию не удалось установить лиц, причастных к совершению преступления, - рассказал РИА адвокат Пономарева, Евгений Черноусов.
Напомним, лидера Движения За права человека в ночь на 1 апреля в Москве жестоко избили и ограбили.
К сожалению террористке не было ни больно и не страшно...
А вот чтобы было страшно членам ее семьи-вполне по силам ФСБ.
Порой после 10 лет непрерывного страха при неожиданном звонке в дверь прыгают в окно или разряжают пистолет в своих близких за этой дверью.
p.s. А "Стечкин" на первой фотке перестволенный чуть ли не под 5,6мм (0.22LR)-мечта для наемного убийцы.
Стечкин вообще - мечта!
Х-хаааа!! Да не было там даже и подзатыльника... :blum1:
Постановка чистой воды...
Этот"русский патриот"который потом выяснилось ФИО к ней фактически на цыпопочках подошел с улыбочкой виновато-нерешительной...
И так ласково-ласково огладил - боялся силу не рассчитать вдруг...
Правильно боялся - денег обещанных не получит.
И сразу-сразу же вопль - провокатор!! Ага-ага...
Не верю! :nea:
зы Тоже мужика не осуждаю...
Их всех /либерастов/ скопом - судить нужно. Да-да!
А у 5,6 мм силенок-то хватит АПСовский затвор "передернуть", даже со слабенькой пружиной? ;) Не "марголин", чать... :)
На фотке - АПС под "бесшумку" (ПБС) - редкий зверь, кстати. Спецназовский.
И на первой, и на второй, и на третьей фотке - один и тот же пистолет, просто на первой ствол так снят, что дульная часть кажется тоньше. Ракурс такой, блик так лег и т.д.
А Нине Андреевой,как и бабе Лере надо бояться не ребят,отвешивающих оплеухи,а своих последышей молодых (Латынина-Ау!),которые также хотят прильнуть иссохшимися губами к валютным грандам "темных личностей" навроде Сороса и Березовского.
P.S.По "Стечкину"-согласен-не знал,что на них ПБСы крутят..:sorry:
Ой, да кривозащитники уже не знают, как новые гранты выбить! Следует ждать новой смерти очередного журналиста/кривозащитника.
Да, блин... Пиар голимый! Ну если бы никто там Алексееву не ударил бы - никто бы не вспомнил о МХГ!
ну тогда могу сказать- жаль что случайно не забил вусмерть:sorry:
У меня тут вопрос возник: а где же Ковалев?
Еще одна тварь...