дык, расположение и порядок иной, однако.......
Вид для печати
Да ну, бросьте - Москвич ведь великий маг и волшебник, он умеет читать мысли других людей, лучше них самих знает их цели, и вообще он, наверное, потомок Кассандры:
(В.С.)Цитата:
Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах.
Москвич, кака-така муха вас цепанула, кака коза боднула? :)
И где вы унижение услышали...
Хорош уже нервами расшвыриваться!
Давайте не будем занимать тем же, чем занимаются многие на ветке - подменой смыслов. Этот флаг может быть известен хоть со времен царя Гороха, но в Великой Отечественной войне, победу в которой мы якобы праздновали, он был по ту сторону линии фронта. Если, конечно, мы не празднуем победу Ебеня и его последователей.
А про проекции?
Жить можно и в колонии, и хорошо жить. Главное устроиться, правда?
Не-а. На фоне государственного флага Российской федерации. Он же - государственный флаг Российской империи.
СССР - это лишь период из жизни России. Не такой большой по меркам истории. Россия гораздо старше.
Люди, которые пели "Отречёмся от старого мира" отрекались от России.
Я уважаю историю СССР, отдаю дань подвигам, совершённым под знаменем Победы, но молиться на серп-и-молот как таковой не собираюсь.
А мой дед думает,что победил он.
Старик не прав?
Во-первых, на этом форуме никто не доказывает безобидность, белость и пушистость войск СС. Это у Вас религия такая - кто против Вас, тот за СС... ;) навесили ярлычок - и жить спокойнее. Кругом одни враги, с ними всё ясно...
То, что Вам уже говорили о 1941 году - Вы благополучно пропускаете. Для Вас все остальные видят только 1943 год - если не соглашаются с Вашими двумя дивизиями. :)
Между тем, что интересно, если бы Вы взялись хоть немного поинтересоваться тем, о чем брякаете, не подумав - заметили бы простой факт. До дивизии бригада "Шарлемань" разрослась не за счет энтузиазма французов, побежавших массово записываться в СС после того, как союзники преприняли зимнее наступление (я понимаю, что Вам историю Второй Мировой не нужно знать, чтобы о ней рассуждать - но дивизией "Шарлемань" стала только в феврале 1945 года, а аккурат в конце января того же года союзники прорвали немецкую оборону в Арденнах и окончательно вышли с территории Франции на территорию Германии...) - а за счет того, что в нее под конец войны вливали всех подряд. Например, остатки дивизии "Нордланд" - отнюдь не французской. Об этом я Вам тоже написал, но - Вы, видимо, читаете только себя и то, что Вам нравится...
Религия у Вас нынче такая. Те, кто против Вас - те против Родины и за белые пушистые войска СС. Однозначно. ;) Вы - самый-самый-самый патриот без страха и упрека, остальные - зомбопутинцы, обсирающие и просирающие свою страну, восхваляющие СС (если считают, что "Нормандия-Неман" имеет право пройти на параде в честь Победы) и т.д. и т.п.
Может быть, и товарищ Сталин - тоже Вы? ;) Ну, Вам же лучше, чем Иосифу Виссарионовичу, знать - имеет ли право парадная "коробка" Войска Польского пройти по Красной площади... :)
Правда, товарищ Сталин умел признавать свои ошибки и не обвинял всех, кто на них указывал, в пособничестве фашистам. ;) И за слова свои он отвечал.
Я же до сих пор жду от Вас перечисления двух французских дивизий, появившихся под Москвой в 1941 году. Хоть ССовских, хоть каких других.
Тут вопрос не в обелении и восхвалении СС, тут вопрос в том, что Вы беретесь других учить тому, в чем ни уха ни рыла не понимаете и чего знать не хотите - достаточно где-то слышанного от таких же пиздец-патриотов (всё пропало, Россию продали, парад - капитуляция перед НАТО!!!) звона. Вроде 20 тысяч погибших за всю войну французов - которые на самом деле оказываются потерями коллаборционистов. Ну, остальных-то, сражавшихся на нашей общей стороне, Вы то ли знать не желаете и в упор не видите, то ли и вовсе - за людей не считаете.
Или за французов. ;)
И еще я жду от Вас объяснения стратегического плана отсечения Красной Армии от Балкан путем высадки в Нормандии и Италии.
От этой темы Вы постоянно уходите, пытаясь закидать оппонентов ярлычками зомбированных пособников СС. :)
Поведение, кстати, весьма характерное для сектантов любого рода: если им указали противоречия в их религии, в том, что им внушил некий гуру - сразу начинаются голословные, без единого аргумента, причисления к Темным Силам и их пособникам. ;)
Учитите, если уж меня причисляют к Темным Силам - то насчет "злобно гнетут" точно будет обеспечено.
Эти две дивизии будут Вас преследовать и окружать. Отсекая от всего остального, как союзники РККА от Балкан. :blum1:
А насчет унижения страны...
Москвич, Вы, разумеется, вольны развешивать любые ярлычки, обвинять всех окружающих в чем угодно - в фальши, в зомбированности, в продаже Западу и его пособнику Медвепутину... - но унижаете нашу страну именно Вы.
Это Вы постоянно твердите о том, что Россия продана, действует по чьей-то указке и т.д. Это Вы постоянно хаете тех правителей, которые - впервые за четверть века! - начали собирать то, что просрал и порвал по "суверенным республикам" последний состав Политбюро ЦК КПСС вместе с "кандидатами" и во главе с генсеком. Это Вы, как и trololo68, как и забредающие свидомиты - выискиваете, как в России всё хуево, как ее ведут к развалу и распаду... о да, не чтобы посмеяться, потому что Вам горько за страну... но в обсирании России Вы с ними едины.
Это Вы пытаетесь унизить страну, в которой живете.
Я же, в отличие от Вас, пытаюсь доказать, что мы вполне можем гордиться Россией.
И то, что если мы сами не будем гордиться своей страной - мы никогда не соберем всё, что растеряли. Потому что с таким говном, которое Вы постоянно пытаетесь изобразить - хилым, продажным, у которого только и есть для гордости, что воспоминания о дедовских временах, а сейчас всё хуевее некуда - никто не захочет и не будет дела иметь.
Включая наших собственных детей и внуков - если мы, разумеется, намерены вырастить их людьми, а не сявками навозными, которые кайфуют от жизни в говне...