боги...
Приношу извинения - социолект вырвался) Я пытаюсь отслеживать и не допускать такого, честна!
Здесь имелось в виду - сверка данных протестных групп до президентских выборов 2012 года и после, для приведения ея в нормальное-обычное состояние.
Вид для печати
так и вижу рекламные листовки - Педерасты за Навального:biggrin:
Бля, политтехнологи Гудка-старшего, набранные по объявлениям, не понимают аллюзий с майдаунами?
Или это диверсия пживов?
чуваГ похож на Молотова:i_am_so_happy:
Понятно...
Никогда не интересовался Навальным. Пришлось. Понос запутинцев заставил. Задумался. Здесь диалог Навального и видного едрисовца Федорова
http://www.youtube.com/watch?v=ccE-z...layer_embedded
На мой взгляд, Федоров выглядит, как описавшийся пудель
тоже неплохо
http://www.youtube.com/watch?v=sJ60GALIgso
мне понравилось ,как хакамуду заткнули
10 дней, которые потрясли рейтинг Навального
Цитата:
Участие в выборах мэра Москвы превращает Навального из блогера в политика, но это не означает, что его популярность растет, считает Сергей Петухов.
Сергей Петухов, обозреватель РИА Новости.
Случившееся в Ленинском суде города Кирова на прошлой неделе не могло не повлиять на ситуацию вокруг намеченных на сентябрь выборов столичного мэра. И, как выяснил ВЦИОМ, повлияло, но не совсем так, как можно было ожидать, глядя на триумфальное – в глазах его сторонников(:mocking:) – возвращение Алексея Навального из Кирова в Москву.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Как то так)
Зы - ситуация с Прохоровым кажется забавной)
Но красиво же ж!!:blush:
РежЫм свирепствует... Белый свет померк пред глазами тысяч креаклов, хипстеров и микроблоггеров... Очередная волна репрессий обрушилась на всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов...
Радио "Эхо Москвы" собщило: ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА "РОССИИ-24" АЛЕКСАНДР ОРЛОВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ЕГО УВОЛИЛИ С ТЕЛЕКАНАЛА ИЗ-ЗА ПОСТОВ В ПОДДЕРЖКУ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО.Цитата:
Об этом Орлов написал в своем "Фейсбук".
На телеканале Ленте.ру заявили, что комментариев не будет, так как главный редактор, Евгений Бекасов, в отъезде.
З.Ы.
А вот та же информация из другого источника:
Прэлэстно... Прэлэстно...Цитата:
Пресс-служба ВГТРК заявила, что уволенный якобы за политические взгляды Александр Орлов был не заместителем главного редактора, а креативным продюсером «России 24». Об этом сообщается в релизе, поступившем в «Ленту.ру». Сам Орлов заявлял, что он числился заместителем главного редактора «России 24», хотя по факту работал креативным продюсером другого канала холдинга — «России 1».
В пресс-релизе ВГТРК подчеркивается, что Александр Орлов «никогда не отвечал за содержание программ телеканала», а только занимался художественным оформлением и промо-кампаниями некоторых продуктов холдинга. Сам факт увольнения Орлова в компании комментировать отказались.
Александр Орлов объявил о своем уходе с телеканала через фейсбук, уточнив, что его уволили за посты в поддержку оппозиционера Алексея Навального. По его мнению, некоторые члены Общественной палаты РФ сообщили о его политических высказываниях первому заместителю руководителя Администрации президента Вячеславу Володину, и именно Володин «нагнул телеканал» и заставил руководство его уволить. Орлов также добавил, что ему угрожают уголовными делами за некоторые высказывания в соцсетях.
В своем увольнении Александр Орлов винил, в частности, некоего Кирилла Баранова, которого он назвал членом Общественной палаты (однако в списке членов ОПРФ нет такого имени). После увольнения Орлова Баранов написал в своем фейсбуке: «Эта сволочь на полном серьезе считает, что увольняла его АП (Администрация президента), хотя, конечно, никаких доносов никуда не писалось. Просто знакомые в руководстве ВГТРК увидели <...>, что у них под носом работает вот такое вот чудовище и сразу же приняли меры».
Посты в поддержку Навального в фейсбуке Орлова сейчас недоступны. Однако член Общественной палаты Антон Коробков-Землянский разместил их скриншоты на сайте «Трибуна Общественной палаты». В одном из постов, написанном, по всей видимости, после объявления приговора Алексею Навальному, Орлов написал, что он бы «наверное жизнь свою отдал, чтобы посмотреть хоть одним глазком, как горят и корчатся эти твари». При этом Коробков-Землянский обратился с вопросом к своим читателям, не кажется ли им, что уволили Орлова вовсе не за поддержку Навального, и «не противоречат ли приведенные выше высказывания журналистской этике».
Круглосуточный телеканал «Россия 24», основанный в 2006 году, входит в холдинг ВГТРК наряду с каналами «Россия 1», «Россия 2», «Москва 24» и «Культура». Возглавляет канал Евгений Бекасов. На «России 24» «Ленте.ру» также не смогли прокомментировать увольнение Орлова, сославшись на то, что главный редактор в отъезде.
Тема раскрыта не до конца. Самые вишенки на торте лежат тут: http://top.oprf.ru/blogs/448/11642.html
Картинка для привлечения внимания
Алексей Навальный: А ты, черножопая, вообще молчи!Цитата:
Воспоминания о Навальном его бывшей соратницы из «Яблока», 86-летней Энгелины Борисовны Тареевой, которая проработала с ним несколько лет. Напомним, что в 2007 году Навальный был исключен из партии «Яблоко» за пропаганду националистических идей.
...В «Яблоке» не принято проявлять национализм, и Навальный, я думаю, старался сдерживаться. Но иногда срывался. В пылу спора сказал яблочнице-азербайджанке: «А ты, черножопая, вообще молчи, твое место на рынке». Женщина выбежала в слезах, пожаловалась, поведение Навального обсуждалось, он оправдывался, ему поверили. Таких эпизодов было несколько.
...Я считаю Алексея Навального самым опасным человеком в России. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что самое страшное, что может случиться с нашей страной – это приход к власти националистов. Память о нацисткой Германии еще жива. Даже столь нелюбимый мною Прохоров понимает, что национализм это дорога в ад. Поражение в Холодной войне и падении империи - лучшая питательная среда для национализма. Но пока националисты – это ДПНИ, РНЕ, бритоголовые зиговцы - приход националистов к власти нам не грозит. Совсем другое дело Навальный.
...Он боролся как лев за то, чтобы остаться в нашей партии, похоже, что исключение воспринималось где-то как провал, иначе зачем бы ему эта партия. Оказавшись вне ее Навальный в 2007 году стал соучредителем национал-демократического движения «Народ». С Навальным ушли еще три человека из аппарата Яблока, получавшие в партии зарплату, один Илюша в 101 комнате остался. Ушедшие сняли офис вблизи офиса Яблока. В самом центре города аренда дорогая, не знаю, кто их финансировал. Всех ушедших я любила, скучала по ним, не могла войти в опустевшую комнату, звонила им, все собиралась их навестить, радовалась, когда встречала на улице, «и тех, кого я полюбил, я разлюбить уже не в силах». Но в июне 2008 года на конференции «Новый политический национализм» движение «Народ» подписало соглашение о сотрудничестве с ДПНИ. И здесь слабость, которую я питала к Навальному испарилась в одно мгновение.
Армянское радио часто спрашивают, что такое люстрации и каково их место в демократическом обществе?
Армянское радио отвечает:
Вот скрин статьи демократа Милова на истинно демократическом сайте "Эхо Москвы":
А под спойлером - скрины комментариев читателей сайта "Эхо Москвы" после демократического люстрирования:
Армянское радио благодарит за помощь сообщество vesti_kpss
Трулинки предоставил сайт "Ухо Мацы"
А вам не кажется дамы и э... господа, что вы сами зачем то его раскручиваете, Навального то? Или вас для этого используют. Раньше тошнило только от него, а теперь и от его "критиков". А учитывая, что "критики" находятся в строго определенном лагере.... М-да.
А Вам, Москвич, не кажется, что Вы зачем-то раскручиваете Путина?:mocking:
Москвича опять тошнит...
Судя по всему у него это не прекращающийся процесс... :morning2:
Опытный агитатор Кох на линии
Посмотрите, может быть покажется интересным
http://baikal-crocodil.livejournal.com/11223.html
Чьим проектом является Алексей Навальный
в двух частях
http://eduard-456.livejournal.com/74061.htmlЦитата:
Вообще изначально считается, что Навальный является проектом госдепа. Здесь есть большая доля истины. Как никак, Алексей Анатольевич отучился в Йельском университете США. Куда кстати, он поступил по рекомендации Евгении Альбац, Гарри Каспарова, Сергея Гуриева и Олега Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows».Эта программа программа направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. Подробнее здесь.
А после возвращение из Йеля, Навальный начал бурную разоблачительную кампанию. Его девизом стала борьба с коррупцией. Как когда-то Ельцин избрал борьбу с привилегиями. Навальный тем самым выбрал беспроигрышную тему, на которой можно заработать политические очки. И он их усердно зарабатывал.
Но называя Навального проектом госдепа я говорю лишь половину правду. Навальный больше является проектом Кремля и ФСБ по замене его на Путина. Да, да, вы не ослышались. Все так и есть. Если не верите, сами посудите.
http://eduard-456.livejournal.com/74371.html
Если согласиться с рассуждениями, то мне даже трудно представить что и как будут говорить на форумах. Впрочем, вспоминая эпопею с Лужковым....
Мне вот понравилось
http://www.krasnoetv.ru/node/13124Цитата:
Политиканы тут как тут, их ушки на макушке,
Лелеют светлую мечту дорваться до кормушки.
Менять прохвостов на плутов не стоит, без сомненья,
Никто из этих [мудрецов] не даст нам избавленья!
Граждане-товарищи, пора бы понять,
Что между сволочами нефиг выбирать.
Хей, хей, прогоним скорей и старых, и новых сволочей!
Москвич, Вы в Москве живёте? Пожелал бы Вам сбычи мечт - прогнать всех сволочей, которые обеспечивают воду из крана свет из выключателя, зарядку телефона из розетки и интернет из стены, да не хочу, чтобы вместе с Вами возрадовались долгожданной свободе ни в чём не виновные люди :)
Да какой Кох политик?
Жулик и вор, привыкший в 90-х, чтобы больше и безнаказаннее воровать, сосать член (даже не ельцинский, а коржаковский), "всхлипывая от унижения и постанывая от нахлынувшего оргазма". Теперь вот судит людей по себе.
А мат - всего лишь следствие бешенства от осознания того, что они никогда не победят уже на выборах...
Тогда остается только пожалеть о скинутом в межклановых войнах об оплеванном вами вслед Лужкове. Он смог построить МКАД, ТТК и кучу развязок. Наладить городское хозяйство в нищие девяностые. Еще и об инфраструктуре обеспечения Москвы продуктами с/х пекся. Собянину до него, как до Китая раком