Вид для печати
http://ru.tsn.ua/ato/rossiyskiy-gene...vo-411746.html
Цитата:
Российский генерал-лейтенант и заместитель командующего Сухопутных войск РФ Александр Ленцов опроверг информацию о том, что был под Дебальцево Донецкой области и принимал участие в штурме города. Мужчину, похожего на Ленцова, на днях сняли на камеры в районе Дебальцево. Впрочем, фамилии боевика, которого наемники окрестили одним из "командиров народной милиции ЛНР", в террористических организациях "ЛНР" и "ДНР" назвать не смогли. "Мы прибыли в Майорск, из Майорска в Горловку, из Горловки в Донецк. Я отсюда отбыл где-то с час назад... По дороге мне сказали, что следует выступить с опровержением, что я нахожусь или находился в Дебальцево. Я просто физически не мог туда попасть", - заявил Ленцов.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/rossiyskiy-gene...vo-411746.html
:music:Цитата:
- Мама,я беременна!
- Джен,поздравляю! Кто отец?
- Я не могу ответить на твой вопрос сейчас,но я обязательно уточню это когда вернусь в офис
У ворот ада сидят черти и играют в карты. Внезапно перед ними появляется толпа в военной форме.
Вы кто? -спрашивает тусующий карты чeрт.
Мы небесная сотня,- почти хором отвечает толпа.
Заходим, и прямо, не сворачивая...
Чeрт лениво начинает раздавать карты.
Третья небесная сотня за день,- хихикнул самый маленький чeрт и потянулся за картами.
Из-под Донецка попeрли, -провожая взглядом толпу, задумчиво сказал старый чeрт.- Теперь работы прибавится! У кого шестeрка пик? Не темнить...
Сдавший карты чeрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста.
Ещe один! Из небесной сотни, -хихикнул маленький чeрт.-Мы можем вас поздравить, вы умерли!
Как умер?-заволновался танкист.
Ну наверное, вас гранатомeтом бабахнуло,-предположил маленький чeрт.
Мне нельзя умирать!-Танкист заволновался:-У меня девушка дома.
Не переживай! -Старый чeрт сбросил карты. -Не пропадeт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за турка выйдет.
Как выйдет «за турка»?
Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
Не делал я!
Воевать пошeл? Пошeл! Тебя убили? Убили! Она вышла замуж за турка.
Я воевал за Украину! ... Черти начали ржать.
Ты воевал за то чтобы твоя девушка вышла замуж за турка!- сочувственно, сказал старый чeрт. -За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер и твоя девушка вышла замуж за турка...
Танкист всe понял и заплакал.
Черти молча встали и открыли ворота.
Параллельная реальность.
http://putin-slil.livejournal.com/656372.htmlЦитата:
Воспоминания о «Волгоградском котле»Конец января 1943 г. В свой рабочий кабинет входит товарищ Сталин. Его рабочий день начинается с заслушивания доклада его секретаря товарища Поскребышева.
Поскребышев:
- Иосиф Виссарионович! Пока вас не было, звонили Франко, Муссолини, и сам. Гитлер, то есть. Я им сказал, пусть на автоответчик сбросят. Но они просили, чтобы я передал, что они звонили и еще звонить будут.
Сталин:
- Что говорил Франко?
Поскребышев:
- Доложил, что нескольких особо важных фалангистов он уже расстрелял и отзывает «Голубую дивизию». Просит считать посылку своих добровольцев в Россию досадным недоразумением. Намекал, что мы тоже в Испанию своих добровольцев посылали. Будет перезванивать. И вообще говорил, что никакой он не фашист, а боевой испанский генерал и добрый католик. И готов апельсины и хамон по сходной цене поставлять.
Сталин:
- Что наш юлий цезарь?
Поскребышев:
- Дуче говорит, что это его истерик и проходимец Гитлер в войну втянул. Сам-то он. дескать, всегда против был, а если и был, то с Англией, а не Россией. Напоминал, что он с товарищем Лениным хорошо знаком был и письма ему писал…
Сталин:
Сталин:Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
- Передай им, что товарищ Сталин отдыхает и просит его не беспокоить. А всем сидящим в котле работникам ЧВК он настоятельно советует выходить с белыми флагами. Оружие на снег. Потому как за действия генерала Мороза товарищ Сталин ответственности не несет и нести не намерен. О меню позаботимся. Памперсов не обещаем. А Паулюсу, если дурака валять не будет, персональную пенсию положим.
С просторов.Цитата:
Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США.
Это не показывали и не покажут по российскому телевидению.
Секретные съемки, запрещённые цензурой.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть