беркут готовится.
Вид для печати
беркут готовится.
щас.. Как позавязнут ещё немного, появятся неизвестные снайперы™Цитата:
Сообщение от ;706773
про выстрелы не кричат.
Да-да. Пальнем пару раз в воздух, чурки разбегутся...
Димсон, там уже под полсотни тех гранат сработало, не считая газовых. И горит милицейский автобус у входа в стадион - закидали "коктейлями"...
Люблю я наших архистратигов, которые одним полком за два часа любую проблему решат, ой, люблю.
светошумовые бросают.
мне одной хочется по автомайдановским машинкам на БТР прокатиться?
"Беркут" получил табельное, включая автоматы.
Вогарь, если я щас по трансляции не видел - не писАл бы. Действительно, после первой дюжины гранат толпа моментально отхлынула метров на 20-30. А ДО тогонакидывалась с палками на ВВ и наезжала на строй на автобусах.
...
Чу! Щеневмерлики химн завыли!
ссылок бы...
Я здесь смотрю http://www.ustream.tv/channel/aronets
Виснет только часто...
комменты умиляют. Подлые менты не дают людям войти с ними в контакт.
И кидаюцца газовыми гранатами, кхе... кхе... :)
http://comments.ua/politics/447337-k...ushitelya.htmlЦитата:
В лидера «УДАР» Виталия Кличко пустили струю пены из огнетушителя возле стадиона «Динамо»
Как передает корреспондент «Комментариев», Кличко пытался успокоить митингующих. По некоторым данным, пеной Кличко облили сами радикально настроенные митингующие.
В настоящий момент он продолжает попытки удерживать толпу от радикальных действий, но противостояние между милицией и активистами продолжается, слышны хлопки взрывпакетов и шумовых гранат, повсюду дым от дымовых шашек
идиоты. реально смэрэковы мавпы.
все их ужимки и прыжки на тему "сотен" и ваще "организации" - порожняк полный.
замесить бы... ну , эмоции такие...
Подожгли автобус.
блять дилетанты))) клинические)))
:rofl2:Цитата:
Веталеег!
Кажи усим, шоб фонарики засветили, шоб показать яка мы сила!
И писню спеть!
а ты что хотел? : )))Цитата:
блять дилетанты))) клинические)))
Теперь часть хочет на майдан. В общем, разброд и шатание
Тогда какие вопросы, где толпа? Вот она, никуда не делась. Откатилась из радиуса действия, сменила тактику - вместо палок использует коктейли и пиротехнику, которые летят аж через автобусы. Но не уходит. Даже после газа. Разбирают брусчатку, готовятся камней добавить.
В том-то и дело, что к светошумовым эта толпа готова - и у нее есть симметричный ответ. Среди ВВшников уже тоже есть раненые - видно было, когда сверху показывали. И как вытаскивали, и как медики работали.
ВВшники сейчас держат оборону, инициатива на стороне толпы - из нее выбегают, закидывают, а ответ спецсредствами до остальной массы не долетает.
То, что закидали газовыми - помогло куда больше, тряпочки от "перцовки" не помогают. Но сейчас толпа имеет свободу маневра...
ааааа! Все на защиту мудана! Мудан зныщують!
Но нас не спыныты!
это они нас довели, кляти й злочинни : )))
Это я о словх комментатора.
А мы с Бумкой мирные. : )