... жизнедеятельности
Вид для печати
... жизнедеятельности
Ну вот, а я деликатничал.
Боже упаси. В приличном обществе, если тебе начинает нравиться "Дом-2" - это уже считается поводом для покаяния, и только осознание греховности самоубийства от этого шага удерживает. В какое место поместить твой дружеский совет уравняться с тобою в интересах - не знаю. Равно как и то, каким образом добиться указанного тобою паритета - не гвоздь же себе в голову вбивать, ради таких сомнительных тождеств.
Вот это прям настолько всё в твоём кругу общения грустно?
А. Ирония твоя столь самобытна, что ты, если не затруднит, впредь рисуй её схемы. С примечаниями.
Ну теперь то ноу-хау современного украинского образования раскрыто.
Ну так это естественно. Учитывая то, что мне не приходилось ничего слышать об указанной персоне, рискну предположить, что это та категория эстрады, что вынуждена подъедаться либо на третьесортных корпоративах, либо, как в данном случае, провинциальными гастролями.
Это диалог сознания с подсознанием?
Где ты там феню высмотрел? Просто твоё "откровение" позабавило меня, ну ты такой ужасный и грозный, может где то словцо и проскочило грубоватое, как реакция на твоё могущество. Просто ты реальный мэн, очень крутой. Хохлов как кошек за дверь:biggrin:, ну реальный чел, чо тут базарить. Да Задорнов младенец против тебя.
Субэтнос "гопники" распространён куда шире казачества.
Вот оно, подтверждение теории, что же важнее в формировании системы ценностей - семья или нет. Богатейший материал, господа, богатейший!
Это про тебя?
Просто здесь люди выражаются как то по другому. А ты начинаешь здесь показывать украинскую воспитанность.