Блин!!! Ну неужели команды так и не будет?!...((
Вид для печати
Блин!!! Ну неужели команды так и не будет?!...((
они не совсем правы. По нормативам водометы желательно использовать при температуре не ниже 36,6 С.
Открыть огонь на поражение в Крещение в центре города, который...:sorry:
Ну что город Киев? Придется кушайть сваренное вашей интеллигенцией блюдо, здесь все. И кормежка во время первого мудана ублюдков, и игривые рассуждения интеллигентов из Киева о так сказать маргинальности власти и просвященности ржавого мудана.
Если сегодня ни кого не убьют то по идее сам мудан выдохнется и прекратится, тем более обрызганный из огнетушителя теперь вовсе стал опущенным, ну а два остальных ...неприемлемы для Запада. Один в силу выраженного фашиства, а второй в силу чмошности.
Если кого то все-таки не дай бог укокошут, то ЧП единственная мера, чтобы как то навести порядок в этом сраче.
Вроде при минусе применять водомёты действительно не разрешается.
Лев Вершинин, подчёркивая это, предлагает применить огнемёты, на них вроде запрета нет :)
Предлагаю предельно вежливо и корректно попросить мирное собрание разойтись. Тех, кто после этого будет в состоянии самостоятельно передвигаться, столь же вежливо пригласить проследовать на стадион, благо далеко идти не надо. Ну а потом переименовать его в Estadio Nacional со всеми вытекающими.
мне в мордокнигу прилетело предложение требовать от МВД на их официальной странице применения мер супротив обезьян. Тут
Нет, я понимаю, что у власти свой Глобальный План. Но попросить-то можно. За спрос же денег не берут. Же ж.
Так и жечь машины тоже вроде нельзя.:smile:
Насчет огнеметов он конечно находчив, но судя по кадрам из СМИ туда до херища набежало тятек и мамок, а не которые еще и детей притащили млять...на посмотреть. Снайперов бы, выстрелов 10 по ногам самых ярык, светошум, а потом резиновые палки во все дырки. Как там настрой у сторазкинутого Беркута:sorry:Лишенные уверенностиморально властью обычно в атаку идут с неохотой.:scratch_one-s_head:
Это православным во благо, а упырей корёжит :)
А я уж извините меня, не собираюсь избегать острой постановки по тому, что вижу своими глазами сейчас на удалении. Не принимайте на свой счет, Вас там таких кто был изначально против - полюбас меньшинство. Так что это не к Вам. Это к миллионам киевлян , которые забыли кто они есть и зачем они вообще родились. Пуст жрут и обижаются на самих себя потом.
#Анижедети
14/88 на евроЕСовском щите - тоже симптоматичненько...
Солдат уже ранено очень много. Очень. : ((((
(Это не из телевизора) :(
Таки было. Без фото.http://www.unian.net/news/618074-mil...chie-foto.htmlЦитата:
Как сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью МВД Украины, во время штурма живой «цепи» правоохранителей на улице Грушевского одного из «беркутовцев» активисты митинга выдернули из строя и оттащили в Дом Профсоюзов.
«По словам сотрудника милиции, по дороге в Доме Профсоюзов и внутри здания активисты постоянно его избивали и наносили повреждения», - говорится в сообщении.
«Однако правоохранители уже освободили коллегу. Медики предварительно констатировали у него закрытую черепно - мозговую травму, переломы ребер и носа, шоковое состояние. Его направили в ведомственный госпиталь, где оказывают всю необходимую помощь», - отметили в МВД.
Сколько можно ждать?!!! И чего?
А можно относительно дешевизны/дороговизны определюсь сам без советов?:morning1: Называю вещи своими именами.не нравится ? Дык не рубль, чтобы всем нравится. Так что не предупреждайте, не подействует. Было бы точно такое же в Москве, Питере называл бы точно так.
http://www.youtube.com/watch?v=XQd8JG408TM
ну то вже ваще. Народ, вы чего?!
Ох уж эти нервы.
Какие еще нервы. :smile: Форум не личная кухня. Собственно я об этом. Там можно мужа, брата, сына прогнать поварешкой, когда мешают обед варить. А здесь уж извините.
Но...
Более все. Дам обижать не буду.
Бумка, а тебе там взрывы гранат слышно?
Хорошо бы, если такЪ...
всё. Все оппы отнекались. Всё списали на правый сектор. Чуют, к чему идет.
Виталику каску даром не надь - там сплошная кость.
У меня сегодня дома Золотарь работал. 8000 литров говна. Отличная машина вместо водомета. Говномет:biggrin:
А это что такое? Это правда?
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5886737.shtmlЦитата:
Кличко пропустили через кородон резиденции Януковича
Кто-то с этим полупидаром о чем-то договариваться собрался?
кличко к яныку поехал.
Блин. Еще договорятся до чего-нить. (Злюсь)
ОсёлПосол ЕС тоже. На всякий случАй.
http://www.unian.net/news/618078-tom...-opasnaya.htmlЦитата:
Посол ЕС в Украине Ян Томбинский призвал украинцев, участвующих в протестных акциях, не обострять ситуацию своими действиями.
Об этом он написал на странице Делегации ЕС в Украине в Facebook.
"Мы призываем людей не обострять ситуацию, которая и так уже очень тяжелая и опасная. Атаки на правоохранителей могут дать аргументы тем, кто не является сторонником политического способа разрешения кризиса", - отметил Томбинский в своем заявлении .