Можно. Достаточно несколько очередей из Калашникова. Хотя я не сторонник таких звуковЦитата:
. А нельзя выключить эти барабаны и трубы, которые там на фоне играют?
Вид для печати
Можно. Достаточно несколько очередей из Калашникова. Хотя я не сторонник таких звуковЦитата:
. А нельзя выключить эти барабаны и трубы, которые там на фоне играют?
ну выключи звук.
лучше бы их вообще заткнуть : (
Беркуты отошли на втроую линию. Какие-то маневры...
да какие маневры. Спалили все заграждение
у меня онлайн рубануло. весь и на всех сайтах. наверное забыл за интрнет заплатить:morning1:
с этой толпой уже 2 месяца изо дня в день.
Однако, Украина сегодня закончилась... Надеюсь.
Активист пытался остановить колонну Беркута на Богатырской:
Комментарий:
"Беркут варварськи розтрощив машину на Богатирській і взяв заручника в автобус."
(Беркут варварски разбил машину на Богатырской и взял заложника в автобус)
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/19/7008810/
И дальше:
"Итого 30 автобусов беркута заехали в центр. Это 600-700 чел. Весь Киев должен сегодня защищать Майдан!!!"
Кличко охуел в край. вспомнил Чаушестку и Каддафи, призывает ГШ к капитуляции.
А Соплежуй позвонил Кролику - мол, я уже готовый для переговоров, давайте поимеем меня на круглом столе...
Хорошо :) Тогда перефразируем - наконец-то последовал приказ вести себя как должно.Цитата:
Сообщение от ;707005
Комментатор таки оговорился - "беркут стреляет... нет, беркут бросает гранаты".
Именно поэтому Яныку нельзя капитулировать!Цитата:
Сообщение от ;707006
блин, и дома не сидится, и там только мешать. А, я уже повторяюсь.
Примерно час назад видел, как беркуты на только метали, но и стреляли в сторону толпы из какой-то толстой фигни.Цитата:
Сообщение от ;707010
На площади началось громкое вещание из громкоговорителей с призывами от МВД прекратить неправомерные действия.
Обещают, что организаторы ответят за всё
Приезжай Лена. Отлично сидится дома :)Цитата:
блин, и дома не сидится, и там только мешать. А, я уже повторяюсь.
.
Пошли сообщения, что из Житомира, Донецка и Ивано-Франковска по тревоге выехали в Киев колонны ВВ и Беркута.
В Ивано-Франковске колонна ВВ ещё формируется, всех местных громко созывают перекрыть выезд из части на ул. Чорновола 141.
Говорят, что для этого есть не более 30 мин.
Только что евромайдановская труба начала играть мелодию "наша служба и опасна и трудна...", но потом замолкла :)
Готовится выехать часть ВВ из Львова.
ИМХО всё-таки Янык принял какие-то решения. По-моему, "диалог с оппозицией" - это дымовая завеса для Запада.
Только что на Яндексе писали, что водометы применили.
там засадный полк должен на стадионе сидеть. вплоть до бригады численностью.