Поехали :dance2:
Вид для печати
Поехали :dance2:
ОНА РОДИМАЯ!!! ОНА! Тольки у меня кедровая! С зеленнькой
ух ты, ну понеслась.... :mdance:
блин, водку выставили и ушли? хде все?
Так пьем!
ну так, я уже налила :dance2:
У кого как....
дык это и есть настоящий :biggrin:
помнишь как в анекдоте, у танкистов гусеница поломалась, они чинят её, все в поту. Тут появляется фея и спрашивает - а что вы такое делаете? Танкисты ей - не видишь, ебемся! А она - а хотите по настоящему? Танкисты радостно - Хотим! Ну у танка и отвалилась башня :biggrin:
Так что и у мя был настоящий, знатный такой :biggrin:
она еще без ручек и не собрано бюро за место письменно стола :) Всю черную мебель поменяла на кардинально белую :)
старая мебель еще до конца из квартиры не вывезена :)
для кровати еще не прикупила покрывальца, соответствующие дизайну :) но это уже мелочи :)
а там где кресло, должно стоять буюро, которое еще не собрано :)
а посередине стоит старая тумбочка из-под тв, но она очень пригодилась когда собирали мебель. На нее располагался всяческий инструмент, чтобы добрые и любопытные бурбуляторы не хватали и не тащили в рот :)
Ну здравствуйте, все! Отойду в магазин за лекарством и продолжим.
Абдулла поудобнее улегся на груду роскошных подушек... закурил кальян и унёсся мыслями в бесконечность... ожидая прихода Игруна с набором спецпрепаратов...
Поехали...
заводи...
ДШДечка, привет! Как нога? (грустно), снова иду в магазин.
красивая мебель..
и у меня белая спальня.. белые шкафчики трюмо.. и белая кровать..
я с юности мечтала что так оно и будит. и так оно и стало.
бля, ну совсем охренели. Теперь по тв идет борьба с пьянством. Рассказали, что в пиве есть что-то, что повышается количество женских гормонов у мужчин, приводит к уменьшению потенции и в последствии к импотенции...
гыгыгы, надо для сынка записать и показать ему. Интересно, испугается или нет? :scratch_one-s_head:
Морщины, опять же, разглаживает...
да вот я тоже думаю :))
слушайте, а может у мя сисьГе вырастут?
как думаете? :blush::biggrin:
Эээ...
ну если пиво прямо туда закачать, то может быть-может быть..
А зачем тебе? Ты и так хороша, с тем, что есть.