Белочка пришла.
ДВЕ белочки...
Вид для печати
Белочка пришла.
ДВЕ белочки...
Цитата:
Бесит, когда среда, а не лучший день твоей жизни!
Мужуки, с праздником!
Ведь сегодня Международный мужской день!
Есть повод напиться уже сейчас, не дожидаясь завтрашнего дня!
В гараж никто не собирается?
Тяпничная канистра уже заряжена!
Из объяснительной начальнику охраны торгового комплекса:
«Я, Наталия, не каталась на тележке, просто встала на нее, чтобы достать красное ведро с верхней полки, но не удержалась и упала на нее.
В результате ведро само оделось мне на голову, а швабру я схватила по дороге, чтобы тормозить.
«Эге-ге-гей» кричала, чтобы предупредить встречных покупателей об опасности.
А пустые бутылки из-под коньяка валялись там еще до меня. »
Минздрав и здравый ум предупреждают: не пейте вот эту гадость даже в пятницу!
Хватит пьянствовать, все - в спортзал!
Почти пятничное:
Цитата:
Фотосессия семьи с медведем ввергла западные СМИ в шок
Западные СМИ, а также Интернет, соцсети и блогосфера никак не могут отойти от шока, полученного из-за фотографий Ольги Баранцевой. Женщина, засняв на фотокамеру пикник семьи с медведем, опубликовала на своей странице в «Фейсбуке» серию фотографий, которые в полной мере передали все европейские и американские стереотипы о России.
...
...
http://cont.ws/post/153567
Я хотел сказать про вполне конкретный предмет гардероба:
Кожанка — куртка или короткий френч из натуральной кожи, ставший символом революционной моды Советской России периода Гражданской войны.
Как известно правильный (домашне-семейный) медведь должен быть пьян, одет в кожанку и играть на балалайке...
Вот сам подумай, нафига медведю ушанка? У него шкура теплая... Ушанка должна была быть у мамы с дочкой на фотографиях. Но это уже по погоде. Вполне можно заменить на красную косынку:
Просто коллажей (и не только их) про медведя в ушанке мы видели дохулион, а вот медведя в кожанке, мне, например, как-то не попадалось.
Пятница...
Подходим, подходим, не задерживаемся:
— Мне вот очень нравится этот сорокасантиметровый стакан для вина.
— Это ваза.
— А я смотрю, ты мало что смыслишь в вещах, да?
А потому алкоголь надо закусывать...:morning1:
Новогоднего настроения у них нет... А водку мандаринами закусывать пробовали? Вмиг создает то самое настроение :mocking: :vata_smeh1:
Цитаты из жалоб на сексуальные домогательства
Цитата:
Сотрудники милиции предложили мне выйти замуж, и это меня оскорбило, так как я была в трезвом виде.
Воспользовавшись моей неопытностью, он завладел мною, даже не заплатив. (Из показаний следователю)
В темноте я наткнулся на голый предмет, который начал меня страстно обнимать и целовать
И т.д., см. сцылу
И снова Тяпница!
Семь пятниц!
Советы бывалых: