Вовчик,отменили ять твою (с)пятница вчера была. :morning1:
Вид для печати
Вовчик,отменили ять твою (с)пятница вчера была. :morning1:
Мне просто картинка понравилась :wink: И опять же, кто я такой, чтобы спорить со звездами? :rofl2:
И вообще, пятница - это состояние души.:muz_271:
А вот вам!!!
:mocking:
На работу... в понедельник
Вложение 5828
А значит, что...
Вложение 5829
Ненене!
Не расслабляться!
Старый новый год же ж сегодня!
К вопросу о приготовлении кролика...
Кролик - это не только ценный мех, но и 2, а то и 3 килограмма легко усвояемого диетического мяса: нежного, мягкого, сочного, а главное - очень вкусного. Вместе с грибами это мясо дает неповторимый вкус, аромат и вид.
Итак, вашему вниманию представлется:
Кролик с грибами в сметанном соусе
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Вот и все, блюдо готово. Можно наливать и закусывать:
Изверг! :shout:
Присоединяйтесь!
Протрезвел. Правильное слово: "протрезвел"...
Отрезвление - это уже следующий этап:wink:
Так, мне уже можно, у меня уже пятница.
http://www.youtube.com/watch?v=0JQ0xnJyb0A#t=177
Санчес, знаешь этих?
Ваши, скобари.
Народное.Цитата:
Бутылка портвейна разбилась о камень,
И сладкую влагу впитал чернозем.
Скажи, что мне делать с твоими руками?
Скажи, где другую бутылку возьмем?
Прости мне, что речи горячи и пылки,
Прости обороты с началом на «ё».
Ведь ты же не просто разбила бутылку –
С бутылкой ты сердце разбила мое.
Летят самолеты, плывут пароходы,
Привычной дорогой идут поезда.
И будут еще за портвейном походы,
Но счастья не будет уже никогда.
Пускай ореол романтизма развеян,
Пускай нам уже не поют соловьи,
Но я не забуду бутылку портвейна,
Весну и дырявые руки твои.
Стоило завидеть осанку твою,
Я понимал, как тебя люблю.
Стоило завидеть крутые бока,
Знал и видел: будешь моя.
Бутылка водки.
Бутылка водки.
Бутылка водки, ты была так нежна,
Прозрачна, изящна, нежна, светла.
К тебе поневоле тянул свои руки,
Корчась от боли в любовной муке.
Бутылка водки.
Бутылка водки.
Клал тихо руку на нежное горло.
Ты в руки ложилась легко и покорно.
И слабыми пальцами за язычок
Брался и срывал невинный колпачок
С бутылки водки.
С бутылки водки.
Устало ты дышала и еле текла.
Но ты меня любила до самого дна.
Когтями впивался я в бёдра твои.
Тебя нагибал и просил: "Повтори!"
Бутылка водки.
Бутылка водки.
Когда пустела, летела под стол.
Я рядом ложился на грязный пол.
Пустую тебя всегда предавал.
Пустую тебя на деньги менял.
Бутылка водки.
Бутылка водки.
Почему, почему ты ушла от меня?
Лежу и жду. На часах - два.
Время пришло, но тебя нигде нет.
Снимаю со стены свой велосипед.
Вывожу во двор старый велосипед.
Снимаю со стены свой велосипед.
Бутылка водки.
Бутылка водки.
Пётр Мамонов
Чтобы не пришлось разыскивать товарищей, как автору этой надписи
надо правильно и обильно закусывать.
В связи с этим, а также в условиях западных санкций, стагнации в экономике и общего обострения положения в мире, хочу вновь обратить ваше внимание к ежиной диете.
Если у вас ещё остались (или вам удалось раздобыть) талоны на ежатину, вы можете полакомиться "Дикими ёжиками" в сливочно-грибном соусе.
REM:
Почему эти ёжики "дикие"? А потому, что для приготовления этого блюда мы будем использовать смесь пропаренного и дикого риса. Кроме того, для фарша можно использовать мясо какой-либо дичи... Тогда наши ёжики будут совсем дикими, и за ними придется внимательно следить, а то разбегутся...
"Дикие ёжики" готовы. Можно наливать, выпивать и закусывать:Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Хватит уже над ёжиками стебаться!:diablo:
У них тоже пятница:)
Кстати, в мою бытность в ГДР, очень популярны была серия открыток с Ёжиками. Приведу несколько:
Короче, их там сотни, если не тысячи. Очень популярная серия была.
Ну, Галчён, ты даёшь...
Я прямо физически ощутил эти зубочистки у себя в нёбе...
Конечно, можно ходить в спортзал, есть полезную пищу, заботиться о теле... Но я бухаю - я выбрал душу.
Хочешь изменить мир? Начни с себя - накати 100 грамм...:muz_271:
и грибочки :)
Однако, после того, как мы запили самогон шампанским (предварительно занюхав его рукавом ватника), следует все ж таки задуматься о правильной закуске.
А какая закуска у нас правильная? Конечно же грибная!
Итак, представляем вам безотходную закуску, которая подойдет практически под любые напитки:
Жульен "Съедобная кокотница".
[REM]Постарайтесь не перепутать кокотницы с кокотками - это совершенно разные вещи...
Этот рецепт обязательно пригодится тем у кого нет кокотниц (многие жалуются на их отсутствие), для фуршетного стола, или на всякий походный случай...
Подавать, наливать и закусывать:Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Очередь за портвейном в Воронеже. Пятница, 1993 год
этот рецепт занял 1-е место в январе месяце. Единственное, что тарталетки достаточно хрупкие получаются...
Ну и еще анекдот на закуску:
Профессор на экзамене:
- Приведите пример автоматически регулируемого биологического механизма следования живой материи навстречу солнцу.
Студент:
- Например, по пятницам вся живая материя стремится покинуть Москву до наступления часа пик. И час пик автоматически смещается навстречу солнцу.
И снова на дворе тяпница!
А значит, чтобы пережить неумолимо надвигающиеся выходные, надо опять задуматься о правильной закуске.
А какая закуска у нас правильная?
Верно! Сытная, вкусная и с грибочками!...
Поэтому сегодня мы будем закусывать "курицей с грибами, запечённой под шубкой":
Можно наливать, выпивать и закусывать:
Приятного аппетита!
Возите соки газонами!
https://www.youtube.com/watch?v=TtfjnrpTU7c
Отвлекитесь, улыбнитесь:
https://www.youtube.com/watch?v=0hzcVODpgQc
Всякий уважающий себя праздник, а Пятница 13-е - это несомненно праздник какой-то - должен быть отмечен. А какое уважающее себя праздничное застолье может обойтись без праздничного же пирога?
Именно поэтому мы сегодня и приготовим праздничный "Курник с грибами и курицей":
Испеченный пирог аккуратно извлекаем из формы, разрезаем на порционные куски и подаём на стол:
Можно наливать, выпивать и закусывать!
А ведь не только пятница, но еще и 13-е...:bad:
Берегите себя!
Это ужасное письмо адресовано всем! Обязательно к прочтению! Если вы не прочтете это письмо, мне даже страшно подумать что с вами может случится... :wacko1:
Цитата:
Землю - крестьянам,
воду - матросам,
деньги - банкирам
..
роботам - масла
..
А КОТАМ-МАСЛЕННИЦУ.
Мои сейчас блинами угощаются, со сметанкой..
Не поверите: - с чаем.
Мы налистничков с мяском на ужин умяли...
Всех с масленицей!
Какие еще блины бывают:
Цитата:
Ажурная Масленица. Как приготовить блины с узором
http://aif-food.mirtesen.ru/blog/432...u&paid=1&pad=1
Счастливые вы. А я вот погром на кухне затеял... (ремонт) четвертый день из микроволновки питаюсь :(
На завтра:
Карачинская всем!
Читинскую Кука ещё рекомендую!
Всё время в Мск напрягает физическое отсутствие нормальной минералки.
Исключительно химическое говно-говно Бон Аква от Сосы-Солы.
Москвичи, как вы это пьёте вообще?
Вот и мой малой заметил,что в минералка дорогая и не вкусная в Москве. Не то, что наша:wink:
Дожили. Полна Тяпница... минералки!:biggrin:
Сразу видно - ПРАЗДНИК отметили.:)
Та на уже!
От всё так у вас, в Москве.
Чиста как в транвае.
Нет чтоб по-нашему, по-народному.
В трёхлитровой банке
Среда – это маленькая пятница! (цэ):morning1:
Достаём из загашника - ведь завтра что?
Вложение 6193
Вложение 6194
Наверное, некоторые узнают ассортимент:drinks:
Алканавты! Пост у людёв!
Вот всё таки мы немножко татары хотя и совсем русские.
Если только наливки...
Ога...:wink:
Вложение 6214
Вложение 6215
Пятница, вечер...
А вот такое, помнит, кто?
Одеколонь???
Вложение 6218
Пост #6457:morning1:
Ну тогда не мудрено, что я эти банки пропустил...
"– Но помни, милая Золушка, ровно в полночь воскресенье превратится в понедельник…"
Вложение 6241
Вложение 6242
Вложение 6243
Понедельник окончен.
Это МОЙ стакан!!!:diablo:
но очень отважный. :)
Может - ехидна???
Гугла - великая весчь:)
Это -сахарный поссум
http://joyreactor.cc/tag/%25D1%2581%...2583%25D0%25BC
Вложение 6267
Поскольку иначе зверя зовут "короткоголовая летающая белка" ему в этой теме самое место:wink:
Долбанный вконтактик...
Возвращаю героическую белку:
Белочка у белочки.
http://www.youtube.com/watch?v=-ONAqPctaNc
Цитата:
Твои дары, о жизнь, - унынье и туга;
Хмельная чаша лишь одна нам дорога.
Вино ведь - мира кровь, а мир - наш кровопийца,
Так как же нам не пить кровь кровного врага?
Сами знаете кто...
Сейчас буду глупо и нелепо хвастаться...:wink:
Я уехал на месторождение 07.01.15 и вот не прошло и 2-х месяцев (дня не хватило) я вернулся, а тут - ТЯПНИЦА!!!!!!:dance2::drinks:
Жду в гости друзей, которых не видел все это время, ну и как полагается:
Вложение 6282
Копченое провисное сало я порезал тонкими кусочками, под водочку соленые грузди мы употребляем только с лучком и сметанкой (язык проглотить можно!!!!), честно добытого зайца я затушил с грибами, сметаной и красным сухим вином, а картошку просто отварил и засыпал зеленью...:blum1:
Как хорошо возвращаться домой!!!!
алкашня , а такой закусон был ? наверно , был... ну, пусть будет ....
Вложение 6283
"Мама. А похмелье - уважительная причина, чтобы в школу не идти?"
(с)
я вот , камрады , уже лет 7-8 как не пью совсем , жалею иногда , канешна.... но когда бухал мои любимые напитки были вискарь Джек Дэниэлс Вложение 6284 и армянский 5 звёздочный коньяк. О коньяке немного отдельно. Батя ( царство небесное) где-то в начале 80- х приобрёл ящик этого коньяка ( ящик из картона ) и они с мамой вечерком с лимончиком любили потянуть 100-150 грамм . А потом я как то спёр из гаража бутылочку и с корифаном мы её тяпнули ... Лучшего я коньяка с тех пор не пил , даже когда работал барменом , перепил практически все . Одеколон одеколоном , а вот тот , настоящий армянский.... 25 лет выдержки и еще лет 10 в гараже стоял... эх....
На следующей встрече попробуем такой же.
Сегодня Всемирный день сна!
Макдоналдс®, говорите? Гамбургеры? А вот хрен вам по всей империалистической морде!
Идея засунуть в разрезанную булку еще что-нибудь вкусное вечна и неистребима как призрак коммунизма! И что может быть разумнее и логичнее, чем начинить булки грибами. Почему? Да просто потому, что грибы как и булочки были всегда! Ну или почти всегда…
Так что сегодня мы делаем
Грибобулки с прицепом.
Продолжение следует...
Грибобулки - продолжение:
Ну и наконец...
можно наливать, выпивать и закусывать...
Будь осторожен, тяпница - день повышенной опасности!
- но и не только:
13 марта
http://www.youtube.com/watch?v=SfUb4XeGffk
Грибочки я никому не доверю!11!:diablo:
а во время полярного дня окно солнышко за окном завешивается одеялом и по команде "Спи! Ночь." ребенок засыпает.
Самое главное - серьезно отнестись к качеству булочки, а уж начинкой, как оказалось, может быть всё что угодно....
Я хотел часть сделать из ржаных булок (пополам на пополам), но не сложилось....:unknown:
Рецепт хороший,:good: много места для фантазии...:wacko1:
Вспомнила, как мы в студенческие годы "пиццебулки" делали))
Брались булочки "столичные" (которые по 3 копейки:)). Подготовка самих булочек - такая же. Начинялись мелко порубленным фаршем из сосисок, лука и кетчупа, присыпались сыром (какой в магазине был: тогда ещё был до того, как не стало, а потом опять появился:)) и засовывались в духовку минут на 10 (пока сыр не расплавится и не зарумянится слегка).
"Крышечки" от булочек использовались отдельно - на бутербродики. С чем найдётся.;)
Ага.:) Где-то по рублю с носа накрывался офигительный стол человек на 20. Причём, около половины денег уходило на выпивку.
Ну, это - когда праздник какой-нибудь, конечно.
А вообще тазик оливье на такую ораву обходился где-то около 2-х рублей. При стипендии в 40-50 вполне могли шикануть раз в месяц.:wink:
Пьём...
Вложение 6408
...и обязательно закусываем!
Вложение 6409
обмоем затмение! затмение. затмение...
зы музыкой навеяло
Аднака поклёп на свято соблюдающих режим тишины украинских патриотов!
На фото же отчетливо виден мирный укропский трактор, который мирно ехал гастарбайтерствовать на полях Московской области, о чём честно написано на борту (чтоб ГИББоны лишних вопросов не задавали)
Хм... А почему на "прокремлевскгм" еже жовто-блакиные узорчики? Маскируется?:scratch_one-s_head:
Вы, милорд, не достаточно понимаете, насколько могут быть коварны ватинско-путинские диверсанты!!!!!
Они тут намедни, чуть "УкрТрансНафто" в центре Киева не отжали, А как без газа в зажигалках жить?
Спасибо, истому украинцу Бене Коломойскому, отвратил беду, теперь (уж точно!!!) только пэрэмоги!!!!
О Ё!!! Уже и Тяпницу на политику изводят. САТУРНУ больше не наливать:diablo:
Вчера была пятница...
Вложение 6437
Начать к пятнице готовиться, что ли:scratch_one-s_head:
Вложение 6520
Голландский суд признал права на водочные бренды "Столичная" и "Московская" за Россией
Цитата:
НЬЮ-ЙОРК, 26 марта. /ТАСС/. Голландский суд признал права на водочные бренды "Столичная" и "Московская" за Россией в тяжбе с компанией Spirits International бизнесмена Юрия Шефлера. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на решение суда.
Шефлер должен передать права на бренды России или заплатить 100 тыс. евро единовременного штрафа и 50 тыс. евро дополнительного ежедневного штрафа, постановил суд.
Решение суда также запретит Spirits International реализовывать "Столичную" и "Московскую" водку в Нидерландах, Бельгии и Люксембурге. Однако постановление может быть обжаловано.
"Мы исследуем наши возможности для следующих шагов. В любом случае, решение затрагивает только маленькую часть нашего глобального рынка", - цитирует Bloomberg заявление компании SPI Group, которая владеет Spirits International.
Марки водки "Столичная" ("Stolichnaya") и "Московская" ("Moskovskaya") входят в портфель брендов государственной компании "Союзплодоимпорт" на ряду с водкой "Русская" ("Russkaya") и шампанским "Советское". "Союзплодоимпорт" с 2002 года осуществляет от имени РФ права пользования и распоряжения товарными знаками на алкогольную и спиртосодержащую продукцию, правообладателем которых является государство.
Компания более 10 лет оспаривает в многочисленных судебных процессах за рубежом права на популярные водочные бренды. Так, в 2012 году "Союзплодоимпорт" уже отстоял права на товарные знаки "Stolichnaya" и "Moskovskaya" в Апелляционном суде Гааги (Голландия). Тогда суд отклонил жалобу компании Spirits International. Россия указывала, что Spirits International незаконно выдавала иностранным производителям водки лицензии на использование брендов "Московская" и "Столичная".
Следующим шагом надо бы "Смирнова" отжать:vata_smeh1:
Повод на сегодня:
27 марта - Всемирный день театра..
Продолжаем баловать себя грибными закусками. Сегодня вашему вниманию представляются нежнейшие
Курино-грибные маффины
Можно наливать, выпивать и закусывать!
Ме́ра — общее название различных типов обобщений понятий Евклидовой длины, площади и n-мерного объёма для более общих пространств. Если обратное не указано явно, то обычно подразумевается, счётно-аддитивная мера.
Но в пятницу не стоит также забывать о других фундаментальных понятиях - таких, например, как норма и предел.
Стаканы для виски...Не положишь, пока не отопьёшь:drinks:
Вложение 6572
В защиту субботы:
Кстати, вот #6583 практически...:morning1:
С праздником!
Отправление автобуса в пятницу после работы. Спешите купить билеты :mocking:
Спешите воспользоваться, покуда праздник:
1. Заходим на https://www.google.ru/maps/
2. Выбираем место, где улицы погуще (центр города, нет промзон и магистралей)
3. Там, где раньше был выбор Схема или Вид со спутника (это где-то внизу) выбираем новый вариант вида (тёмный квадратик)
4. Прямо поверх выбранной структуры улиц играем в классический PACMAN. Еще одна особенность: поле игры циклическое, уходим за правый край - приходим с левого края
До кучи: https://com.google/
Помню в цеху висел плакат: 50 лет стакановскому движению. В цеху работали слесаря и фрезеровщики. Я как практикант получал 75 рублей плюс премия, комплексный обед в столовой стоил 20 копеек.
Пора подлечиться :mocking: