Гр.Вайт никуда не уходите к вам направлены архангелы с Нибиру! :bye2:
Вид для печати
Гр.Вайт никуда не уходите к вам направлены архангелы с Нибиру! :bye2:
Во Имя Володимира, Димитрия, и Органов Их Безопасности.
Аллилуйя, братья!
сектант какой-то, не иначе :))))
Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку (с)
Что мы все здесь сейчас и наблюдаем.
Маловеры, ПОКАЙТЕСЬ! И будете прощены.
Только профессору повезло больше. Не мучился.
Похоже, клиент созрел. Его срочно надо показать Жабинскому.
Не Москаля поддержки ради , но истины выяснения для , Москаль таки больше прав , по крайней мере это не за отвагу .
http://img717.imageshack.us/img717/1...e264194828.jpg
http://img510.imageshack.us/img510/2...e264265093.jpg
то же самое
http://i.imgur.com/woXEH.jpg
http://i.imgur.com/jFOWF.jpg
Грмм… Эта… (с) Позволю себе подвести некоторые итоги двух веток, посвящённых патриарху, награждению патриарха и его неустанной деятельности по объединению славянских народов. Ибо дискуссия постепенно затухая, переходит на выяснение отношений. Данный арбитраж, конечно далёк от объективности - всё же я выступаю за одну из сторон, но... Его можно оспорить в любой момент.
А результаты таковы:
- Грагер и Берёза испытывают отныне друг к другу (причём взаимно) не совсем приятельские чувства; ну, в разведку они вместе точно не пойдут;
- Москаль и Негра должны всячески уклоняться от встречи в реале – иначе, дело всенепременно кончится кутузкой;
- Zlinу категорически не рекомендуется пролетать над местом жительства kordahа: он рискует не справиться с нахлынувшими чувствами и в состоянии аффекта может повторить подвиг экипажа Николая Францевича Гастелло;
- Regel настолько опротивел Елпидифор Дормидонтович, что она, на правах модератора, принимает в штыки даже самые невинные и незначительные его форумные проступки. Елпидифор Дормидонтович, правда, лишь смеётся в ответ, но этот смех может плохо кончиться для него.
А теперь – рассмотрим сложившуюся ситуацию с точки зрения реализации «объединительной миссии» РПЦ и лично орденоносца господина Гундяева В.М. Странная картина получается, верно? Не могу судить о том, как сильно объединился русский народ (именно русский, а не российский, ибо в последнем случае ни о каком единстве православных и мусульманских жителей страны и речи быть не может). Но наш форум, по большому счёту расколот пополам. Именно религиозным вопросом. Именно, стараниями попов и поповствующих, лезущих в государственные и светские структуры, жадно хватающих любые материальные ценности и призывающих при этом паству (и не только её) к скромности и нестяжательству.
Можно осторожно провести параллель между форумом и всей страной. Заметной разницы, ИМХО, не будет. Попы постарались. Постарались не сплотить народ, а расколоть его. Усиленно потрудился на данной ниве и патриарх. За что, видимо, и получил орден Александра Невского. И получит ещё – не сомневаюсь.
Но не всё так плохо, камрады! Кое-какой объединительный эффект всё же имеется в наличии! И это не может не радовать! Я обратил внимание, как сплотились друг возле друга наши православные компатриоты. Это можно легко заметить по их невъебенному рейтингу, то-бишь, репутации.
Создаётся такое впечатление, что группа православных дЭвушек по кругу обменивается плюсеГами. По поводу и без повода. На любой выпад в сторону бесовствующих атеистов следует шквал репутационных благодарностей от христолюбивых юзеров. Этакий православный курятник – дЭвушка поддерживает другую дЭвушку. Ну, и перепадает малость от щедрот куриных. Он выступает там в качестве…ммм… не петуха – это слово имеет двоякий смысл, а оскорблять человека я не хочу, … ну, скажем (применив эвфемизм), кочета.
Результаты – налицо! Самые талантливые, самые остроумные, самые приверженные истине ( по версии форумной рейтинговой практики) – это, несомненно, православные христиане!
Безбожники такой хернёй, почему-то, не увлекаются. И их рейтинг, в сравнении с православными апологетами, удручающе низок. Что (само собой!) говорит об их тупости, упёртости и неправоте.
Так что – заслуги по части объединения верующего населения у Гундяева всё же имеются. Отрицать это трудно. Именно, объединения достаточно узкого круга верующего населения! Не более того. А, вот, в масштабах страны деятельность эта приводит к печальным результатам. Но этого ни власть имущие, ни носящие нательные крестики элементы замечать не хотят. Ибо – невыгодно.
Sic!
Елпидифор Дормидонтович: "анализ" ваш прямо скажем жидковат и не тянет по сути на него.
Мы и так знаем что вы достойны большего в репе ,аналогично зная нравы ваших адептов они могли бы вас отметить более достойно.
PS К сведению моих "доброжелательных камикадзе" ,ещё на прошлой неделе я в публичном сообщение и личном сообщении обратился к админу данного ресурса graff и потом к модератору regel с просьбой об обнулении моего веса репутации и установки его на постоянный ноль.
К моей просьбе прислушались и обещали технически этот вопрос решить.
Может вам Елпидифор Дормидонтович и zlin нужен вес тут настоящий ,то готов ходатайствовать об зачёте вам моих баллов.:dance2:
Нет. Бестактностью на фоне гиперэмоционального нежелания услышать иное и столь же сильного желания выплеснуть свое.
Судя по всему, Вам завидно :)... Поэтому Вы обзываетесь.
( Кстати если Вы этим и на меня намекаете, так я говорила уже, что неправославная и вообще никуда не "воцерковлена").
А то, что Вам "дЭвушки" покоя не дают, так это все давно уже поняли.:)
"Не говорите, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам идти" (с)
эко вас торкнуло то....
выходит дело прав Елпидифор Дормидонтович
Пока мелко, хоботовы...:wink:
Видите ли, Юра...
Да, так вот. Елпидифор Дормидонтович. Для начала. Смотрим ниже, дабы Вы потом не были мучимы в очередной раз несправедливостию людской.
Это моя репа вся, что вместилась в экран, и выкладываю я нее вовсе не для того, чтобы удовлетворить Ваше женское любопытство, вернее любопытство Вашей жабы, которая есть настоящая женщина и которая Вами овладела полностью :)
Выкладываю для того, чтобы Вы поняли, что поступили Вы, Елпидифор Дормидонтович, как элементарный, мелкий клеветник. Еще и завистливый. Чем меня вначале даже премного удивили, признаюсь. Однако же не разочаровали :)
Клевета в наших форумных правилах даже в отдельный пункт вынесена. Потому как вещь сия среди людей особо неуважаемая и презираемая за низость свою и вредительскую подлость.
Так что прекращайте это пагубное дело. Ибо репу клеветой не заработаешь. А вот лицо потреять- запросто.
А все остальное, что Вы написали....
Туда же.
Гы! Эк, какой гадюшник разворотил тут невзначай… Какой пафос! Какой праведный гнев просматривается в постах "воцерковленных" юзеров! Православной пеной «кипит их разум возмущённый»! День прожит не зря.
Единственное стоящее предложение я услышал от кордаха - по передаче его репутации мне, многогрешному. Почему стоящее? Честно говоря, он меня опередил в данном случае. Сам готовился "подарить" свои баллы поповствующим. На 8-е Марта. Не успел! Кордаху - респект!
Кстати, Регель, а технически возможно перебросить репутационные баллы на счёт другого юзера?
Мужики! Хорош виртуальной "репой" меряться! Даёшь мерянье реальными ...хм... достижениями! 21см. У кого больше? (дамы, прошу прощения, но что выбрать критерием для вас -придумать не могу. Вы же у нас умницы - придумайте сами что-нибудь).
Так. Хорош флудить. Вернёмся к нашим баранам. То бишь к всенародно любимому патриарху. И к его неустанной деятельности на благо православного человечества.
Гы! И что, сука, характерно – ровно через сутки после обретения небесного покровителя и чудотворца энергетиками в Домодедово случился блэкаут! Не иначе сатана вмешался!Цитата:
24.12.2010
Распределительный электросетевой комплекс России обрёл небесного покровителя
25 декабря 2010 года в православном мире отмечается День памяти святителя и чудотворца Спиридона Тримифунтского. Накануне в рамках Соглашения о сотрудничестве между ОАО «Холдинг МРСК» и Русской Православной Церковью (РПЦ) от 24.09.2010 Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл благословил намерение 190-тысячного трудового коллектива Холдинга МРСК обращаться к святителю Спиридону, епископу Тримифунтскому¹, как к своему небесному покровителю.
В своём послании к Генеральному директору ОАО «Холдинг МРСК» Николаю Швецу и работникам Компании Святейший Патриарх особо отметил, что «добрые отношения, которые сложились между Русской Православной Церковью и Холдингом МРСК, развиваются, способствуя духовному укреплению коллектива Холдинга, отвечающему за обеспечение многих регионов нашей страны электрической энергией». При этом глава РПЦ подчеркнул, что работники Компании «достойно несут свою службу в сложных, подчас связанных с определенной опасностью для жизни, условиях».
Именно колоссальные морально-психологические нагрузки, которые ложатся на плечи специалистов распределительного электросетевого комплекса, потребовали духовного восполнения, в том числе с участием институтов православной веры. Еще одно тому подтверждение – экстремальные природные катаклизмы лета и начала зимы этого года, последствия которых в ряде регионов Российской Федерации устраняли аварийно-восстановительные бригады Холдинга МРСК.
Важно, что теперь, заступая на оперативное дежурство по обеспечению бесперебойного электроснабжения потребителей или убывая на устранение технологических нарушений и аварий на линиях электропередачи и энергообъектах, работники Холдинга МРСК могут реализовать свои обращения к небесному покровителю².
И можно не сомневаться, что святитель и чудотворец Спиридон Тримифунтский избавит их «от всякаго злаго обстояния…».
http://www.lenenergo.ru/news_MRSK/_page/47/
«Жигулей» на патриаршьем подворье почему-то не наблюдалось… Молитвы от пожара не спасли… Ой, бесы поработали и тута…Цитата:
МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Шесть автомобилей сгорели в ночь на субботу в крупном пожаре на Крутицком Патриаршем подворье в Москве, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах столицы.
«Возгорание произошло в гараже Крутицкого подворья патриарха Московского на Крутицкой улице около 02.30 мск. Пожар распространился на площадь в 150 квадратных метров, в результате сгорело шесть автомобилей, среди них Nissan, BMW, Volvo, Mitsubishi», — сказал собеседник агентства.
Он сообщил также, что через час пожарные справились с огнем, в результате пожара пострадавших нет.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5367202/?frommail=1
А зачем Гундяев вырубил реликтовую рощу на черноморском побережье?
http://openbereg.ru/?p=19Цитата:
Главная проблема в том, что резиденция перегородила берег и пешеходную дорогу по нему, а под строительство патриаршего дворца и его служебно-бытовых помещений, лукаво поименованных «духовно-культурным центром РПЦ», произвели беззаконную сплошную рубку сотен пицундских сосен и отгрохали монументальный забор.
они там будут пшено выращивать и фрукты с овощами, чтобы накормить голодных и обездоленных?
А ведь еще на шестой Международной богословской конференции Русской православной церкви (ноябрь прошлого года) Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обозначил главнейшую тенденцию поведения верующих.
Согласно слову Патриарха, магистральный путь нынешних православных - уделение большего внимания аскетичности. Именно она укрепляет нравственность и побуждает к совершению добрых дел.
"Очевидна связь аскетики и этики. Без аскетической практики, без навыков борьбы со страстями невозможно понуждать себя и к творению добра", - возгласил Патриарх.
Ну, Вы скажете тоже - завидую! Вполне способен прикупить себе иномарку. Однако с 1999 года езжу на Жигулях. На "четвёрке". Очень доволен - не подводила ни разу. Однажды только, рассадил сдуру картер о каменюку - пришлось менять головку маслонасоса и сам поддон.
Да и смысла нет (живу в деревне) рассекать на каком-нить "Мерине" по нашим деревенским дорогам! К чему? Бог гордыню осуждает. Но попам это понять не вмочь...
П.С. О! Игрун опередил насчёт гордыни! Не так уж я и не прав, видно.