Цитата:
Сообщение от
Егорий
Леночка, украинцев не существует. Существует южносельское русское населениебез каких бы то культурологических особенностей, кроме выставить свою сельскую дикость преимуществом перед зажравшимися горожанами, срущими в теплых клозетах.
Юра,
мы возвращаемся к разговору многолетней давности. Можно сколь угодно засовывать голову в песок, а мысли в прошлое, но настоящее таково, каково оно есть. Украинцы есть. Я не говорю о жителях страны, это не украинцы, это граждане Украины. Но национальность украинец существует. По факту. Нравится это тебе или нет.
В общем-то можно договориться ведь и до того, что русских нет. А есть поляне, древляне и проч. Даже чудь белоглазая.
Понимаешь о чем я? Об объективном процессе развития общества.
Кстати, многие украинцы вполне культурнее иных многих русских. А многие сельских дикарей вполне весьма благороднее иных многих горожан.
Цитата:
Сообщение от
Егорий
Да не имеете вы, киевляне, право на суверенитет от России ни по какому праву! От меня, чей дед погиб при освобождении Киева от немецко-фашистских захватчиков и "украинских партнеров". От сотен тысяч русских, чьи кости с тех пор в Днепре лежат!
Да. А ты имеешь право на суверенитет от киевлян, за чей город погиб твой дед? А вот укровласть считает точно как ты. Что нет у тебя права на суверенитет от них.
А киевляне не имеют права на суверенитет?
Рабовладельчество? Или таки свободное добровольное сосуществование (
совместное(!) существование) по обоюдному (!) согласию сторон?
А если по обоюдному, то работы- лопатой греби. Тут хоть бы в рамках Украины разобраться, кто от кого независим-зависим и суверенен ли. А то в эту кашу всё Россию втянуть норовят.