у меня на Санте на заводе эту функцию подключили- не сразу разобрался,в чем дело.
Береза, Горгоныч, в чем нет смысла - в более мощном, оборотистом моторе???
Да, для внедорожника это именно так. На оборотистом движке приходится трогаться, иногда со второй и, даже, с третьей и вести как по гололеду.
Мне пришлось как то проехать на паджере, а затем на буханке по очень узкой и скользкой плотине. На буханке я себя чувствовал совершенно спокойно, а паджера со своими обортами и весом в 2.5 тонны норовила съехать с обрыва.
Дизель - наше все.
Да какой там дизель...
Лошадь - вот наше все.
Ло-шадь.
Мировой кризис, чего там...
Если же не лошадь и не дизель, то однозначно Гетц! Расход очень маленький, реально. Тупая, правда, машинка на мой вкус, но ведь кризис.
ааа,понял,зачем Лужкову рысаки...
Для экономии.
Тююю. В городе и меня содержать дороже, чем машину. Так что - будем перебираться в деревню. Все, дружно.
В деревне работать надо.
Иначе не выживешь.
Москвич, Гранд Витара - не внедорожник - раз. Мощность и оборотистость - вряд ли что есть важнее, когда везешь детей - два. Если важен крутящий момент для "вне дороги" - тут Глава верно сказал про дизель - три. Ну а Гетц, чтоб детей возить - я и в единственном числе очень неуютно себя чувствую в этих "капсулах смерти".
Причем - тяжело и физически.
Вспоминаю стога сена для чертовых кроликов.
Ой, напугали.
В "прекрасном новом мире" работать придется всем. Тяжело и физически.
Глава... ну что я Вам сделал, а?:unknown:
Там вообще то пассивная безопасность не так уж и плоха. Летом видел, как такая машина столкнулась в лоб. Двигательный остек был чисто срезан, капсула кабины не деформирована, а двигатель ушел, как ему и полагается под днище и рассыпался тонким слоем по дороге.
Главное что бы ситематически, а то я непривычки устаешь
триста в месяц-это провизия? или аренда конюшен, уход, доктора тоже?
Сколько нынче стоит жеребец?
:dance2:
ну песдес, ханурики, отлетались.....
На "АвтоВАЗе" будут собирать самолеты
был автоТАЗ, теперь авиаТАЗ будет
а вы все нива-калина-приора.....
интересно, кто на этих поделках летать согласится, памятуя о качестве автоТАЗов?
Камикадзе, естественно...
при посадке пассажирам выдадут по комплекту ключей на 32 и 34, но за запчастями до сервиса самим бежать надо будет...
блин, читаю и ржу...
http://steer.ru/archives/2008/12/22/007749.php
Все зависит от
местонахождения "гаража" :) В городе дороже, чем в пригороде, аль в какой тверской губернии.
Условий содержания. Утепленная конюшня или коровник колхозный.
Что входит в набор услуг по содержанию. Выгул на пастбище, манеже, мойка,сервис для хозяина и т.д.
Врач в любом случае оплачивается по отдельным тарифам.
Кормежка без витаминов и добавок. стандарт- сено и комбикорм. Витамины и добавки- отдельный тариф.
И потом.Без наличия автомобиля лошадь лучше не заводить. как к ней ездить то за 40-100 км от города?
За 500 у.е это не конь, это коблыла на колбасу. :) Ну или до метро добраться :yahoo:
Интересная "Перспектива" у АвтоВАЗа...Цитата:
На сегодняшний день "АвтоВАЗ" уже создал две компании для трудоустройства 15 тысяч сотрудников предпенсионного и пенсионного возраста. "Созданные два юридических лица "АвтоВАЗ Перспектива" и "Реформингцентр" это 100-процентные дочки "АвтоВАЗА".
Ну и редкостный же дебил машину разрисовал! Впрочем, если вечером "Клинского" - то чего еще ждать?