(шопотом) Дык в завязках он.
Вид для печати
Короче, родные, продолжаем гулеванить... ))))))) чмак вас всех, блин
у вас браузеры старьё.
я ваще через Лису все смарю. И мне нравицо. Лиса рулит!
Лесь, ты извини, я у тебя все-таки убрала большие буквы. Если ребятам неприятно - это надо уважать, да?
Я предпочитаю Огненного Лисика. Опера для меня избыточно функциональна. Слишком много всяких кнопочек, применение которым я и искать не буду.
Заяц, я использовала самый достойный минимум возможностей этого форума. И сделала шрифт нормальком. Какие предъявы? я чето не вкуриваю
Только сегодняшний поРОШЕНко, вчерашний можно тоже, но лучше самый свежий. Ни в коем случае не ведитесь на "Киевские каштаны" и прочую лабуду.... тока Киевский с фабрики Карла Маркса (РОШЕН)! Блин, вкуссный, щас иду за ним, у меня под домом фирменный рошеновский магазин...
Рошен-Рошен :) я уже заметила разницу.
Леся, никаких предъяв, все в порядке. Посмотри на свою подпись - она тебя устраивает?
И прекрасно, дорогая. Если ты сейчас посмотришь на нее в профиле, может быть, заметишь разницу :) А может быть, и нет.
Если всех всё устраивает - оставим так?
Так, камрады, кого есче не устраивает моя подписть? >=)))) Рррргугу...
Гыы...
Видимо у кого-то вторым как раз получилось не помельче :)))
Первый
Второй
Третий
Четвертый
Пятый
Шестой
Седьмой
Меня не устраивает, слишком яркая....))) Хотя в этом плане полностью соответствует хозяйке. :guitar:
Аааа мля, када деффка с винтовкой была- всем пох. Стоило телу показать и.....
ага, я так чую, мои чулочки и бусы просто смущают и покоя не дают... )))))))))))))))))))
Лесько злое - надулось и сидит в углу...:icon_redface:
Якутик, чмак тя, не злая я совсем.... просто не понимаю в натуре!!! )))))) че за наезды, не вижу не кера мотива... ))))
Платтю выше задери и фсё ф поряде.
Ну, а так??? мля просто тупо текст в подписи поставила без красивостей, в смысле цвета (((