Вид для печати
Нифига не политика, но прикольно
Колебалась между "юмором" и здесь в пользу здесь))
От Гоблина
....группа (вокальная и/или инструментальная) по-русски так и называется "группа", по-аглицки "band".
Но хохлы все равно впереди планеты всей, кто не знает - тот ни в жисть не догадается: "ГУРТ".
Кстати, будучи в Куево лично слышал в телебачетеле, причем неоднократно (в кабаке-то нихрена окромя хохло-МТВ или чего-то похжего и не крутили :smile:)
Гурт - может я ошибаюсь, но это стадо овец или коз. И была профессия такая - гуртовщик
Почти попал... Мне в данном контексте больше всего понравилось это:
Хотя кое в чем я бы с Александром Николаевичем Чудиновым поспорил...Цитата:
ГУРТ (англо-сакс. heord, шв. hjord - стадо). Стадо рогатого скота, гонимое на продажу или на убой.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.
Ну не в военную же ветку такое нЕсть :)
У старого вояки Тараса (помните: выстрел по кацапскому Т-72 скрозь смотровую щель - и голова убитого бурятского танкиста на клаксоне руля :)) появился конкурент.
ТСН сообщает о хероическом танкисте Николае Тишике (почему не Мыкола - не знаю):Эх, ТСН, ТСН... "Журналисты" - какая-нибудь глиста без мозгов, но свидомая до упора...Цитата:
Украинский герой-танкист Николай Тишик с 51-й отдельной механизированной бригады на своем танке Т-64М летом 2014 обезвредил сразу три вражеских российских танка Т-72, которые превосходят по многим техническим параметрам "64-ы". Выяснилось, что недавно Николай вывел колонну украинских танков по минному полю из Дебальцево. Он со своим экипажем ехали первыми, а другие - по их пути. Об этом в Facebook сообщил активист Денис Пятигорец. Напомним, что летом один из украинских блокпостов атаковали три российских танка Т-72. На помощь бойцам из лесополосы вышел танк Т-64М Николая Тишика. С первого выстрела он подбил один российских танк, а два других он заставил броситься за ним в погоню. Солдат заманил вражеские танки в болото. Один из танков утонул, а другой погряз в трясине. Российские танкисты бросились наутек и остались живы. Затем украинские бойцы с помощью троса вытащили погрязшее машину из болота и Николай Тишик вернулся на ней в лагерь 51-й бригады. За проявленный героизм бойца наградили отпуском.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/ukrainskiy-gero...vo-414920.html
Дважды Херой, повторно награждённый... отпуском :)
Что тут можно сказать?
Дык номер счета, он побирается под эту мульку
Дык Коляну поперло, уже и счет организовал
Вложение 6339
— Сурковъ (@SurkovRussia) 11 Март 2015Цитата:
Если вы забыли своё прошлое, оно придёт в ваше настоящее и даст по башке так, что можно не дожить до будущего... Многим странам на заметку.