.Цитата:
Лето:
- Куда лезешь, моя очередь!
Осень:
- Я только спросить…
Вид для печати
.Цитата:
Лето:
- Куда лезешь, моя очередь!
Осень:
- Я только спросить…
.Цитата:
Лето в России - это чередование "заебали эти дожди" с "заебала эта жара".
Ну, у нас вроде налаживается. Даже утром уже, нет, не жарко, но довольно таки тепло
Отличное лето, в мае ещё началось!
Совершенно не понимаю, кому что не нравится :vata_smeh1:
Прямо сейчас:
Жар костей не ломит! (с)
Когда 6-7 месяцев зима, а не та хлюпающая под ногами в январе хрень, что у вас, зауральцев, то и лета хочется конкретного.
Не мешайте радоваться, не каждый год у нас такой праздник жизни!
:dance2:
Вот именно за это и люблю климат Южной Сибири! :drinks:
Межсезонье на пол-года - не наш метод!
Урра! Выше паводок пока не пошёл - высока вероятность, что дальше на спад пойдёт.
Ну правильное лето наблюдаем, просто: правильное лето! :dance2:Цитата:
Наблюдается значительное снижение уровня воды в реке Катунь (Тюнгур) -15 см, в реке Катунь (Чемал) -10 см, в реке Чарыш (Усть-Кумир) -19 см. В районе ос. Южный (Майма) уровень воды составляет 151 см., до критики 49 см.
вместо эпиграфа
Ну правильное лето наблюдаем, просто: правильное лето!
(c) Танкист
(с)Цитата:
...Шёл 295-й день зимы...
Снег уже выпадает реже, в свитере и в пуховике уже жарковато, но просто в пуховике - вполне тепло. Отопление отключили месяц назад, сказали что по календарю уже лето, так что щас ещё и горячую воду отключат на две недели. Зато в магазинах, продающих шубы, почему-то нет летних скидок. Только акция: "Купи три шубы, четвёртая в подарок. + Две пары валенок и купальник". Издеваются, суки.
Через месяц, думаю, созреет рябина. Как раз к тому времени проморозится как надо. Можно делать рябиновые бусы или рябиновые смузи, кому чо. Хорошо идёт вместо черешни и клубники.
Иногда выглядывает солнце.
Поверив в чудо, как дурак, ты достаёшь из шкафа шорты и резиновые тапки, выбегаешь на улицу с надувным кругом, а там +8, и хмурые люди в куртках с меховыми воротниками. Ты плачешь, и плетёшься обратно в свою холодную квартиру, под свои два одеяла, и снова варишь глинтвейн.
Глинтвейном уже пропах насквозь весь подъезд твоего дома. А так же Тера Флёй со вкусом лесных ягод - всем известно, что ягодный Тера Флю вкуснее.
Тебя бесят загорелые соседи.
Богатые суки. На моря съездили на какие-то деньги. Солнце видели. Может даже в настоящем море купались. Которое прям тёплое!!! В это вообще трудно поверить. Вокруг меня уже почти 300 дней не было ничего тёплого, кроме бабушкиных носков, но и те износились ещё в мае.
Бесят соседи, бесят, гады.
Назло им, откапываешь в пыльном ящике комода тюбик автозагара, и яростно им мажешься. Жалко, что в варежках это делать неудобно, но иначе никак. И волосатые ноги плохо промазываются, но брить их тоже нельзя: они дают тебе пусть немного - но тепла.
Унылые простуженные синоптики обещают заморозки, но ты уже давно не расстраиваешься. Заморозки так заморозки. Рябина зато быстрее поспеет, и холодец можно с балкона не убирать.
Говорят, к сентябрю к нам завезут арбузы. Врут, наверное. Какие зимой арбузы-то? Небось, и стоить они будут как чугунный мост. Рябины лучше поем, в ней витамин С. Как раз Тера Флю закончился, а как за новым идти, если тёплые носки износились?
... Шёл 295-й день зимы...
Я бы согласился, конечно, если бы сам такие не использовал.... :blush:
А Лисапеды на что?
Каюсь, уже на две недели велосипед отставил. У меня тут местный метрострой, Решили разом починить дорогу, и канализацию с водопроводом что под этой дорогой идут, одна слева, другая справа,. А ещё и и путепровод над жд(проезжал мимо на лисапеде, смотрю стоят, каски чешут. Спросил у рабочего :"По документам 30 см асфальта быть должно, а тут на полтора взяли, и в бетон впоролись"
Можно даже так не хохотать, но факт - вещь упрямая! :biggrin:
Дело в том, что в городе 4 (или больше, если считать в Бердске и Мочищенские) пляжей, вполне обустроенных и очень приятных: чистый песочек, не крутой спуск на глубину (которая таки глубина :) ), ларьки близко - кайф. Один из них как раз возле меня. Вот народ и ломится... Хуже того, Караканский бор в 50-60км от города - и тот забит до отказа....
Вот, кстати, реально зря ржёшь.
Баз отдыха, в том числе и с отелями звезды так на три-три с половиной в окрестностях Академа и ОбьГЭС, где живём мы с танкист'ом и manep'ом, реально есть и в довольном количестве. За Алтай уж и не говорю.
ЗЫ. Всё-таки я действительно охреневаю от географического невежества зауральцев относительно бОльшей части России. Живут там на своём жалком пятачке, от Крыма до Волги, и вполне искренне считают это ВСЕЙ Россией. :facepalm:
Ты таки выберись по нашу сторону Каменного Пояса, узнаешь много нового и устыдишься своего невежества. :blum1:
Я-то в Донецке был, а ты не то, что за Урал, за Волгу никогда не забирался, небось. :empathy:
Шо тот фриц, панимаешь. :vata_smeh1:
ЗЫЗЫ. Вован, и да, это наезд!
:biggrin::drinks:
Блин, у нас никаких магнитных бурь не было случайно? В станке три модуля силовых разом накрылось. IGBT на 400 Ампер на взрыв ушёл, осколками плату посекло.:shok: Автомат на 500 ампер вышибло, который на полцеха. Вставки защитные погорели на 110 KW движках, и это за сутки. :dash2::dash2::dash2:
Московская область. Дмитров.