http://www.youtube.com/watch?v=Lkr8_AEf5_w
Разбомбленым Славянску, Краматорску, лугаснкой области Вова предлагает учиться скакать? :facepalm:
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?v=Lkr8_AEf5_w
Разбомбленым Славянску, Краматорску, лугаснкой области Вова предлагает учиться скакать? :facepalm:
Откуда это следует?!!
Вова "предлагает" должным образом изменить Конституцию (и гарантировать юго-востоку ВСЕ требуемые права), а Пороху сесть за стол переговоров с "террористами"(тм).
Ты думаешь, он не понимает абсолютную нереализуемость этого в данных условиях?
Политика-с...
Свежих псак пока не нашел, но сегодняшняя порция тымчуков уже готова. :) Правда, теперь их озвучивает какой-то чеповой...
http://korrespondent.net/ukraine/pol...y-sem-btr-snboЦитата:
Члены незаконных вооруженных формирований продолжают создавать новые базы дислокации и опорные пункты, а также наращивают свое присутствие в Луганской и Донецкой областях, заявил спикер информцентра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой.
"Так, в районе села Дмитровка Донецкой области зафиксировано появление техники в составе 5 танков, 7 БТРов, автомобилей КАМАЗ и Урал со 140 лицами, часть из которых являются гражданами РФ", - цитирует его слова Интерфакс-Украина.
Чеповой также отметил, что по информации, которая имеется в распоряжении СНБО, эта техника была переброшена из Крыма.
Линия украино-российской границы взята под огневой контроль, благодаря чему за последние двое суток не зафиксировано ни одного случая перемещения военной техники через госграницу, заявил спикер Информцентра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой.
"Это означает, что вся линия границы простреливается и информация за последние двое суток подтверждает, что никакая техника ни в одну, ни в другую сторону, даже при попытке прорыва, не прошла", - сказал В.Чеповой на брифинге в воскресенье.
Не, ну я понимаю - посчитать танки и БТРы в этом бродящем по Донбассу призракекоммунизмамоскальского вторжения они еще могли. А людей-то как? Да еще и с установлением гражданства? На посту ГАИ тормознули, проверили у всех паспорта, козырнули и дальше пропустили? ;)
Что же до переброски из Крыма - то это уж к собственным воякам, зачем они возвращенную из Крыма бронетехнику повстанцам отдали. :) Потому как с нашей стороны все цифирки сходятся: сколько было Т-64 в в/ч, перешедших на сторону крымского ополчения ;) - столько потом на Украину и вернули, нам чужогоржавого барахлане надо - и при этом представители Украины успели расписаться в том, что всё приняли... так что пусть у себя поищут - может, там прямо на перешейках на металлолом разобрать успели. А может, и в Донбасс продали. Или переслали в Артемовск на БХВТ и продавали уже оттуда... :)
Но вот что сходится - так это то, что с нашей стороны никакая техника через границу - ни-ни, как же можно: граница-то на замке, и даже ключ пополам поломали! :blum1:
Крым звучал точно так же. В своё время...
А вера... Что ж... Ты знаешь, я не курю "план Путина". У меня масса сомнений на этот счёт. Но надежда пока есть, и пусть будет. До конца. И НЕ БЕЗ наших усилий по обе стороны границы. Потому как , если сидеть и ждать, то точно ничего не будет.
А Вера - это другое что-то.
"На Бога надейся, И сам не плошай"(с)
Сложная и большая политика. Но люди слышат только то, что Путин говорит - мол, жители Юго-Востока должны почувствовать себя гражданами единой, неделимой Украины, у них должны быть все права, должны быть соблюдены интересы...
...и слышат в этом то, что никто не собирается признавать ДНР, ЛНР и результаты референдума.
О чем, собственно, всякие разные гадкие люди говорили с самого начала, а Путин так вообще лично и открыто призывал не проводить референдум - но все решили, шо то ж такэ... политическая уловка, а там - куда денется, признает!
Ан делся. Не признал. Народно-революционные республики в составе РФ нужны еще меньше, чем скрипач. А вот возвращение контроля над всей Украиной... или хотя бы над всей Новороссией... и по возможности легально...
Да, это не то, чего ждут и хотят жители Донбасса - но это то, что нужно Путину. О чем - включая "территориальную целостность Украины" после отделения Крыма - регулярно повторялось.
Мутное заявление у Вована. Интересно,каким образом он хочет(если хочет,конечно) взять под контроль всю Украину-даже русскую, делая подобные заявления? Может ,очередной приступ "быть для Запада хорошим"? Так это бесполезное занятие.Теперь даже тупая укроповская пропаганда будет в экстазе верещать что "вон даже ПутЕн желает целостности Украины,а вы такие-сякие сепаратисты-террористы!!!" Плюс сейчас пойдет по инету волна апокалиптического "всёпростральства" Дугиных и Ко. Иногда лучше молчать.
Для "хитропланового" варианта эта заявление ну уж слишком "хитроплановое".Особенно,после недавних обстрелов российской территории.
Что узнали?
Разве ДНР и ЛНР - вся Новороссия? Нет.
Да и мнение жителей ДНР и ЛНР состояло в том, что мы поставим галочку на бумажке и тут же придёт Путин и заберёт нас к себе.
А мы только утром заметим, что сдачу стали давать рублями и время стало московское.
Не бывает в жизни такого.
И почти мирный распад СССР - это не правило, а исключение из него.
Правда люди это отказываются признавать...
По востоку также были выполнены.
Как читал, уже 400 000 русского населения укрылось на приграничных землях России.
Россия в спасении не отказала и границы не закрыла.
Ну а то, что из миллионного населения с трудом собрали пару тысяч ополчения - не Путин виноват.
И опять про отличия Крыма от Новороссии:
В Крыму предприниматель стал мэром, а глава партии премьером. При этом, депутатов доставили в сессионный зал и они приняли важные решения.
В Одессе не нашлось человека, который бы согласился стать народным мэром, да и народ абсолютно не в курсе хоть одной фамилии, которую хотел бы видеть в кресле мэра. В Одессе есть только одна политическая партия, которая может себя позиционировать как прорусская. При этом она весьма виртуальна, а лидер её пользуется поддержкой с очень большими оговорками. При этом, народ совершенно не горит желанием ложить свои жизни за его приход во власть, поскольку совершенно не уверен в том. как он ей распорядится.
Более того, когда в Одессе уже сидели в сессионном зале все депутаты и была возможность принятия необходимого документа, то депутаты естественно отказались, а народа вокруг не хватило даже для блокирования здания, чтобы не дать депутатам разъехаться по домам.
Думаю, что и в других городах Новороссии практически та же картина.
То есть, народ банально ждёт от Путина аннексии.
Чтобы в их планах на жизнь заменилась только величина зарплаты на большую и было пересмотрено место проведения отпуска.
Но разве Путин хоть когда-то обещал аннексию???
Проблема камрад BWolF в том ,что Укропия плохо лежит.И скоро лежать будет ещё хуже.И желающих принести сюда "факел просвещения" с Западной стороны хватает.Сейчас на дворе на XIX век, для аннексирования не надо назначать генерал-губернатора и поднимать свой флаг(вон на СБУ в Киеве висел уже,во всяком случае на фото).Достаточно назначить правильного Резидента(извиняюсь,Президента). В игре за Резидента Россия пока что проиграла-претензии к Ростовскому дачнику.Остаются ИНЫЕ пути. В остальном же ,согласен с Вами.
Не кажется ли Вам, что в этом сопоставлении уже содержится явное противоречие? Более того, несовместимость понятий: контроль за Новороссией, Крым и территориальная целостность Украины.
Если так, то заявления Путина и его действия - полностью логичны и ведут нас в правильном направлении?
Угу. И пошло-поехало про "слабую активность народных масс".
Уважаемые! Так называемая "большая политика" клала на народные массы с прибором. Крым мог остаться нашей базой или стать базой НАТО. Поэтому вопрос был решён настолько срочно. И вообще был решён. Аксёнова премьером не "народные массы" выбрали.
Черноморский флот и всякие иные вооружённые силы под это дело не "народные массы" использовали.
Это уже не говоря о различных политических условиях Крыма и Новороссии. И не говоря о внешней ( и внутренней) реакции ( реакции во всех смыслах) после первого, сыгравшей негативную роль для второго.
Я, сами знаете, отличаюсь гуманизмом.:)
Только нас - гуманистов ( из "народных масс") - не спрашивают, когда делят мировые бабки и влияние.
Антимайдан в Харькове провел шествие против АТО
По фото людей поболее, чем 300.Цитата:
Около 300 человек протестуют против АТО по случаю годовщины начала ВОВ в Харькове.
Они собрались около 15:00 возле фонтана "Зеркальная струя" в сквере Победы и прошли по улице Сумской до памятника Ленину на площади Свободы, где начался митинг, сообщает УНИАН.
Участники акции держат флаги Коммунистической партии Украины, блока Наталии Витренко, организаций "Юго-Восток", "Боротьба" и других, а также флаги цвета георгиевской ленточки, флаг России и флаги с гербом Советского Союза и портретом Сталина.
Кроме того, в руках у них плакаты "Вставай страна огромная", "Нет фашизму и национализму", "Никто не забыт и ничто не забыто" и другие.
Выступающие на митинге протестуют против убийства жителей юго-востока, против того, что средства бюджета тратятся не на развитие промышленности и сельского хозяйства, а на войну.
Хоть и не тысячи, а всё равно хорошо.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
А ведь ТЕХ генералов не сравинить с нонешними атаманами-но кончили(кончат) одинаково.
Немного веселого.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Мы победим!
При этом стоит добавить важное. Путин хочет чтобы Россия осталась сильной державой, и сила ее только укреплялась. Была экономически развитой страной, чтобы можно было содержать дотационные регионы и поддерживать мир внутри России. Мировое влияние России, только что вновь появившееся, нельзя растерять.
Потому что "нищая, больная мать" никому не нужна.
Поэтому нужно отстаивать. И доказывать. Делом.
Блин... Вот я ещё раз спрошу. Тань, откуда ты знаешь, чего именно хочет Путин? Он тебе лично сказал?
А то твоё видение его хотелок несколько отличается от видения Якутом, скажем ( по тексту). Он вам разное говорит?
Ну да... забыла... Дело -это когда "сделайте мне так, чтоб понравилось" :biggrin:
Да. Представь себе. А может я его просто смогла услышать? Еще в 2000 сказал, когда стал делать все для прекращения войны в Чечне.
Пытаться язвить конечно хорошо. Только вот с этого начался мой пост в ответ на пост Якут. Добавлением к сказанному им.
Пытайся дальше.:biggrin:
Время всё покажет и расставит по местам. Те, кто доживёт, увидят.
Хорошая статья,понравилось.Концовка,оссобенно.
Взято отсюда:http://www.odnako.org/blogs/na-kiev/
Стрелков
Цитата:
Мне категорически не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои "военные успехи" по большей части объясняются не оными "талантами", а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.
Честно скажу - ну совсем "не прет" ни от плакатов с "идеализированным ликом", ни от славословий типа "железный командир железных стрелковцев". Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.
Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода "воздушные замки" и далеко идущие планы в стиле "патриотического фэнтэзи".
Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "иделогической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идкт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятежь во имя "спасения России" привел известно к какому результату.
Было уже. Но статья хорошая.
Девочки, не ссорьтесь)))
Вот такое попалось
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://www.pravosudija.net/profile/tatyana-volkova
Эк ты нас ласково...))