Вид для печати
Хреново только одно - я не могу этого развидеть!!!:biggrin:
оперативно)
Вложение 6390
Вложение 6391
Группа по национальной безопасности США собралась в ситуационном кабинете Белого дома для просмотра фильма "Крым. Путь на Родину":
Цитата:
Чукотских политологов спрашивают:
- Почему русский газ, поступающий на Украину с территории России, несет угрозу незалежности, а русский же газ с территории Словакии - нет?
- Потом что за то время, пока он проходит через Словакию, он успевает напитаться европейскими ценностями!
Цитата:
Звонок в Киев.
- Алло, это Украина?
- Пока да.
.Цитата:
Украина: Хунту продлевать будете?
МВФ: Сколько?
Украина: Десять на год.
МВФ: А вам хватит?
Украина: Нет.
МВФ: Тогда вот вам пять.
Майн Фюрер, Путлер ист пропадлен алле зайтен.
Дубист нихт оберхуйлер. Дубист унтерхуйлер. Их бин оберхуйлер! :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=pM6pesSmzJo
Ну, это только сюда годится!
Походу список далеко не полный?
Захарченко простили похоже:biggrin:
Захарченко не в РФ
А в РФ таких тоже нет: откуда ж у нас Олександры, Эвгены и прочие Юрийовичи?:)
Я всегда говорил, что вукраиня -- машина времени. Причем в разных случаях - на разное время, но обязательно в сторону запаздывания.
В частности, манера переводить имена с иностранного языка на собственный была характерна для кондового средневековья. Причем сия чаша не миновала венценосных особ и других сильных мира сего.
И главными хулиганами в этом плане были, к сожалению, летописцы, посему бывает очень сложно разобраться, о ком именно идёт речь, если неизвестно, о какой стране пишет аффтар.
немного не о политике. только что скачал с кинозала триллер "Потерянный рай " 2014 года , там про Пабло Эскобара ( если не знаете кто это , сами знаете что делать :shout:) и один из каментов просто порвал , вот он
Вложение 6394