Вид для печати
Вложение 8716
Правильный торт :biggrin:
Вложение 8717
Закусывать не забываем:
Если по пятницам не пить, а по выходным вставать пораньше, то останется куча времени для осмысления того, на фига такая жизнь!
Миниатюра - Я и H1N1:
Цитата:
Сегодня официальный день рождения водки. 31 января 1865 года в Петербурге Дмитрий Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию – «О соединении спирта с водою». Оригинальный текст и сегодня хранится в музее знаменитого химика - в Петербургском государственном университете. Некоторые ученые считают, что именно эта работа стала основой для классического напитка крепостью в 40 градусов.
На самом деле Менделеев, конечно же, водку не изобретал, она появилась задолго до него. По одним данным, белое хлебное вино привезли в Россию из Скандинавии в 16 веке. По другим, - на 100 лет раньше, из Генуи. Кстати, крепость водки в нашей стране никогда не была догмой. Традиционно, выпускали разные сорта - 38, 45 и даже 56 градусов.
Холодильник сильного, независимого мужчины.
Водка- она хороша, но...
Вложение 8723
Я, по-ходу, КМС.
В Испании скончался долгожитель, в течение всей жизни пивший только вино
Общество 3 февраля, 18:00 UTC+3Подробнее на ТАСС:Цитата:
Антонио Докампо Гарсиа умер в возрасте 107 лет МАДРИД, 3 февраля. /ТАСС/. Испанский долгожитель Антонио Докампо Гарсиа, полностью заменивший воду красным вином, скончался в возрасте 107 лет. Об этом сообщает газета ABC. Как отметил его сын Мануэль Докампо Лопес, на протяжении многих лет мужчина не брал ни капли воды в рот, с каждым приемом пищи выпивая до 1,5 литра вина. Но не простого, а изготовленного на собственной винодельне без каких-либо консервантов. "Если производилось 60 тыс. литров вина в год, то 3 тыс. он оставлял себе для личного пользования, - отметил Докампо Лопес. - Его любовь к вину была безграничной". Антонио начал заниматься виноградарством и изготовлением красного вина сразу после Гражданской войны (1936-1939 гг.). Позже он посвятил вину всю оставшуюся жизнь, что и позволило ему придерживаться столь необычного, но, как он сам утверждал, полезного рациона. Впервые антибиотики долгожитель принял в возрасте 103 лет. После себя Антонио Докампо Гарсиа оставил четырех детей, семерых внуков, десять правнуков и одного праправнука.
http://tass.ru/obschestvo/2637179
Чойта устал я сегодня...
По маленькой!
А после маленькой - по трубочке:wink:
Вложение 8752
Не.. я понимаю, что это Бутылка Клейна... Но, однако, попахивает нарушением прав личности!:diablo:
Аж передёрнуло от такой картинки.
ПапаСаша, пятница-тяпницей, но ты ж пожалей мои условные рефлексы...