Вид для печати
Не знаю чей шедевр :), а разместил на цензоре Константин Стороженко:
Цитата:
— Сало? Какое са… ,- Дядя Фёдор отвлёкся от телевизора, в котором Чебурашка искал друзей, посмотрел на кота и оторопел. Матроскин был окрашен в жёлто-голубую полоску, голова его была обрита – лишь торчал между ушей клок шерсти.
— Матроскин, ты чего, — прошептал Дядя Фёдор.
— Я не Матроскин, — обиделся Матроскин, – Я потомственный козак Матросенко. И добавил зачем-то:
— Кучму геть.
— Ты, Матрос…енко, только не волнуйся. Сейчас Шарика в больничку пошлём, — Дядя Фёдор заволновался не на шутку.
— Занят Шарик, покрышки жжёт, — важно сказал кот.
— А где он их взял? — удивился мальчик.
— Знамо где: с велосипеда Печкина сняли.
— А Печкин не возражал?
— Люстрировали мы его, — ответил Матросенко. Сложное слово «люстрировали» кот произнёс без запинки.
— Москаляку на гиляку, — вдруг донеслось из телевизора. На экране чёрно-красный Чебурашка наставил вилы на Крокодила Гену.
— Отдай Крым, зелёный, — морда Чебурашки злобно скривилась, — Отдай, кацапское рыло.
За Чебурашкой стояла Шапокляк и хитро улыбалась. В руках она сжимала саквояж с надписью «Печеньки»...
ФРГ. Франкфурт. 18.03.2015:
Ми-Ми-Ми
Вложение 6418
Из стырнеченного:
Цитата:
Протестующим во Франкфурте нужно дождаться, когда Меркель выедет за пределы ФРГ, а там ее власть становится нелегитимной. Прецедент уже есть...
Первая:Во второй, поросенок обещает порадовать (хозяев, наверное) горячим желанием жителей Донбасса остаться в составе Украинского государства...Цитата:
Мой отряд сражается против восточноукраинских недочеловеков...
...если вы задержите (воспрепятствуете) их уничтожению, я пожалююсь на вас верховному лидеру САСШ Бараку Обаме...
С просторофф...
Цитата:
- Скажите, мистер Путин, каково это быть Президентом самой агрессивной страны мира?
- Не знаю, я же не Президент США...