Интересно, на фото - результат воздействия на чей-то моск пятницы или, наоборот, понедельника? :wacko1:
Вид для печати
Интересно, на фото - результат воздействия на чей-то моск пятницы или, наоборот, понедельника? :wacko1:
У кого-то пятница наступает несколько раньше обычного.
.Цитата:
Уронил бутылку с водкой и пролил её, не огорчайся - в следующий раз водка уронит тебя.
Цитата:
- Как ты думаешь, надо ли сегодня выпить?
- Я обязательно выпью: не знаю, надо или нет, но выпью - вдруг надо? . .
Цитата:
насчёт спиртного – норму знаю
но выпить столько не могу
Цитата:
какое надо самообладанье
пять лет выдерживать коньяк
Вложение 9057Цитата:
- Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть!
— Заметь, не я это сказал
Женщина спаслась, опоздав на рейс 981, так как отмечала день рождения
http://ria.ru/society/20160319/1392799050.htmlЦитата:
МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Одна из туристов "Натали Турс", Эльвира Исаева, которая должна была в пятницу лететь из Дубая в Ростов-на-Дону рейсом FlyDubai, не полетела, так как отмечала свой день рождения, сообщил журналистам замгендиректора Натали Турс Савостьянов.
По его словам, ей продлено пребывание в Дубае на 4 дня за счет туркомпании.
"Можно сказать, к счастью, один из наших пассажиров, та пассажирка, которая должна была лететь, не вылетела из аэропорта Дубай по причине того, что она праздновала, как нам сказали, с подругой день рождения, поздно вернулась в отель и не смогла попасть на трансфер. В настоящий момент эта пассажирка находится в Дубае. Наш дубайский партнер, компания "Альфа тур", продлил ей пребывание, соответственно, за свой счет, на несколько дней. И через несколько дней, когда она сможет, она вернется в Российскую Федерацию", — сказал журналистам Савостьянов.
"Это пассажирка, как я понимаю, Исаева Эльвира, 1982 года рождения. Другие данные я вам, к сожалению, сообщить не могу", — сказал он.
" Отель ей продлен там на 4 дня за наш счет", — отметил он.
:scratch_one-s_head::wacko1::vata_smeh1:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
На лабутенах нах :wacko1:
Хорошо, проснувшись в субботу, слегка позавтракать:biggrin:
Вложение 9116
Цитата:
Вчера изъяли у пиратов
пятнадцать граммов йо-хо-хо
Цитата:
Мне водку, рокот космодрома
и ледяную синеву
:biggrin:Цитата:
Поскольку времени немного
я вкратце матом объясню,
кто пил с лирическим героем
пусть тащит сам его домой
Ышшо:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Если реклама, то нате Вам:drinks:
Вложение 9130
Вложение 9131
Коллеги, будьте бдительны!
С 26 марта в России вступили в силу новые правила проверки на алкогольное опьянение