Ладно рост с головой, он же норовит укусить за самое святое - за кошелёк...:shout:
Вид для печати
Погоди, ща ещё шум будет, мол, а чО счас, а раньше не знал, а раньше не мог посадки обеспечить?.. к выборам все, к выборам, очковтиратель! :biggrin:
теряете былую зоркость.
чтоб что то начать нужно чтобы мухи как следует втянулись в процесс...
смотрите ширше, это только зацепка)
"В течение двух месяцев прошу Минэнерго, Минэкономразвития, отраслевые ведомства, а также государственные инфраструктурные компании - Газпром, "Транснефть", РЖД, "Совкомфлот", Внешэкономбанк, Внешторгбанк, "Росатом" - доложить о принятых мерах. Да и Сбербанку не мешало бы это сделать", - сказал В.Путин.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/12/2011/630636.shtml
другого остерегаюсь, не рано ли он их ковырять начал...до выборов далеко.
в министерствах и ведомствах где товарищи работают шухер весь день...
аффилаты икру мечут.
не рано. как раз до марта и управятся.
перед выборами непосредственно- господа могут и переметнутся ( см. Годунов и бояре).
а так - еще до литовской гграницы могут не добежать.
Интересно ,кто будет М. Скуратовым?
Не знаю.Чтоб не добежали я бы эшелона два работяг с уральских и сибирских заводов привез к марту.
Они понадежней полиции бы выступили в случае чего.ПРичем и практика имеется.
сабж
В далеком 1984 году, в одном из городов Иркутской области была попытка, да да да...выступления неформалов, которые почему то избрали в качестве памятного дня - день рождения Алоизыча, откуда они взялись даже не могу вспомнить и мозг не воспринимает, но кидались камнями в памятник Ленина в 1983 году. Так вот к 1984 году власти подготовились и сняли с работы смену рабочего класса , которые под видом гаражан прогуливались близ парка, как только появились эти ублюдки, все быстро нацепили на себя ДНД и просто стали без смеха и прибауток утюжить патлатых и лысых...
Больше народ об этих неформалах никогда и не слышал. Повывелись напрочь.[COLOR="Silver"]
не, в Москву не поедут. Оно им надо?
Пагни, с электроэнергетикой все куда сложнее и неоднозначней, увы - многие косяки есть прямое следствие именно того, что подписывал и сам дядя Вова, и не раз и не два подписывал. У нас вообще складывается ощущение, что относительно э/э у правительства нет четких планов даже на ближайшие полгода, про всякие 2020 и т.п. даже говорить не приходится. Sad but true =\ (хотя есть одна [почти] конспирологическая теория - впарили частникам на хаЯх, обанкротили, отжали обратно на лоу, но какбэ это пока только в шапке из фольги).
А так тут у нас все грусняво, и вот уж тут дядя Вова на белом коне точно скакать не имеет морального права, бо с его же подачи все и проебано.
в 2004 под Киевом жили мальчики из милиции и служб с Донбаса. Причем без формы, в спортивной одежде. Крепкие парни, с крепкими, тяжелыми палками. Их привезли на всякий пожарный, но команды они так и не дождались.
Вот не знаю, то , что их не использовали на майдане это глупость или мудрость? Склоняюсь к второму
Кровь бы точно пролилась. Я тогда с ними водку пил, уж очень они злые были. А ведь я лично знал всего ничего, одно подразделение из 200 чел. А сколько их еще было! Разровняли бы майдан палками без всяких общечеловеческих спецсредств, бронежилетов и водой из поливалок.
Думаю выбитыми зубами дело бы ограничилось. А вот после палок в ход бы пошли ВВ, и все довольны. Конституционный порядок обеспечил сам народ. Палками
Семь чубайсят http://russkiy-malchik.livejournal.c...62.html#cutid1