Вид для печати
Штирлиц выбежал из дома в припрыжку...
шо б ты понимал...:biggrin:
В сыре, балабол!:mocking:
Вкусняшки:
Ещё десять дней...
ну да, совсем не похож :rofl2:
http://www.youtube.com/watch?v=UuL5yslUS50
Такие - тоже замечательно.:)
С вот таким
Цитата:
Ученые выяснили, почему мясо полезно запивать красным вином
Компоненты красного вина помогают предотвратить образование в желудке вредных для живых клеток продуктов переваривания жиров и других веществ, входящих в состав мяса. Израильские учёные полагают, что именно благодаря этому красное вино оказывается полезным для здоровья.
Учёные давно заметили, что умеренное употребление красного вина оказывает благотворный эффект на здоровье человека и животных. Тем не менее, их занимал механизм такого влияния. Традиционно считается, что оно связано с действием полифенолов – сильных антиоксидантов, входящих в состав красного вина, а также фруктов и овощей. Тем не менее, опыт показывал, что полифенолы очень плохо поглощаются в желудке и кишечнике.
Чтобы выяснить, в чём же дело, Иосиф Каннер и его коллеги из научного центра Волкани в израильском Бет-Дагане сравнили состав желудков двух групп грызунов, одну из которых кормили красным мясом, а вторую – тем же мясом в сочетании с вином. Результаты сравнения представлены в Journal of Agricultural and Food Chemistry.
Как оказалось, добавление вина значительно снижало концентрацию малондиальдегида и гидропероксида, оказывающих цитотоксический, то есть, губительный для клеток, эффект. Кроме того, полифенолы не только препятствовали образованию цитотоксинов, но и блокировали их всасывание стенками кишечника при дальнейшем движении по пищеварительному тракту.
Ну, значит, шашлык будем лопать вместе, а сыр - я в одну ... гм... лицо схомячу:mocking:
что за алкозависимость на форуме последнее время? Мало того, что не по пятницам-релаксатницам, а всю неделю, так уже и с утра.
Так сёдня - праздник:drinks:
Завтра тоже праздник
Помочь? Я могу. :morning1:
Вложение 6645Цитата:
Самая тяжёлая форма депрессии-нежелание бухать.
Вопрос любителям здорового образа жизни: "Чем пиво хуже уринотерапии?"
Клаустрофобия — это боязнь закрытого пространства. К примеру, я иду в винный магазин и боюсь, что он уже закрыт.
(с)
(с)Цитата:
Если я звоню вам после двух часов ночи — не берите трубку, никакой это не я...а если и я, то уже никакой.
Говорят, друзья на дороге не валяются...С моими бывает всякое.
Если по пятницам не употреблять спиртного, а по субботам вставать пораньше, то остаётся куча времени для осмысления того, нахер такая жизнь.
А пусть будет здесь... Хотя это, скорее, произведение искусства, а не "банка с закусоном".
Вложение 6703Цитата:
Русская мера "граммулька" коварна своей абсолютной относительностью...
Мужики и так собирались пить, а тут кто-то еще и про день рождения Уолта Диснея вспомнил.
Друзья, все прошлые выходные я пил за ваше здоровье! Пил так, что некоторые из вас теперь практически бессмертны!
Если следить за своим здоровьем, то будешь знать куда оно ушло.
Как точно заметил приемщик стеклотары Михеич, вино в тетрапаках не оставляет шанса на опохмел.
На экзамене по математике. Экзаменатор:
— Вы, голубчик, ничего не знаете.
— Да и вы, профессор, тоже по—моему не все.
— Ну, например?
— Например, что такое 3,62?
— Это просто. Это водка. Раньше такая была.
— Ну, а 4,12?
— Это тоже водка. Качеством получше.
— А 3,14?
— Что—то не припоминаю.
— Вот видите, профессор математики, а числа «пи» не знаете!
Вот такое прочёл на форуме:
Цитата:
Украинские презервативы
Если вы подумали, что этот пост об украинских [STRIKE]гондонах[/STRIKE], простите - политиках, вроде Пети, Сени, Виталика и прочей нечисти, то вы сильно ошиблись.
Этот пост именно о том, что указанно в заголовке.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Чуть не забыл - Слава Украине ;)
Сегодня не только пятница! С праздником всех!
В час по чайной ложке — это 88 бутылок в год!
Подвыпивший лорд говорит слуге:
— Джон! Вы не находите, что у этого йогурта какой-то странный вкус?!
— Да, сэр. Более того, я нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название, сэр.
— Ну и какое же?
— Майонез, сэр!
что, все чистят сапоги и бляхи и подшиваются? :biggrin::biggrin::biggrin:
это правильно!
Праздничная еда :drinks:
Вложение 6839
Главное - забота о людях!
Для любителей тяпнуть чая:
На мой взгляд, препротивный напиток (хотя, говорят, зело полезный).
Предпочитаю черный с лимоном и сахаром...
А вы общаетесь с соседями?:drinks:
Цитата:
Идея проведения такого праздника родилась в Париже в 1990 году, когда Антанасе Перифан и его единомышленники из ассоциации «Париж для друзей» решили объединить людей, живущих по соседству и призвали противостоять растущей изоляции в обществе. Праздник для соседей сразу привлек к себе внимание и стал распространяться по Европе.
Японская реклама чая. Смешно
https://youtu.be/j3ixynSvu4E
С Тяпницей, комрады!
Отец мне как-то рассказал, самая смешная и одновременно и самая короткая объяснительная в его практике имела следующий текст: "Я не выходил на работу всю прошлую неделю, потому что не хотел"
Ну, здесь поэт несколько погорячился... Коньяк все же располагает к созерцательности и философствованиям....:morning1:
Кстати, о политике:
Вот, заметил, что на пиве (и не только) начали исчезать регламентированные надписи (состав, сведения о производителе и др.) на украинском языке.
То есть, если ранее было RU, UA, KZ, то теперь RU/BY (на русском) и KZ (на казахском)
Закусываем, мужики, не забываем! :mocking:
Понедельник...
Блин, в яблочко!!!
Два-в-одном:
Без слов...
Вложение 7248
Саша, я начинаю за тебя беспокоиться.
Что за фантазии?
Ты от Иры тяжёлые предметы уже спрятал?
Сексизм. тм
:boredom:
Вован, заправляйся быстрее:
Есть повод!
Пьяная белка устроила дебош в английском клубе
Цитата:
Инцидент произошел в английском городе Ившеме. Белка в состоянии алкогольного опьянения устроила настоящий дебош в железнодорожном клубе «Ханиборн». Ущерб от её действий составил 300 фунтов.
Как рассказал журналистам секретарь клуба Сэм Боултер, хвостатую жительницу леса заметили в тот момент, когда она выбиралась из-под коробки от чипсов. На вид белка была сильно потрепана. Животное явно искало воду.
В итоге жажда привела белку к одному из пивных кранов, который она смогла самостоятельно открыть. Когда животное все-таки утолило жажду, у бедолаги появились большие проблемы с передвижением. Белка разбросала множество мелких предметов и бумажных купюр, некоторые из них были испорчены.
Впрочем, все завершилось вполне благополучно — хвостатую нарушительницу общественного спокойствия поймалипобили, дали проспаться,и отпустили на волю.
Простите, а часовню тоже я развалил?
Ишо полтора часа осталось...:drv:
Зелёные спрашивают: а как там было с похмельем?
Желаю чтобы всем!
А вот нате вам:
:blum1:
Не бывает таких домов
Ну, с суботницей, камрады!
Цитата:
- Знаешь, что ты вчера пьяный вытворял?
- О боже, что?
- Ничего! Ты скучный даже когда бухой.
Если пить, то...
Вложение 7332
Но закусь однозначно:smile:
Вложение 7331
Негоже перебирать, ибо...:beer_drink:
Вложение 7348
Питерским на заметку:
Не фиг завидовать,протокол на всех,за распитие в общественном месте.
Врач плохого не посоветует!
Ну и пока, вроде, воскресенье..:scratch_one-s_head:
Вложение 7413
Вложение 7414
А вот кому Холодненького в Понедерник?:greeting:
Вложение 7419 Вложение 7420
Вложение 7421 Вложение 7422
Эх, достану-ка я боян свой семиструнный....
https://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Кругом пьяницы!
Перехожу на молочную диету :wacko1:
Работать! Солнце ещё высоко!
Злодей)))
С пятницей Вас друзья! Не напивайтесь.
Вот как это может быть, чтобы из бутылки 0,33л, вылив чуть меньше половины, наполнить литровую кружку? - вот что калькулирует котяра!!! :)
С понедельником, вас, Господа!!
Никакая не мания! Действенное и не летальное, от слова прибить (но не летать), средство!
Увидел кошака - тапком его! (и как же их терпят) :rofl2:
Тапок - вполне себе летальное. В смысле летать.:)
Если на столе бутылка 0,33, то стоящая рядом с ней кружка - не больше 0,2.
Взгляд кота вполне понимаю: "И как вы эту гадость пьёте?!":biggrin:
Кстати, 4 августа считается днем рождения шампанского.
И все благодаря Пьеру Периньону.
Все французы (ну, и не только они) празднуют.
И нам выпить не грех!
Шампанское - вкуснее, вотЪ:dance2:
Я вас помирю:
Беленькую?:) Тоже можно. Под правильную закусь.
Хороших выходных!!!
Пятница - это маленькая жизнь!
Однажды Мастер Ву Ду Вань напился допьяна по какому-то неприятному случаю и устроил в своем ашраме дебош.
Практически все его ученики, которых Ван Ду Вань третий год безуспешно учил искусству трансформации эмоций, испытав огромное разочарование, ушли из школы Ву Ду Ваня.
Когда, протрезвев, Мастер Ву Ду Вань понял это, он напился опять. От радости....
Это они квас пьют.
Как говорят русские, квасят....
Предпятничное настроение:
а вот и мои выходные Вложение 7586Вложение 7587Вложение 7588
Понедельник!
:mocking:
Нам бы понедельники взять и отменить...:wink:
В летний понедельник хорошо поправлять здоровье арбузом:
Цитата:
Коктейль "Свежий арбуз"Ингредиенты
Приготовление
- 40 мл текилы
- 50 г арбуза
- 4-5 листиков базилика
- лед
- Мякоть арбуза очисти от косточек и разомни с листьями базилика
- Перелей в шейкер
- Добавь текилу и лед
- Хорошенько взбей и процеди в бокал
- Укрась коктейль листиками базилика
Еще рецепты арбузных коктейлей здесь: http://lady.tochka.net/15613-poprobu...uznyy-kokteyl/
Типа так???
Вложение 7621
ПЯТНИЦА. Утро.
Эге, сантехники!
Для особо штатских повторяю: по команде "нале-вай" в расположении части наступает тяпница
Понедельник.
Проснулся. Планы на день:
1. Быть всем недовольным...
Братцы да у нас тут по ходу семь пятниц на неделе...:biggrin:
Лёгким движением руки, летняя печаль превращается...
Превращается летняя печаль...
В ЭЛЕГАНТНЫЙ ОСЕННИЙ ЗАПОЙ!
вот к чему ведёт отмечание пятниц , алкашня !!!! Пьянству - бой !!!
https://www.youtube.com/watch?v=3RJXP1tfSBM
наш почтальон иногда не управляется их разносить по хатам и землянкам:vata_smeh1:
Однажды, будучи слегка под шафе по какому-то случаю (кажется пятницы), Мастер Ву Ду Вань со своими учениками забрел в расположенное по соседству отделение Общества трезвости...
Увидев висевший на стене плакат с лозунгом "Трезвость - норма жизни!", Мастер Ву Ду Вань обернулся к ученикам и спросил:
- Ну и где вы здесь нормальных видите?
А вот бы ещё и ссылку :good:
де вся алкашня в субботу ? что , говка бо-бо ? :biggrin:
От "бо-бо" слышу! :biggrin: Я, например, после вчерашнего сублиматора в виде кваса сегодня восполняю потерю жидкости пивком. Впрочем, кроме пива я и не пью ничего из алкоголя. Ну, разве что конину когда-никогда. Чуточку.
Значица так и запишем (с) тяжелая форма алкоголизма. Больной не признаёт себя больным... Анорексия , так сказать , алкоголика....
Эти слова говорит каждый пациент , я устал уже . Хоть бы кто-то признал , честно . Так нет же " Я чуточку , только пивко".... А потом спрашивают на утро " А чо вчера было ?"....Цитата:
кроме пива я и не пью ничего из алкоголя. Ну, разве что конину когда-никогда. Чуточку
Вот ужо будете скоро на работу вставать:facepalm:
Вложение 7695
ЖЕНА С БАЛКОНА ВОПРОШАЕТ:
"АЛКАШ. ТЫ МОЛОКА КУПИЛ?"
ВАСИЛИЙ РОБКО ОТВЕЧАЕТ:
"НЕТ, МОЛОКАКУ Я НЕ ПИЛ!" (С) жаль не совсем мое...
Солипсисты хреновы... Миру пофиг на точку зрения и дозу принятого:biggrin:
Хорошо то, что приносит радость (окружающим - в том числе:))
А то и до такого договориться можно:
:drinks:
Вот на фига ты меня под стол загнал?:rofl2:
То ты не то куришь , вот если б попробовал , то с синькой завязал бы )))
Вложение 7696
Алкоголики наркоманам не друзья ! Но и не враги !!! :biggrin::biggrin::biggrin:
Вложение 7698
марожни бутиш? Вложение 7724