Донести надо обязательно.
И донести так, что бы понял - он не святой, до него тоже дорожка есть.
Вид для печати
Позавчера говорил Егорию и повторяю сегодня: руководство ДНР СОВЕРШЕННО не уделяет внимания даже элементарной разъяснительной работе среди населения. О какой бы то ни было пропаганде и контрпропаганде речь не идёт вовсе! Вот это сейчас - главная проблема! Люди ничего не знают и не понимают. В интернете искать информацию умеют, а главное - хотят- не все. Нужны листовки, написанные простым и понятным языком - тысячи, на каждом столбе! Почему я вижу такую необходимость, а Пушилины- Губаревы - нет?
Вот не знаю. Честно говоря, нынешнее руководство в Донецке напоминает мне опереточных персонажей.Болотов, Пономарев, Бес, стрелков, куда, как солидней выглядят. Во всяком случае видно, что люди с жизненным опытом и мужицкой (в хорошем смысле) смекалкой. Пусть и говорят не так красиво, как напёрстночники и МММщики.
Придётся не согласиться...
Во-первых, каким образом рука без головы смогла постороить укрепрайон, сформировать дисциплинированную бригаду, держать гибкую оборону и ещё и контратаковать? Уже не говоря о довольно неплохом информационном прикрытии? Значит, есть и голова. Да и не одна. И не только в Славянске.
Насчёт того, что без башни. Ещё более странное наблюдение. Все его действия абсолютно точно рассчитаны на максимальный (в данных обстоятельствах), эффект. С чего это он должен прекрасно понимать, что он смертник, вообще не ясно. Лично мне. Он такой же смертник, как и любой его боец. Не более, а может даже и менее....образ "фанатика" может ввести в заблуждение только наивных.
Я бы сказал не без башни а просто бесстрашный человек.Безбашни это нечто другое.Ну например:прислали мне на стажировку капитана(стажировка,переучивание,из другой службы он был в тюрьме Матросская тишина рулил)а тут как раз вторая чеченская,тут уж я не помню толи залёт у него был,толи просто энтузиазм -но пристал хочу в командировку.Ну хрен с тобой золотая рыбка,только не с нашим отрядом,поедешь со сборным.Через три месяца,в кабаке встречаю бойцов ОМОН и спрашиваю как там мой боец.Народ даже и привстал,это ты его нам подкинул???Я говорю нет,сам добился,не маленький,чай капитан уже.Вот и говорят они мне,что чувак в первую проводку колонны,соскочил с брони и с пулемётом наперевес стреляя от бедра,крича ура ,бегом атаковал зелёнку.Ну отловили его,когда у него патроны кончились и далее поставили охранять баню./Вот там он развернулся,даже медаль получил.
Вот этот Ваня был безбашенный,а Стрелков просто бесстрашный человек.
Сдается мне, под термином "бесбашенный" нужно понимать "отчаянный".
:sorry:
Скоро нужно специальную тему открывать, типа: Скорбим, но не сильно…
Запорожье прозревает
думаю много
первый порыв, пойти воевать за светлое завтра проходит быстро, даже очень
и происходит следующее
революции делают гении, но потом приходят бухгалтеры
и вот пока эта команда хотя бы на горизонте не замаячит-все держится на энтузиазме, а его, как правило, хватает ненадолго. без нормального управления никакие супернародные республики существовать не смогут и месяца.
результат рулежки мелким колхозным счетоводом и уличным гопником все видели
ну пока еще ничего не ясно
понятное дело сейчас будут пытаться пролезть к трону все, кому не лень по примеру мелкого адвокатишки, замахнувшегося на мэрство огромным мегаполисом, совершенно не представляющим себе масштабы и объем работ, но зато с окуенными амбициями и понтами.
в общем руководить республикой надо иметь представление об этом не только из лозунгов и худ. фильмов. революционной сознательности маловато будет, хуже того, от нее много больше вреда, чем пользы.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Ночью было тихо. Сейчас тоже. Слава Богу.
Долгая лета Болотову. Не зря он так нравится нам и так не нравится им.
Хотелось бы знать - что происходит в Донецке. По периметру ОГА стоят бойцы "Востока" и никого ближе, чем на 200 метров, не подпускают. Из ОГА выходят люди в гражданском. Много.
Бойцы нацгвардии разграбили захваченный аэропорт Донецка
Там по ссылке видео есть...Цитата:
Камеры видеонаблюдения Донецкого аэропорта имени Прокофьева зафиксировали, чем именно занимались украинские силовики в здании.
Бойцов нацгвардии, которые контролируют аэропорт Донецка после операции по вытеснению ополченцев 26 мая, поймали на мародерстве. Украинские военные попали в объектив камеры видеонаблюдения.
На кадрах видно, как несколько вооруженных людей методично обыскивают стойки регистрации пассажиров, забирая со столов и шкафов все более-менее полезное и ценное. Оставленные в спешке мирными жителями и сотрудниками аэропорта ценности, документы и личные вещи перекочевывают в карманы и пакеты бойцов.
Батальон Восток приехал бороться с мародерами в ОГА. Интересно. Восток - это Ходаковский. А мародеры - кто? Уж не военный ли переворот там уже?
Из Донецка спрашивают, что у них там происходит... :) Спрашивайте - отвечаем. ;) Полны зомбоСМИ сообщений о том, что пришел батальон "Восток" и сказал руководству ДНР нечто вроде "Караул устал". :)
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-voennoi-forme
http://www.segodnya.ua/regions/donet...ka-524651.html
Но... поскольку из других источников пока что не было, а достоверность зомбоСМИ в таких вопросах можно уже даже не ставить под сомнение... ;)
...версии могут быть любыми, вплоть до сообщения о минировании здания ОГА и проведения соответствующих мероприятий.
Силовиками
Не российскими же! :)
Нет, посмотрел фото, это всё-таки не оборона здания.