угумс :shok: послал дак послал))))))))))):mocking:
Вид для печати
Смейтесь, смейтесь! Курьера всяк норовит обидеть!
ага, дождешься от него
разве что опять сторожить кого пойдет.....
а будете над москалем глимица-научу его самого сажать самолет, вот тогда и будете облизываца))))
курсант из него получится идеальный
просто выполняющий команды. причем буквально, не задумываясь
а значит все сделает как надо :good:
Я сирафно высоты баюс :blush:
не
просто он понимает, что пререкаться, сомневаться или пытаться сделать "как лучше" себе дороже
лучше меня все равно не знает, не умеет, а стало быть не сделает.
меня так "зомбировали" еще в кубике. просто доверили посадку и НИКАК не вмешивались.
сотворил прогрессирующего козла и все, самоуверенность как корова языком слизала
Я бы не был столь категоричен. Мой инструктор грузил меня до отрыва и после касания, а в промежутке я был предоставлен сам себе. Пока сам не попробуешь, не поймешь. И уж всяко лучше попробовать тогда, когда есть от кого есть ждать помощи.
У моего отца инструктором был герой советского союза, фронтовик. Он на первом вывозе в зону заставил его самостоятельно сделать боевой разворот - немец не будет спрашивать про твой налет.
С уважением,
Сергей.
P.S. Для гражданских. Боевой разворот - не самая простая фигура, и перегрузка имеется и полностью теряется ощущение своего положения, капот-горизонт совершенно не помогает, до окончания разворота. Для уменьшения радиуса профи перед разворотом скидывают скорость, что чиревато срывом в штопор.
на всякий случай напомню, что меня летать учил с нуля гвардии подполковник Алексеев Андрей Анатольевич, ком. 1 АЭ 237 ЦПАТ (1 АЭ это АГВП Русские Витязи). Действующий, что на тот момент, что сейчас.
методы обучения у него примерно такие же. почти по "бразильской системе". В сущности я лишь первые 2-3 полета получал помощь в виде ДЕЙСТВИЙ, а дадьше был "радиоуправляемой моделькой", ну точнее СПУ-управляемой. А козла отколол, когда Алексеев показал мне, что бывает, когда появляется самоуверенность. Он просто перестал давать указания и реагировать на ошибки.......
За боевой разворот в курсе :greeting:
какой тут, нафих, капот-горизонт, если за фонарем только небо и никакого горизонта. разве что АГД ;)
но штопорить мне больше нравится:sorry:
умышленно, разумеется
с непривычки полная ППО на первом же витке
но вштыривает не по децки.
да и вообще, пилотаж-это наше всьо
Я,бля, если что так напилотирую!
так, будешь пездеть-больше не полетишь! :blum1:
сам, вроде, убедился, что распиздяйсву там не место
дeтство поHaчaлу было суровым... "Совeтский воиH" и HeобустроeHHый быт.
Это точно. )))
Игорь, совет, как справится с Москалем.
"Перед взлетом и посадкой дайте ребёнку грудь, пустышку или бутылочку с питанием .... "
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3513
C уважением,
Сергей.
Как то пафосно очень...СИСКЕ! СИСКЕ!
)))))))
Ну все, Москаль. Фото видел? Теперь форсаж и ручку на себя, на скорость не смотри, хуже уже не будет. )))
С уважением,
Сергей.
Всем бошки винтом снесу!
Ну, ну.
С уважением,
Сергей.
P.S. Дай то бог нашему теляти...
P.P.S. Хотя с другой стороны, если есть запас по высоте или скорости, да несколько бомбочек с почти запрещенным белым фосфором... ))