ну тогда ещё плюс Абдула)))
Вид для печати
ну тогда ещё плюс Абдула)))
Ну, я ведь отсюда...
Пора эвакуироваться в лирический хутор. Пойдем?;)
Ежемесячные фото вот этого мужика на протяжении нескольких (4 года) лет:
Замечательно ! Примерно ! Но ИМХО в последние полтора года пошли в ход стероиды...
Ну... на мой вкус, ему надо было остановиться летом 2004 г.
А вот "рождественские" трусы (4/2003) на меня произвели огромное вречатление!!! Гораздо большее, чем сам мужик.
Скучный он какой-то... не обаятельный... фи...:nea:
Ни в какой из периодов он мне не нравится. И потом - куда девались волосы с груди? Чего это он такой лоснящийся стал?
Фи. Был тюфяк - стал накачанный тюфяк.
Аннушка, эксперименты в соляриях, саунах, у косметологов, стоматологов, парикмахеров,.... совместно с использованием кремов, диет, добавок и масел, еще нмкто не отменял !
А вот интересно. Идеальная женщина, может позволить себе часами крутиться возле зеркала и обсуждать диеты, маникюр, макияж, одежды и прочий гламур. Да ! Так и должно быть ! За это мы вас любим, хоть и проклинаем временами...
Но, когда этим начинает заниматься мужик... "Такой хоккей, нам не нужен !",
"В здоровом теле здоровый дух !", "Что бы тело и душа были молоды...", "Закаляйся, как сталь !", ну и тд. и тп.
Ну почему... Метросексуалы прекрасно существуют и радуют глаз. Ну хотя бы свой собственный.
Между прочим, у меня есть хороший пример :)))
Я знакома с двумя братьями. Обоим под 40. Один - нормальный такой русский мачо. А другого профессия обязывает (певец) - и он вынужден сидеть на диетах, пользоваться косметикой (не декоративной - но его коллекция в ванной намного внушительнее моей) и вообще всячески следить за своей внешностью. Так вот первый сейчас выглядит чуть ли не отцом второго. А на самом деле они - близнецы.
Это да.:)
Мужчина должен оставаться мужчиной. Ухоженным - но мужчиной.:blum2:
Так что часами - это перебор.
И красивая ухоженная женщина - это одно. (ей без "прочего гламура"- никуда...)
Но вы же не назовете идеальной женщиной напарфюмленную пересилеконеную куклу - по типу вышеуказанного мужичка :)
По поводу "ненавидим"- поподробнее, интересно.:wink:
Метросексуал на полшага от педика. Их часто путают. Пусть мне лучше пяток лет накинут на глазок, чем за педрилу будут держать.
Во-первых, далеко не каждый педик выглядит как классический педик. Во-вторых, если бы я не знала, я бы никогда не подумала, что мой приятель (тот, который второй брат) так тщательно ухаживает за свое внешностью. Ну выглядит мужик цивильно - мало ли, может, генетика такая. Но когда я увидела его брата, то как-то сразу все поняла...
ВО! МОСКАЛЬ - МУЖИК!:i_am_so_happy:
а "мужчина", проводящий времени у зеркала, больше меня - НИ-ЗА- ЧТО!!!:nea:
Тут главное слово обязывает...Цитата:
А другого профессия обязывает (певец) - и он вынужден сидеть на диетах, пользоваться косметикой
Ну естественно :))
Кстати, поясните украинскому провинциалу этимологию слова "метросексуал". Чессно, первый раз слышу. Общая направленность смысла понятна, но тем не менее это московское слово, для меня оно ново...
Вообще-то и не московское :) От "метрополитан" - столичный и "сексуал" - ну, это без перевода.
Слово появилось в Штатах, навеяно сериало "Секс в большом городе".
Ясно. Просто, я как то "Секс в большом городе" просквозил. )) Много говорили, но я и не помню, когда у нас его показывали. Мои не смотрели, поэтому я и не в курсе слэнга. Спасибо...
Но, чессно о своем просквожении ничуть не жалею. Думаю, ничего не потерял. Не тот случай...
С меня нескольких серий "Района Мэлроуз" хватило. Метросексуалы, блин...
Да нет, слово не из сериала, а всего лишь навеяно им. Подразумевает столичного мужчину, следящего за своей внешностью - и только. Примерно то же самое, что денди - в пушкинские времена. Помните - "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"? Да и сам Наше Все сегодня был бы вполне себе метросексуалом.
Но, конечно, мне, как и большинству женщин, больше по душе ретросексуалы.
Идеальный мужчина - это тот, кто выгрызает свою женщину из не пойми чего???