именно
Вид для печати
По теме.
Украину и Россию не разделить, как бы этого не хотелось отдельным личностям.
Дни полномочий действующего Президента сочтены. Невероятно низкий рейтинг. О чем тут говорить?
На этом фоне заява Медведева, мягко говоря, вызывает недоумение. Впечатление такое, что его лично назвали *земляным червяком*.
почему, интересно?
как раз тем у кого в башке мозги, а не сало, все ясно
то, чтожопомордый свое отрулил понятно без разъяснений, а вот остальным четко дали понять, что продолжения подобного не потерпят не понимает только тот, кто не хочет понимать, точнее отрицает очевидное, по свидомой привычке
Медуз Гороныч, согласен с Вами.
Но отсутствие послов сразу двух ключевых для Вас государств наводит на размышления. Кстати, меня поражает в выступлениях и ваших, и пиндосских политолухов какая то отчаянная исерика. К чему?
Не главная, на самом-то деле.
Когда пираты захватывают, например, украинское судно - деньги на выкуп не государство выделяет, а родственники экипажа собирают.
Когда в Атлантике пропадает судно с российским экипажем - его ищут 4 надводных корабля и 2 атомные подлодки ВМФ РФ.
Тоже, знаете ли, небольшой, но штришок к тому, чем еще может гордиться Россия и не может - Украина... ;)
Как чел, имеющий недвижимость в РФ в виде двух частных домов (собственного и отцовского наследного), могу сказать - обязательно. У меня там как раз виноград созрел. Хотите, приезжайте, поделюсь - в порядке гуманитарной помощи соотечественнику от российского безработного. ;) Вам чего отсыпать, столовый кишмиш или "Изабеллу" на вино? :)Цитата:
Как чел, имеющий недвижимость в РФ в виде собственной квартиры могу четко сказать - в сад.
Это и так видно по рейтингу Ющенко.Цитата:
Сообщение от ;187340
Для меня лично заява Медведева не что иное как поучения соседа, как я лично должен жить.
Думаю, что я не одинок в своей оценке.
Такое впечатление, что российское руководство опять пошло по тем же граблям, что и на прошлых выборах. Их действия и поступки могут привести к обратному эффекту.
Не совсем в тему. но статья хорошая
Клинический случай свидомизма
Надеюсь не баян, тут я на севинфо наткнулся на тему по опросу в unian.net
Як Ви оцінюєте заяву Медведєва щодо України?
Так вот есть мнение, что первый и третий пункт в опросе поменяли местами, и как говорять, что те кто голосовал за Медведева, обнаружил, спустя какое то время, что первый пункт теперь третий! А они прямо противоречят друг другу.
Ну естественно свидомые ликуют, и напирают, "давят фактами" . Кто нибуть знает о подобной подмене в пунктах опроса?
Вот ссылка на тему
И очень любопытно а нафига это им было нужно, менять вопросы местами да ещё по такому щепетильному вопросу?
Вот и Ющенко тоже не понял, что это так громко бумкнуло и где его воздушный шарик.
То, что Ющ живой политический труп и его видимое движение обеспечивают лишь политические могильные черви ясно всем, тем более Медвепутам, которые поставили окончательный крест на мазурике ещё год назд.
Послание же фактически обращено к "новому украинскому руководству", о чём прямо сказано в тексте обращения.
Само же послание фиксирует со стороны России факт антироссийской политики нынешнего руководства ВГН. Это выбивает из предвыборных платформ кандидатов в гетьманы тезис об улучшении российско-украинских отношений, ежели кандидата изберут в гетьманы (или гетьманши). Сказано чётко: надо не улучшать, а менять на 180 градусов. И что менять тоже чётко сказано. По пунктам. Теперь и кандидатам дано ясное представление при какой политике отношения с Россией будут дружескими, а при какой наоборот. Но главное - избирателям на Украине это тоже изложено в доступной форме. Чтоб не было потом причитаний, что не бачили очі що купували.
Витюша!! Соси с проглотом .... ББП пришел по ТВОЮ жопу!Цитата:
Медведев: нормальные отношения с Киевом при нынешнем украинском руководстве не восстановятся
Сочи. 14 августа. INTERFAX.RU - Перспектив восстановления нормальных отношений между Россией и Украиной при действующем украинском руководстве нет, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. "Я не вижу сейчас перспектив восстановления нормальных отношений при действующих руководителях", - заявил Медведев, отвечая на вопрос "Интерфакса" в Сочи в пятницу на пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. По словам президента, российско-украинские отношения в последние годы "радикально ухудшились". "И я сказал об этом открыто - я считаю, что это вина не российской стороны, что бы мне потом там ни отвечали", - подчеркнул он.
Йуля... с весчами ... на выход ....
Цитата:
14 августа 2009 года 16:06Украинские националисты пикетировали Генконсульство России во Львове
Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Представители львовских организаций Украинской народной партии, Народного Руха Украины, Конгресса украинских националистов, УНА-УНСО пикетировали в пятницу Генеральное консульство РФ во Львове, осуждая обращение российского президента Дмитрия Медведева к главе украинского государства от 11 августа. Как сообщает "Западная информационная корпорация", участники акции передали консулу-советнику Генконсульства Аврааму Вранчану заявление с требованием "прекращения антиукраинской истерии, которая распространяется в России".Кроме того, активисты требуют официального извинения перед президентом Украины Виктором Ющенко и украинским народом за "обидные высказывания о национальных героях Украины и пренебрежение памяти жертв" Голодомора 1932-1933 годов.
Камрад Бонд!
А доложьте нам, почему во вверенном вашим заботам городе Бардак творитсо? Почему виновные еще не расстреляны?
А??
Цитата:
Кроме того, активисты требуют официального извинения перед президентом Украины Виктором Ющенко и украинским народом за "обидные высказывания о национальных героях Украины и пренебрежение памяти жертв" Голодомора 1932-1933 годов.
самых активных активистов дезактивировать сверхактивной дозой активированного угля... :shok:
резолюция:Цитата:
Украинские националисты пикетировали Генконсульство России во Львове
повесить нах :vis:
подпись: Медвед