Ну да, контора у нас москальская, факт. :smile:
А шопаделать?
На самом деле, настораживает такое неожиданное решение. Еще полгода назад строились планы по поводу расширения штата во Львове.
Вид для печати
para bellum?
Ну не думаю, что до такой степени...
Размер хуев оказался среднестатистическим в пределах допустимых погрешностей.
Говорить было бы не о чем, если бы Вы из этой "средней температуры по больнице" не делали далеко идущих выводов. А Вы учитываете довольно массовый отъезд людей "с северов", например? И ведь подобных на первый взгляд незаметных факторов много, и они тоже сказываются на изменениях в потреблении мяса и многого другого. Если Вы согласны с фразой Ильфа и Петрова, что есть ложь, наглая ложь и статистика (вроде где-то у Вас это проскальзывало, хотя могу и ошибаться), то зачем Вы притягиваете статистику для попыток убедить камрадов, что медведы якобы все разрушили и всех продали? Подобные аргументы выглядят не слишком добросовестными, уж извините.
Я же не пытаюсь расчитать температу воздха в пиндостане, учитывая, что там среднедушевое потребление мяса 120 кг на пузо. Относительно статистики - несмотря ни на что, пока нет других метдов работы. Человеческое сообщество все время меняется. И демографические подсчеты и оценки дает только статистика. Вы можете предложить другие методы?
Относительно Ващего же замечания о медвепутах, то а) я так их никогда не называл. Если можно, докажите, пожалуйста обратное. б) я бы не стал закрывать глаза на прогресс в плане превращения нас исключительно в сырьевой придаток, не смотря на весь и пиар и маркетинг. Лучше рассмотреть некторое приблежение к дейстивтельности, пусть и неудобной, чем бузусловно верить в явную ложь.
на умный не тянет... :nea:
Ващщето мы тут вроде говорили о сравнении уровня жизни на Украине и в России :rofl2:
Насчет Россия копий наломали уже дофига, посему - маленько про Украину.
Автопром обвалился на 85%. Молоко обвалилось меньше, поскольку рухнуло на те же 85% годом или двумя раньше; то же случилось и с колбасными изделиями, а мясо в целом валится вниз не так резко, но зато стабильно несколько лет подряд на десятки процентов.
Я уж не говорю про всякую экзотику типа тракторов и отдельных видов оборудования, где производство сокращается в десятки раз.....
ЗЫЖ звиняйте, всё по памяти и потому приблизительно, искать некогда. Кто сумлевается - гугль в руки.
Я Вам ее перетащу сюда
И... продолжайтеЦитата:
И не удивительно! Сокращается импорт, растет внтреннее производтво. Только при тех дырах в производстве продуктов питания, дефицит до 40% мы уже не успеваем. А эти "зеленые ростки" они могут засунуть себе в жопу, так как поднять преднамерено разрушенное с/х за пол года не реально.
Рад и за Вашу семью
zlin, Вы ,по-моему,цитату Пушкина привели
не совсем цитату
просто Артур слишком исказил смысл высказывания, вот я и поправил
а источник, верно, А.С. Пушкин
Пушкин - наше всё!
Помимо всего прочего необходимо учитывать заботу государства о бездефицитном обеспечении общества самыми необходимыми витаминами, чтобы подрастающее поколение имело бодрый и умный вид.
Развитие нацизма на Галицайщине напрямую связано с вековым йододефицитом.
http://ubr.ua/fullnews/rus/ukraincy_...zu_ioda-26884/
Вообще прикол в том, что данная тема предполагает сравнение несравнимого с точки зрения большинства здешних форумчан.
Чиста по Фрейду.
Горгон Медузыч,
\надо, тогда показать какие социальные группы присутсвуют в обществе, сравнить их потребление, источники финансирование, процентное соотношение этих групп в странах и т.д. Большая работа. А кому это надо?
Терминус - ну если Украины, как вы уверяете, нет, то что мы сравниваем? А если она есть, но на последнем издыхании, в то время как российская экономика крепчает день ото дня - то тоже как-то бессмысленно проводить параллели.
Так что мысль Горгона я понимаю. Другое дело, что мы ж здесь обсуждаем сугубо личные впечатления от каждодневных походов по магазинам, ну и прочие человеческие надобности