Ты НАСТОЛЬКО бездарно потратил полдня? :shok: :empathy3:
Вид для печати
Я сегодня, вчера и вообще с понедельника занимаюсь исключительно аномальными мутантами в мантиях. У меня свои приколы :-)
Попробовал сегодня новый мод. Начал новую игру. Пока что особых отличий не наблюдал (разве что на Янове снова перепрятаны инструменты)
На Янове нет группировки Рассвет.
А стратегов 18 века тут нет? Просто играюсь в Empire: Total War War с модом, это охуенчик!
Агась, давай!
А вот у механиков стоит сейф,куда скидываешь некондицию, зачем нужны? В плане - какие ништяки от того, что я туда волыны сломаные складываю?
А они с этих железяк ремонт делают, а если натаскать сколько-то там, то получишь бесплатный ремонт.
Дык, сколько можно?
Где-то слышал что надо 60 комплектов...
Купил у Сыча наводку на инструмент. Всё отдал Азоту. Без артмани, все честно с трупов снимал. Только арты, тволами не заморачивался, ну, и сам что находил. Бабла можно поднять нехило. Сейчас за сто тыщ на кармане, перед походом на Припять.
Да включено давно. На Затоне - регулярно охочусь, а вот на Янове - что-то "жиденько"... :(
Блин, пришел к Азоту стволы прокачать, а у него,видишь ли, запчастей нет. Ну не сука?!
Для тонкой - на Юпитере у здорового бака. Как при входе спускаешься вниз и идешь до лесенки. Потом на Затоне , у вышки, недалеко от места,где баллон с газом прикручиваешь для кровососов. И рядом с земснарядом, на понтоне, где для бороды штурвал арт берешь.
Потусоваться забегаем, а что?
Ну, в какой то степени ты прав.
За то мы ТАМ не размножаемся....
Ага, мы там респаунимся.)))
Блин! В Припяти в квесте "Единственный выстрел" , в комнате где сидел в засаде обнаружил листок. Прочитал. Там пишет кровосос , просит достать какую то вакцину для него. Типа, у Озерского на Янове у ученых спросить где лежит и принести ему. Никто не сталкивался?
У бля.... Не замечал вроде....
Сегодня вечером поюзаю. Правда в той же комнате, где я сидел в засаде, после того, как положил наемников с заказчиком, гляжу - на полу какая то хрень лежит непонятная и рычит страшно. Ну, "...пальнул в любимую, пальнул в хорошую, по обстоятельствам, а не со зла..." А это кровосос оказался. Баг наверное. Но лекарство все-равно буду искать.
Да шутка, шутка.
Нет там кровососов.
Контроллёры одни.
На них у меня пиздатейшая снайперка есть. Те же кровососы выше своей жопы подлетают.