Ну а чо? Унас, согласно приказа 1936 года, котороый не отменен, полковнику при выходе в отставку положена лошадь... Интересно, капразу чо? лодка с мотором?
Вид для печати
Ну а чо? Унас, согласно приказа 1936 года, котороый не отменен, полковнику при выходе в отставку положена лошадь... Интересно, капразу чо? лодка с мотором?
я заболел...в больнице сказали чтоб не беспокоили до тех пор пока тмпература не подлезет к отметке 39...вот так...
А ты им скажи, что ты наоборот.. остываешь, и уже близок к отметке 29 градусов....
Если серьёзно - уроды... по ящику каждый день орут, чтоб как только, так сразу к врачу.. а на деле, блядь...
Надо начинать ходить по учреждениям с пейнтбольным автоматом - и сразу в лоб.. да сказать, что в следующий раз это будет уже не шарик с краской.. :diablo:
Оно и краской лупит неплохо
Ну Шаману кто-нить подвезет лекарства-таки?
Хороший вопрос...
обойдусь...я жлоб запасливый...все есть))))
Если кто в сторону Донецка собирается - я посбособствую...
вот гат...мацкальская помощь не врадость ему...
Читаю новости из Донецка по поводу гриппа - волосы шевелятся во всех местах. От запрета врачам указывать в истории болезней упоминания про грипп, госпитализации, нехватки лекарств, демонстративной бесплатной раздачи масок...
Олегу, помощь не предлагаю... Глупо... Знаю, что сам на месте может разрулить проблему.
Со Львова в Донецк, всеравно, что левой рукой правое ухо...
Но, если, что... Жду.
Шаман, ты уж сообщи, насколько серьезно - без пиздежа тока - ты тут дорог ващет..
Подписываюсь.
пошел парится..
Аааа, ну если в парилку - значит, всё пучком! тока если девки не переусердствуют и водки не перебрать!
Закусь.. Точнее жратву!! Он же не пьет. А на почве алкогольной недостаточности бацилы чувствуют себя более нагло - и вот вам результат..
А я так и не чихнул...и не хрюкнул...вчера в море купался...
Главное - не фекалевый....
Таки анамнез: русский!
Это тоже болезнь?
Вот он, подлый вирус...
Юр, та болезнь неизлечима...
Жизнь, это вообще смертельная болезнь, передающаяся половым путём, и неизбежно приводящая к летальному исходу.
Философ, блин! Но давай пока поживем - вдруг сгодимся на что?
А ты знаешь выживших?