Конечно, можно. Можно вообще удалить.
Но всякое решение задачи, уж поверьте разработчику РЭА, начинается с ее понимания. И чем раньше это понимание придет, тем, понятно, лучше. Дело не в крикунах "Волки!!!". Дело в детекторе волков.
Вид для печати
А почему не предположить, что Кремль уверен в достаточности силы у ополчения (в том числе и при условии его довооружения) и не видит смысла во вводе войск?
Самостоятельно разобравшийся с украми Донбасс - это совершенно не то, что прикормленный и обласканный. Это - сильный Донбасс, на подъеме; это - великолепный боец и вместе с Крымом, тоже не слабым, прямо скажем, звеном - вполне способны загнать укров в стойло на всей территории ВГН, оставив им какую-то резервацию.
Пригретый же Донбасс - это очередной ноющий, мечущийся в противоречиях, нахлебник, при всей его промышленности.
Что есть партии в России? Так, видимость одна, тусуются в них одни функционеры. Партийная система и Россия - понятия не совместимые.
Уж не знаю, что там думают в Кремле, но сопоставлять Донбасс - без государства, без финансовой системы, без контроля предприятий, с разорванными экономическими связями, без армии(!) - ополченцы - не армия, так вот: сопоставлять его "вес" с весом государства Украина? Если действительно Кремль так думает, то пусть пригласит одного-единственного офицера Генштаба и послушает. И забудет свои замполитовские бредни о "восставшем народе", правом деле и прочих гуманитарностях.
Стрелков совершенно верно оценил военные возможности Донбасса - держаться до времени Т в глухой обороне и только в городах (жертвуя их инфраструктурой). И нужно учесть, что этот период до момента Т не может быть продолжительным. Если не будет помощи, к зиме Донбасс падет. А зимой начнет вымирать. Спасти его может только распад Украины. А этого янки не допустят.
Впрочем, это все тривиально, даже обсуждать нет смысла.
Вот это поворот... и это УкроСМИ ! :shok:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Интересное мнение.
Особенно в части границы , закрытой наглухо для русских и украинцев.
такой вариант скорее возможен со стороны Украины, если она введет визы с Россией, окончательно съехав с катушек, и поплевав на минимум 2 ляма своих граждан, для которых работа и связь с Россией это последняя надежда заработать.Цитата:
КТо ж ему даст то?
В мультипликационном смысле такое количество недовольных рванет минимум к 5 миллионам...и тада здравствуй майдан ...самый голодный и самый страшный.
Американцы конечно будут помогать. У них сейчас самое время раздавать деньги на право и на лево. :smile:
ЗЫЖ даже то, что они запланировали выдать Укрии не хватит для поддержания штанов в краткосрочной перспективе, не говоря о том, что этого хватит , чтобы осчастливить всех граждан.
Всё это так, но пока Донбасс успешно сопротивляется силами ополченцев. Причем именно потому, что полноценным государством Украина не является, как не имеет полноценной армии и какой-то общегосударственной идеи и целесообразности.
Оценивать только с военной точки зрения довольно проблематично.
В Крыму понадобилось всего около месяца, чтобы наладить нормальное государственное управление.
Всё это же возможно и на Донбассе, с той разницей, что уволить укров Донбасс должен сам, не без помощи России конечно.
Вы можете определить размеры этой помощи?
Мне - не доступно, потому и сделать вывод о неизбежном крахе как Донбасса, так и "позоре России" я не могу.
Во какой вброс.Цитата:
Донецк - русский город | Новороссия
Спонсор украинских нацистов олигарх Коломойский сдал губернаторство и бежал в Женеву
Спонсор государственного переворота на Украине и финансист неонацистов еврейский олигарх Игорь Коломойский заявил, что более не намерен быть губернатором Днепропетровской области и покинул страну.
Еще ранее он отстранился от выполнения обязанностей губернатора. По данным украинской прессы, администрация президента киевской хунты и Кабмин с начала мая безрезультатно разыскивали олигарха и пытались получить от него отчеты по деятельности в области, а также требовали согласовывать заграничные поездки.
Арсений Яценюк уже подал "президенту"украинской хунты Петру Порошенко представление на увольнение губернатора Днепропетровской области.
СМИ сообщают, что по большей части Игорь Коломойский находится в Европе, в частности в Женеве, где у него имеется особняк.
Ранее олигарх заявил, что будет игнорировать решение "президента Украины" Петра Порошенко о прекращении огня и намерен и далее финансировать действия карательных батальонов наемников в Новороссии, где боевики ведут геноцид местного населения.
Отметим, что «в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей» следователями Следственного комитета Российской Федерации вынесено постановление о розыске Игоря Коломойского.
Это постановление направлено в Главное управление уголовного розыска МВД России.
Коломойский объявлен в международный розыск, который проводится на территории всех государств — членов Интерпола.
а вот здесь позволю небольшую ремарку.
С КРымом сравнивать нельзя. Послушайте Губарева и Бородая. Монолита не видно. Губарев сегодня вновь призвал ввести миротворцев РФ на территорию. В КРыму же все шло как по нотам. Мир не успевал даже подумать, как все реализовывалось. Касаемо военной составляющей. Действительно не имея ничего кроме косвенных доказательств - трудно делать выводы. Но даже основываясь на косвенном, у меня также как у Вас в большей степени присутствует оптимизм.
Ну и там с передовой говорят.
Вот это правильный подход.Цитата:
Игорь Стрелков подтвердил, что ополчению города Славянска от друзей из Санкт-Петербурга был доставлен боевой беспилотник.
Также привезли некоторую сумму денег, продукты и прочие необходимые вещи, которые будут использованы в наиболее горячих точках – Семёновке, Николаевке и др.
«Нам очень нужны опытные бойцы, добровольцы из России, которых мы вооружим и поставим в один строй с местными ополченцами, которые составляют 90% нашего отряда, - заявил Игорь Стрелков. – Несмотря на большие потери мы выстоим и победим».
http://vk.com/rusdonetsk
В магазе купили ...рядом с булоШной.:smile:
Происходит накопление количества. Монолита и не может быть, но когда количество перерастет в качество (а некоторые подергивания в этом направлении периодически наблюдаются, что уже - признак) всё также пойдет уверенно и гладко. Пока же ситуация не стабильна.
Какое время понадобится? Ну имхо что-то не менее месяца до скачка.
на хуй они там не нужны. только испортить все, хотя казалось, что дальше уже некуда
от России требуется только поддержка матресурсами, сил и своих хватит, надо лишь довести до этих сил идею, что за них никто ничего не сделает
помочь-помогут, а делать за них не будут. ввод российских войск-это не помочь, а сделать за.
помощь оружием, баблом, гуманитаркой-это именно помощь.
если у человека хата с краю, то с какого перепоя за него кто то должен вписываться в драку?
какими силами Стрелков хохлам яйца дверью прищемляет раз за разом? а теперь представим себе, что численность его подразделений выросла на порядок с соответствующим качественным уровнем планирования и руководства, а ему это по силам!!!!
вопрос лишь за числом. и вот тут самое интересное. вроде и люди есть, а как до дела, так их и нет. "казалось бы, при чем тут Лужков?" (с) народная мудрость
зато Россия виновата, что по сию пору хохлостан не представляет собой один большой след от гусениц Т-90.
вот как то так.
Злюка.
Умеешь ты все испортить. Люди только настроились понаслаждаться от "путинвсеслил", а тут ты... Тебе, часом, Волгарь свой топор не оставил на время отпуска?
Молодец луганская бабулька! Хотелось бы, чтобы все...
http://youtu.be/5YKN-bpbXus
особенно вставила должность заместителя помощникаЦитата:
http://ic.pics.livejournal.com/argue...0_original.jpg
Это пишет Дмитрий Тымчук - известный украинский мудак, который занимается в своем фейсбуке освещением хода АТО.
Пишет, что "представители Киева" встречались с заместителем помощника Госсекретаря(!) и тот им пообещал "способствовать продвижению украинских вооружений на внешних рынках". На основании чего Тымчук делает вывод, что скоро Запад загрузит заказами(!!!) украинские заводы и все это закончится тем, что украинские танки вытеснят с мирового рынка вооружений американские "Абрамсы".
У меня нет слов это комментировать. У меня лишь один вопрос к щирым украинским патриотам. Я знаю - вы меня, пидорасы, читаете.
Хоть один из вас, тупиц, может мне объяснить, как можно быть таким тупым? С Тымчуком все понятно - обыкновенная украинская блядь, которая зарабатывает свой маленький гешефт. Но тот свидомый скот, что лайкает и репостит его бредни, - как он мог опуститься до такого уровня интеллектуальной деградации?
Я могу сделать только один вывод - это следствие отказа от своей "русскости". Отказавшись от того, что они русские, украинцы стали обыкновенным тупым быдлом.
То есть в очередной раз подтверждается тезис: украинство - это не национальность, это один из вариантов деградации русского человека.
С чем я вас, украинское быдло, и поздравляю. Скоро ваши танки вытеснят Абрамсы с арабских военных рынков. Осталось совсем чуть-чуть подождать.
http://arguendi.livejournal.com/999624.html
Путин меняет тактику, а не стратегию
Цитата:
Отказ Владимира Путина от права на использование российской армии на территории Украины вполне ожидаемо вызвал очередной приступ гнева у части российского общества, искренне переживающего за происходящее на этой части исторической России. Дескать, опять «Новороссию сливают!». На самом деле принятие такого решения связано с совсем другими соображениями.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Позитивчег. Самый главный луганский ополченец - Патрон. :yahoo:
https://www.youtube.com/watch?v=BdlxzdBRhgc