ПлакалЪ
Вид для печати
Схема линий московского метро в 2100.
Не хохма
http://www.artlebedev.ru/everything/metro/map/
Тем не менее планы строительства московского метро выполняются.
Взять хотя бы ввод станций "Строгино" - "Мякинино" - "Волоколамская" - "Митино" за два года.
Сколько станций ввели в Киеве с 2008 по 2010?
Саш, мне в Киевском метро плакать хочется.... В центре на пересадочных особенно.
Это ж какими надо быть жадными кретинами, чтобы мраморные колонны рекламным аракалом обклеивать?!:(
А так... что ж... Маленькое оно у вас. Метро в смысле.:)
Если верить Гуглю, то за 2008-2010 гг. в Киеве - 4 новые станции
В Москве - 7. Причем протяженность перегонов в Москве больше. Станции строятся уже на территории Московской области.
Кстати, не такое уж... Да и у нас не такое уж "черное", как в интернетах пишут.
Для справки: в киевском метрополитене последний раз была... вчера. Т.е. наверняка позже, чем ты-автомобилист.
Так вот... Гордиться цветом пассажиров... в общем, особо нечем уже.
Ну и масштабы... соответствуют....
Тю... А чего ж его любить? На нем ездить надо!:)
А так я тоже... пешочком да по воздушку... Эххххх......
Примерно как жопа аналогична пальцу :rofl2:
Киев - "Почти два миллиарда гривен и шесть лет понадобилось метростроевцам, чтобы запустить три новые станции в Киеве. Протяженность линии составила — 4 километра. Следующую станцию - ВДНХ - обещают сдать в 2011-м"
Москва -
(2003...06) .. 5 станций Бутовской линии, 6 станций монорельса, а также Парк Победы, Выставочная, Международная
Трубная 30 августа 2007
Сретенский бульвар 29 декабря 2007
Славянский бульвар 7 сентября 2008
Кунцевская 7 января 2008
Строгино 7 января 2008
Мякинино 26 декабря 2009
Волоколамская 26 декабря 2009
Митино 26 декабря 2009
Марьина Роща 19 июня 2010
Достоевская 19 июня 2010
В финальной стадии (полируют полы и монтируют турникеты):
Зябликово, Шипиловская, Борисово (сдача 2011)
Ещё хренова туча в постройке, но уточнять не буду, т.к. ежу понятно, что там всё попилят и нихрена не построят
ЗЫЖ сравнение метростроя в нестоличных городах России с соответствующими показателями Украины вызвало ошибку деления на ноль и потому не приводится.