- доктор , я когда выпью то не могу кончить...
- так вы не пейте.
- если я не выпью , то не смогу начать...
:biggrin:
Вид для печати
- доктор , я когда выпью то не могу кончить...
- так вы не пейте.
- если я не выпью , то не смогу начать...
:biggrin:
И о закуске:
Цитата:
Детство - ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за брата…
Повзрослел - всё так же, но ложечку заменила рюмочка.
Цитата:
- Серёга, что ты мордой в холодец уткнулся, перебирайся ко мне в винегрет, а то простудишься!
Цитата:
- Дорогая, можно я рюмочку пропущу?
- Можно. Эй, эй, а ну-ка поставь. Сказал "пропущу" - пропускай.
.Цитата:
- Заметь, я даже не купила алкоголь. Взрослею!
- Забыла?
- Да, забыла...
Более того, водка безропотно ждёт в холодильнике, пока ты пьёшь другую водку.
Впрочем, если есть такое желание, можешь пить обе водки одновременно. Или поочерёдно. Или даже не две, а сколько осилишь.
Впрочем... изначально это не про водку. Точнее, не совсем про водку.
там с пп 8 и 90 проблематичненько, а так - ничего)))
- Если вы отказываетесь выпить, этот отказ попадает в энергетическое поле Земли и потом обрушивается на других людей необъяснимым приступом тоски, - назидательно сказал Мастер чайных церемоний Хле Ба Сянь. Немного помолчав, он добавил: - Бухайте!
https://russian.rt.com/article/30839...n-v-istorii-19Цитата:
День в истории: 19 июня
19 июня 2016, 08:00
Официальному термину «водка» – 265 лет. В 1751 году Елизаветой I был издан указ «Кому дозволено иметь кубы для двоения водок». Это было первое появление сорокаградусной в российских государственных актах.
Второй раз «водка» была упомянута в официальном документе спустя почти 150 лет – в указе 1902 года о введении государственной монополии на производство и торговлю водкой.
Этимология слова «водка» проста – уменьшительное от «вода». В своем нынешнем значении термин утвердился в XIX веке, в Москве, Московской губернии и в так называемых «хлебных районах» России, где было развито винокурение.
До XX века водку называли термином «вино», но обязательно прибавляли к слову определенный эпитет: «хлебное вино» – общее название водки во второй половине XVII века; «вареное вино»; «горячее вино», «оржаное винцо», «житное вино», «зеленое вино», «хмельное вино»…
В начале ХХ века «водка» окончательно вытеснила все другие существовавшие определения спирта, смешанного с водой, – «беленькое», «белое», «монополька», «поповка»...
Сегодня День медицинского работника!
...и о закуске...
©Цитата:
Любителям кушать малину с кустов.
1. Никогда не рассматривайте только что сорванную малину, сразу ешьте её.
2. Если что-то во рту начало шевелиться, то подкиньте еще несколько малин и прожуйте.
3. Если это что-то не прожёвывается или сопротивляется,то лучше выплюньте это.
:morning1:Цитата:
- Налейте мне виски...
- Но сейчас только 11 утра!!!??????
- Ой, ну бросьте туда хлопьев...)))
А у меня, с моим графиком, сегодня просто тяпница, Великая на прошлой неделе была. До отпуска осталось 32 рабочих часа!!!!!! Всего одна смена, и та ночная. завтра пшел в магазин за новыми штанами.
============================================
Цитата:
-15 литров вина, пожалуйста.
-Вы принесли для него ёмкость?
-Вы с ней разговариваете.
Только без фанатизьму: