Мдя...чёта кролега незалюбили как-то... Пробаянить самого себя что ли , ибо у него сейчас, похоже, главная задача -
Вложение 2896
Вид для печати
Мдя...чёта кролега незалюбили как-то... Пробаянить самого себя что ли , ибо у него сейчас, похоже, главная задача -
Вложение 2896
Инстинкт сработал. со словом Майдан его фамилия как то еще на слуху, возникновение нового очага с названием "Грушевский"...никак.
Итого. Делаем нехитрый вывод. Кличко был послан в харю огнетушителем, Кролега послали словами и опять же на камеру:wink:
Кого еще не послылали? Где наш картофельный хряк:blush: О тож. Борьба за власть в самом разгаре у них. Но и Тягнивдуп я так считаю не последняя инстанция, в нужный момент, чтобы быть приемлемыми для Европы может появится еще кто то из более "мягких" фашистов о ком мы сейчас не слышим.
Вот-вот. Пусть всё говно соберётся в одном месте. Чтобы потом его смыть проще было. У властей есть и силы, и возможности погасить всё сейчас. Но эта победа может обернуться крупным проигрышем в будущем. Враг должен раскрыться по полной, показать себя во всей красе, вызвать не просто аллергию или неприязнь, а ненависть, причём тех людей кто был безразличен к политической обстановке или даже симпатизировал оппам. Враг должен сначала увязнуть, дегуманизирован и лишь потом уничтожен.
Ну, вот тогда ЧП и войска. А это уже иная фаза и иные игроки. Те самые, которые все видят, что сейчас нет оснований для. :)
И ЗУ гуд бай. А западенцы этого не хочууть.
А мож у ЗУ лобби сильное? Пока. Ну, там газохранилища какие-нибудь. Пока поток не заработали как надо. : )
ИМХО
Здесь, в архиве. Старая жаба, но в тему.
Вложение 2897
Не будет Россия вмешиваться вооруженным путем ни за что.
Ни в виде армии, ни ВВ, ни флотом. Не при чем тут Олимпиада. Просто не наша это сейчас территория - нейтральная, ну типа Турции во Вторую мировую. Поле деятельности для всяких спецслужб, упражнений политиков всех мастей.
Самостоятельной Украина быть в принципе не способна. Так что видимо, как все закончится, ничего не изменится - нужно будет украинцам к этому просто адаптироваться на некоторое время.
Вот какой-нибудь союз кинематографистов мог бы и премию объявить Беркуту и ВВ за особо эффектный разгон майдана. Чтобы допстимул был яйца морозить. Но нет этого и не будет. :(
А так хочется, чтобы разом усiх богатых и сразу подолати :)
не по адресу просьба.Цитата:
http://www.unian.net/society/874622-...i-v-kieve.html
Посольство Государства Израиль в Украине призывает украинскую власть найти и привлечь к ответственности виновных в нападениях на членов еврейской общины в Киеве, которые произошли в последние дни.
Пишите сразу в Вашингтон. :morning1:
Чуть другой видос про то как Кличка "тушили" огнетушителем. Здесь слышно, как мавпы выражают боксеру свою щыру любофф, скандируя "А ну-ка давай-ка уебывай отсюда".
https://www.youtube.com/watch?v=FW_z6aI1AzM
И ещё один взгляд:
Цитата:
Многие воспринимают произошедшее в воскресенье слишком эмоционально. Я же одинаково не люблю ни власть, ни оппозицию, что позволяет мне находиться над схваткой и быть более объективным.
Итак, у нас есть сразу несколько сторон конфликта. Это власть, это милиция (силовики в целом, в том числе ВВ), это трёхголовая оппозиция, это майдан, это ультраправые и это киевляне.
Давайте рассмотрим, как вела себя каждая из этих сторон.
Власть заняла выжидательную позицию, как и раньше. Из-за этого страдают милиционеры, потому что никто не отдаёт приказа к более решительным мерам. Можно с уверенностью сказать, что пострадавшие сотрудники МВД на совести Януковича и его окружения.
Милиция танцует от обороны. У них связаны руки.
Оппозиция в очередной раз показала себя тупыми бездарными уродами (пусть подадут на меня в суд, я это докажу и в суде). Они мобилизовали людей, но не способны их ни возглавить, ни сдержать. По сути, они ничего не контролируют.
Кличко получил в морду струю из огнетушителя от толпы и был ею обозван (но он хотя бы попытался). Яценюк ни на что, кроме криков с трибуны не способен. Тягнибока я вообще не фиксировал, похоже он где-то в схроне ломает кирпичами унитаз (потому что бить будут не по паспорту, а по морде). Кстати, где Улежка Фротман, не знает даже пресс-служб фюрера Арон Ец.
Авантюристы-оппортунисты типа Луценко и Данилюка будут всячески пытаться возглавить происходящее, но поскольку они не понимают, что нужно делать и зачем – ничего у них не получится.
Киевлянам на происходящее наплевать. Я в воскресенье шесть часов вёл различные переговоры в районе Золотых Ворот, в двух кварталах от Крещатика. И так и не узнал, что в столице что-то происходит (один раз мне позвонил приятель с майдана, но ничего не было слышно). Узнал, только когда сел в поезд, и мне позвонила жена, которая смотрела новости онлайн (и волновалась, не пришиб ли кого её милый).
Киев весь день жил повседневной жизнью. Люди стояли в очередь в оперный театр, сидели в кафешках, гуляли по улицам, спешили по делам. Никаких «бежит солдат, бежит матрос, стреляет на ходу». Ни разговоров, ни обсуждений, ни паники – ни-че-го. Киеву пофиг.
Не знаю, как разделять майдан и ультраправых, там всё сложно. Для майдана актуален лозунг «Радикализация или смерть» (как говорил нелюбимый ими Ленин, для революции переход в оборону равнозначен смерти).
Но в любом случае, у меня сразу несколько вопросов в радикалам:
1. Кто возглавит временное правительство, если «банду геть» случайно осуществится? Ведь оппо-три были ими в воскресенье фактически посланы на йух. Как говорит мой старый коллега, «кто эти святые люди»?
2. Каков план действий? Извините, я сегодня видел несколько таких «планов», все они – дерьмо на туалетной бумаге. Переписывание Конституции с привлечением церковных авторитетов – в грубу! Во-первых, потому что у нас светское государство (слава Аллаху), во-вторых, потому что ни один поп ни хрена не понимает в конституционном праве. И написать они могут только популистский бред, который никто не будет исполнять.
Остальные пункты этих «планов» такие же бредовые.
3. Какого, кхм, лешего штурмовать пустое здание в воскресенье? В очередной раз! Не Межигорье, не то место, где находится президент, а пустой офис. Вы что, работаете на Януковича?
Причём, поскольку вы не захватили власть в течение получаса, теперь вы обречены. Все ваши бегания и стучания, которые шли всю ночь и продолжаются дальше – это бессмысленная имитация действия. И, самое главное, вас сдаст оппо-три, в том числе Улежка-фюрер. На спор.
Я несколько лет изучал теорию, тактику и практику революций в разных странах. Так революции не делают, так результата не добиваются.
Вы даёте ему повод ввести прямую диктатуру? Поздравляю, у вас получается. Вы уже дали повод ввести «законы 16 января», теперь вы дали повод ввести прямое президентское правление и распустить и начать преследовать оппозицию. Ма-лад-цы!
И после очередных искалеченных ментов силовики могут получить драконовские права, причём на законных основаниях, которые одобрят и ЕС, и США (у кого-то ещё есть сомнения в этом?). «Гуд найт, правый сектор», пишите заявки на премию Дарвина, заслужили.
Вы требуете досрочных президентских выборов? Так вот, после вашего воскресного шабаша Янукович гарантировано ПОБЕДИТ.
Но у вас же нет мозга, чтобы думать о целях, задачах и последствиях… вас несёт…
Цитата:
Зачем вам это все?
Вложение 2898
Во-первых, олимпиада 24 закончится. А во-вторых, пиндосы уже начали активную подготовку к олимпиаде - два корабля в Черное море, ВТА перекинуть на Раммштайн, чтоб поближе была... мало ли, вдруг что случится, а Россия сама не справится, надо будет срочно эвакуировать своих граждан...
http://vz.ru/news/2014/1/21/668797.html
Ну, и наши подходят к ситуации со всей ответственностью. И с учетом открытой борзости некоторых арабских партнеров. В общем, олимпиада будет еще та - не исключено включение в программу новых видов спорта.
А тем временем на Грушевского мирная идиллия - с милицейской стороны матюгальник с призывами не нарушать закон, мавпочки строят баррикаду получше, пока им время на подготовку дали...
Есть и плюсы. Раздрай и шатания в органах сильно уменьшатся, корпоративный дух работает. Ментов в случае чего будут мочить первыми, как единственную силу, способную поддерживать порядок. Так было и в 17-м, полиция держалась дольше армии, а городовых почти всех положили. Причем без разницы где - востоке или западе. Так что последние иллюзии отпали можно надеяться.
Социальный состав оппов наконец-то на кадрах виден и он не пригляден. Взрослых мужиков не много, в основном молодежь из офисного планктона и откровенные фрики.
да как-то озлобномПутине никто и не говорит. Вы разве не заметили? РФ не вмешивается в дела на Украине.
Украина все будет делать сама. У нее своя голова есть. И ЧП сама. И порядок сама. Все сама. Ведь и до сих пор все сама решала и делала. Кто не согласен? Ась? Кто-то будет возражать? Ну, забугорье возражает. Но оно и понятно, оно ж отсюда, с Украины, не вылазит. Интерес у него здесь такой, что аж пищит. А шопаделать?
Но Украина все сама. И не лезьте никто. Мы сами с усами.
Ога.
Как вы себе представляете все эти стационарно немобильные толпы противостоящих с обеих сторон на февральском морозе до 27-го февраля? Чай не война. И не компьютерная игрушка.
Не, не реально.
угу, ну да, конечно :)
Луцик так зашхерился, что все СМИ воют о том, что его похитила злочинна влада :)
Остальной "анализ" тоже - взгляд гостя- однодневщика. Ну вот так он видит ситуацию. и это хорошо. Значит, не так еще все фигово. Ну, для гостей, например. А то вон мавпочки уже рвутся жечь машины с российскими номерами.
да чего уж там. Табор "йуле свободу" уже плющем порос и корни пустил.
Но противостояние на Грушевского? До 27-го? Та ой.
Или силовики и обезьянки станут двумя таборами и начнется битва вигвамов. Ну а чё? Вот такого тоже еще не было. А мы ж тут укрокреативные, шо аж жуть. С нас станется. :)
Такую, что чуть ли не им под ноги кинула? Запросто. :) У офисного планктона, если не в курсе, нынче популярны разные игры на местности - от пейнтбола до бугуртов :) - так что какие-нибудь реконструкторы с ролевиками могли бы и не такое смонтировать...
...хотя, отставить - нормальные реконструкторы вспомнили бы про важную детальку, без которой все так вот получилось, так что скорей уж ролевики. ;)
ну... тогда "играем" дальше.
А тем временем оператор espreso.tv совершил рейд в тыл "Беркута"... ...и остался жив...
Забыл уже, как тут ютуб вставлять - так что ссылка: https://www.youtube.com/watch?annota...&v=8Q1OfImdqew
Кто нибудь, вставьте, плз. Интересненькие бумажки показывают.
http://rbcdaily.ru/world/562949990303472Цитата:
«Москва готова выступить посредником между противостоящими сторонами на Украине, только если ее об этом попросят, но такого запроса нет», - цитирует Лаврова РИА Новости. Кроме того, он отметил, что ситуация на Украине выходит из-под контроля. «Я лично считаю, что те призывы к благоразумию, которые сейчас уже лидеры оппозиции в лице Виталия Кличко, в частности, делают, они показывают, что ситуация выходит из-под контроля», - сказал министр.
Наше время приходит?