Это для детей или взрослых?
Вид для печати
Однажды Мастер Ву Ду Вань рассказал ученикам об одним своем хорошем знакомом гуру: "Пил и курил. Называл водку - Огненной Водой, а курение - Практикой Священного Дыма. Вместо смерти перешел в Нирвану."
Как говорится, пока своими руками не ... Нашёл ссылку на Врадия со своими китаёзами и алкоголем:smile:
Документ в ПДФ, ну и ссылка - http://vk.com/doc88351203_197723561?...2a7324f1ea2743
Знайте меру, господа, чтобы не было потом так:
Повесить следует пораньше :028::death:
Вложение 7741
.Цитата:
Молния уничтожила 3 миллиона литров виски Jim Beam в Кентукки и вызвала огненный торнадо.
Тушили слезами, очевидно.
https://tjournal.ru/c/13547-v-kentuk...nennii-tornado
![]()
Там ещё видео:
https://www.youtube.com/watch?v=xsZEtsZ6okQ
Однажды Мастер Ву Ду Вань проснулся утром в субботу.
Мир предстал перед его глазами в зеленоватых абстинентных тонах...
- Поганки бледной тон едва ли оттенит цвет ауры, испуганной до пота,.. - сказал Ву Ду Вань и завалился спать дальше...
- Окей, Гугл! Где я вчера отдыхал?
- Я после вчерашнего с тобой не разговариваю...
Ву Ду Вань сказал: "Научись напиваться до ангелов...":alcahb:
И рай будет на земле! Ведь все ангелы будут здесь с нами:biggrin:
правильные нанотехнологии:
https://vk.com/wall-52840550_92472Цитата:
Бюстгальтер Wine Rack создан для того, чтобы незаметно проносить спиртные напитки на стадионы. Жидкость наливается прямо в бюстгальтер. Пить алкоголь можно через специальный шланг. По объему в лифчик вмещается целая бутылка вина, за счет чего размер груди увеличивается на два полных размера.
Алкоголики...
потоптался,потоптался,да и подумал- а ну и хрен с вами,и тоже побежал бухать.
Подгон тебе из Сибири.
У вас в Греции такого нету, небось?
Кстати, вчера ж праздник был, День Гранёного Стакана:
именно в этот день 11 сентября 1943 года на заводе в Гусь-Хрустальном был изготовлен первый "граненый", ставший позже легендой отечественного общепита и фольклора.
Дизайном изделия занималась известная скульптор Вера Мухина. Стандартные характеристики изделия: диаметр - 65 миллиметров; высота - 90 миллиметров. Первый «классический» стакан обладал 16 гранями. Сегодня можно встретить стаканы с 12, 14, 17, 18 и 20 гранями.
за "подгон" конечно же огромное спасибо ;) тут правда можно найти и граненные стаканы,если поискать у наших. из СССР кто. если еще не поразбивали все. но у меня точно нету. я свой разбил,привез из русского монастыря с Афона и ...такшта приму с трепетом сий подарунок :good: хорошего сала тут тоже нет. есть итальянское,но мне оно не очень...а водка такая есть. Русский Стандарт .вчора дружбан звонил ,звонил..типа скулил,что ципуро привез...но было уже поздно и я не пошел к нему. на завтра стрелки набью ему.
Осеннее:
Ну коль пошел разговор про осень...
Ву Ду Вань сказал:
:umnik:Цитата:
Просто найти гриб - недостаточно для полного счастья. Его еще нужно аккуратно, под самый корень, но ни в коем случае не повредив грибницу, срезать. И обязательно своими собственными руками!
Вино(и те только:drinks:) на радость нам дано! Не забываем, ибо...
http://www.interfax.ru/world/467409Цитата:
Пивовары впервые проведут день ответственного потребления пива
Крупнейшие пивоваренные компании - Carlsberg, Heineken и Anheuser-Busch InBev - в этом году впервые проведут "всемирный день ответственного потребления пива" на глобальном уровне (Global Beer Responsibility Day).
К ним присоединятся региональные производители пива и отраслевые ассоциации. Акция запланирована на 18 сентября, в ней примут участие около 60 тыс. сотрудников пивоваренных компаний в 62 странах.
В России к этой инициативе присоединились участники Союза пивоваров - ООО "Пивоваренная компания Балтика" (принадлежит Carlsberg), ОАО "САН ИнБев" (AB InBev), ООО "Объединенные пивоварни Хейнекен" и Efes Rus, сообщил председатель совета Союза российских пивоваров, глава совета директоров "Сан ИнБев" Андрей Губка на пресс-конференции в офисе "Интерфакса" в четверг.
Россия наряду с Бразилией и Мексикой - один из "фокусных рынков", сказал он. При этом в РФ акция продлится не один день, а с 18 сентября до 1 октября.
За эти дни сотрудники пивоваренных и розничных компаний планируют посетить около 80 тыс. торговых точек, где будут распространять информационные материалы об ответственном потреблении и продаже пива. В рамках акции были разработаны правила для производителей, представителей торговли и потребителей. Представителям торговли, к примеру, рекомендовано требовать документы у потребителей, который выглядят моложе 30 лет.
По словам исполнительного директора НП "Объединение участников пиво-безалкогольного рынка" Камаля Лебедева, при оптимальной структуре потребления 50% приходится на пиво, 35% - на вино и 15% - на крепкий алкоголь. "В России совершенно другая структура, и усилия властей должны быть направлены на измерение этой структуры и снижение общего градуса", - сказал он.
В четверг Союз российских пивоваров, Объединение участников пиво-безалкогольного рынка, Союз потребителей РФ и X5 Retail Group подписали меморандум о предупреждении продаж пива несовершеннолетним.
Ву Ду Вань сказал: "По чужим следам дальше пивного ларька не забредёшь...":morning1:
Один уже забрёл. Облизывается.
Занятная открывашка)
В конце 90-х организовывали дежурство на одном объекте и руководитель решил дежурящих вознаградить обедом из Макдональдса.
Все сотрудники дружно сказали "Спасибо, но больше не нужно" и продолжили приносить домашнее.
Рыбный день!
http://www.bbc.com/russian/rolling_n...n_us_beer_popeЦитата:
Филадельфийская пивоварня выпустила пиво, на этикетке которого изображен папа римский Франциск.
Выпуск пива приурочен к визиту понтифика в США. При этом речь пока идет только об ограниченной партии, выпускать напиток на постоянной основе компания Philadelphia Brewing Company не планирует.
Название пива - Holy Wooder – созвучно одновременно со святой водой (holy water) и Голливудом. Крепость пива составляет 9,75 градусов. Пивоварня утверждает, что напиток гарантированно очистит душу пьющего и наставит его на путь истинный.
На этикетке изображен сам Франциск с бокалом пива. При этом крест на его шее художники заменили на ярко-красный логотип компании. Всего изготовлено около 60 бочек такого пива.
Тогда заходите ко мне в следующей жизни.
:unknown:
Наконец-то Вован надыбал фото Ву Ду Ваня! :yahoo:
Valtapan, пащиму ты прятал от нас лик Великого Гуру?
Никто не знает как выглядит Мастер Ву Ду Вань. Даже сам Мастер Ву Ду Вань.
Цитата:
Однажды на сессию к Мастеру Ву Ду Ваню пришел Мастер Ву Ду Вань. Поскольку Ву Ду Вань давно ждал этого визита, он был готов, ничуть не удивился и усадил Мастера Ву Ду Ваня прямо перед собой.
А после этого, велев ученикам заварить чай, повернулся к Ву Ду Ваню и вежливо спросил его: «А кто кого будет учить?»
Говорят, что, когда ученики принесли Ву Ду Ваню чай, пить его было уже некому. Потому что Мастер Ву Ду Вань достиг целостности, и с этого мгновения Мастера Ву Ду Ваня не стало.
Я тоже не поддерживаю идею клонирования людей. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Перейдём на более уместный для данной ветки сорт грибов.
Предлагаю уральскую груздянку с Каменск-Уральской.
Вкус детства! :vata_smeh1:
http://www.youtube.com/watch?t=4&v=LkR-awjopsE
Там блюд вообще нет.
Есть:
тарелка - 1 шт.
бутылка - 1 шт.
кастрюля с крышкой - 1 шт.
нож кухонный - 1 шт.
ложка - 1 шт.
чашки - 6 шт.
блюдца - 6 шт.
нож тупой кухонный - 1 шт.
поднос жестяной - 1 шт.
непонятного предназначения контейнеров бежевого цвета с финтифлюшечками - 2 шт.
Некоторое количество еды, в единицах "шт." неисчисляемое.
ГРУЗДЯНКА - мало. Её всегда мало.
Извините, если что пропустил.
Но груздянка вкуснее.
Настаиваю!
Причём, груздянки бывают неправильные и правильные.
Пример неправильной груздянки:
Вот по этому рецепту получится вкусно. Грибной суп.Цитата:
Это груздяночка - самая что ни на есть настоящая, как готовили в стародавние времена наши прабабушки, и самая самая вкусная, такая наваристая и густая, что невозможно не попросить добавки.
Ингредиенты для груздянки из груздей
- на 1 л воды 2 огромных белых груздя или 4 больших или 8 средних,
- 1 крупная луковица репчатого лука,
- 2 средних картофелины,
- растительное масло для жарки,
- соль по вкусу,
- свежая зелень по вкусу (зеленый лук, укроп),
- перец острый молотый по вкусу,
- сметана для заправки.
Рецепт приготовления груздянки
- Грузди моем, чистим. Если грибы очень крупные - оставляем в подсоленной воде на часок.
- Далее грузди измельчаем произвольным образом.
- Теперь самое главное, секрет, без которого груздянка не груздянка, а просто суп с грибами! Грузди необходимо хорошо перетереть толкушкой в ступке или тарелке. Давите тщательнее, чтобы бОльшая часть грибной массы (но ни в коем случае не вся) превратилась в пюре. Это очень ответственный момент. Кухонный комбайн тут не помощник, он режет, а нужно именно перетереть грибы, чтобы они отдали сок, тогда груздянка получится с густым и наваристым бульоном.
- Доводим до кипения воду, выкладываем в нее грибную массу и варим на слабом огне примерно час.
- Чистим картофель, нарезаем кубиками, отправляем в гуздянку. Солим.
- Чистим лук, нарезаем мелко, обжариваем до аромата в небольшом количестве растительного масла, отправляем вслед за картошкой.
- Варим груздянку еще 15-20 минут. Пробуем, чтобы соли было достаточно (часть впиталась в грибы), досолить при необходимости. Накрываем плотно крышкой и оставляем настаиваться минимум на полчаса.
Подаем настоящую груздянку из груздей, посыпав свежей зеленью укропа или лука, поперчив от души, и обязательно со сметаной. Приятного аппетита!
PS: Не стоит игнорировать рекомендацию тщательно перетирать грибы. Если вы их просто нарежете, получите абсолютно пустой бульон и хрустящие грузди, что отобьет у вас желание еще когда-либо приготовить груздянку!
Только это нихера не ГРУЗДЯНКА.
В правильной груздянке именно ХРУСТЯЩИЕ грузди. И никакого лука-петрушки-укропа.
Но это другая история.
А мне Grant*s чёт не очень:nea: Чивас повкуснее показался:scratch_one-s_head:
В тему....
:morning1:Цитата:
Одним из самых близких друзей Мастера Ву Ду Ваня был чайный Мастер Хле Ба Сянь, методом которого Ву Ду Вань частенько заваривал своим ученикам чай, и в существование которого никто из его учеников по-настоящему не верил.
Мастеру Ву Ду Ваню было об этом хорошо известно, но он, тем не менее, часто рассказывал о Хле Ба Сяне всевозможные истории – одну диковенней другой – не посвящая учеников в одну единственную тайну – тайну местопребывания Мастера Хле Ба Сяня.
Ученики дулись и не верили, а Ву Ду Вань над ними посмеивался и продолжал заваривать им чай все новыми и новыми методами под неусыпным наблюдением своего старого китайского друга.
Крылья... Ноги... Хвосты...Grant's, Чивас, Дэниелс...:boredom:
Из легких вин предпочитаю коньяк©
Да кто ж спорит за армянские коньяки , только вот тех , настоящих , советских уже в Армении врядли произведут ... Коньяк - это да , спору нет , но и вискаря иногда охота ...
Я таки внимательно спрашиваю, чем правильная кедровочка на правильном самогоне хуже ширпотребных Дэниэльсов?
Ну утром же всё равно одним и тем же оборачивается.
Эстеты собрались, бля.
Вопщем, вот вам ваши валенки на утро
Минералочки ещё рекомендую.
Хотя, где вы там нормальной минералки у себя возьмёте-то...
Ну ежели утро этим оборачивается, значит одно из двух - либо самогон плохой, либо головаЦитата:
Сообщение от Zed
меры не знаетдурная...
З.Ы. но если уж угораздило упиться до утренних последствий, то нет ничего лучше густого горячего хаша...
От же ж "профессионалы"...:biggrin:
Закусывать правильно надо вечером, тогда и с утра мысли будут правильные ( а не о рассоле):wink:
- Вот те и сёдняшние новости..
ТО ЕСТЬ ВОТ ЭТО КАК ТАК-ТО, А?!!!..
.. ну, значица, с наступающей всех нас! :drinks::drinks::drinks:
Да вот ТАК!tm: Роспотребнадзор поддержал запрет продажи алкоголя в Москве по пятницам
:unknown:Цитата:
МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Роспотребнадзор поддерживает идею депутата Мосгордумы ввести "день трезвости" — запретить продажу алкоголя по пятницам в Москве, заявила журналистам глава ведомства Анна Попова.
Ранее СМИ сообщали, что член комиссии по охране общественного здоровья Мосгордумы Алексей Мишин сказал, что депутаты обсудят вопрос запрета продажи алкоголя по пятницам. Он считает, что запрет окажет положительное влияние на здоровье граждан и поможет понизить количество ДТП на улицах Москвы.
"Мы поддерживаем все идеи, которые при реализации ведут к снижению алкоголизации населения. Чем меньше народ употребляет спиртных напитков, тем нация здоровее", — заявила Попова.
РИА Новости http://ria.ru/moscow/20151014/1301663544.html
Тяпницу голыми руками не возьмешь!
Законопроекта о запрете продажи алкоголя по пятницам в Москве нет, заявили в Мосгордуме
Если нет повода чтобы выпить - это не повод, чтобы не пить ©
Это они не иначе, орден Медведева замачивают :)
Вот хады.
Ещё тяпница только, а они уже все скамейки в вагоне метро поперек вагона развернули!
И ещё немного о днях недели:
Пятница - это немного суббота, но настоящая суббота - это пятница
Суббота - это почти воскресенье
Воскресенье - это уже маленький понедельник
Понедельник - это пятница для тех кто не работает, и поэтому понедельник начинается для них уже в субботу
Вторник - это немножко всё ещё понедельник.
Среда - это уже маленькая пятница
Четверг - это почти пятница.
откуда-то (с)тырнечено.
- Назовите ваши сильные стороны.
- Алкоголизм.
- Это по-вашему сильная сторона?
- Ты просто не видела, как я бухаю.
А у меня снова тяпница!
Нууу.... Раз о высоком....:)
Таки пора!
Разрыдается от счастья?:biggrin:
аркадий вышел из запоя
в жестокий и циничный мир
как космонавт выходит в космос
на два часа и семь минут
© RigorMortis
и еще раз
в двенадцать лет ты на уроке
в стихе обязан понимать
все что в депрессии с похмелья
поэту в голову пришло
© Loli Ta
:drinks:Цитата:
Не раскачивай землю мне, водка,
Не бросай так коварно в кусты!
Я своею «модельной» походкой
Одолею еще три версты.
Пусть немного планета и кружит,
Продвигаюсь я все же вперед.
На фига навигатор нам нужен?
Ведь у русских есть автопилот!
Какая же это всё-таки мука
мчаться за пивом со скоростью звука
зная при этом ,что кто-то и где-то
мчится за пивом со скоростью света
просто запомнил из сети больше 10 лет назад ))))
- Важна не скорость, важна целеустремленность – сказала Улитка, ползущая на вершину Фудзи.:morning1:
Увы, тот случай, когда пародия плохо воспринимается на фоне оригинала. А непосредстственно пародируемый кусок ИМХО и вовсе не лишён гениальности. Я на него наткнулся в классе эдак во втором. А может, четвёртом. И реально выпал в осадок от непривычной ввиду юного моего возраста нетривиальности мысли.
Цитата:
Быть из металла!
Но, может быть, проще
Для укрепления внутренней мощи
Быть деревянным коньком над строеньем
Около рощи
В цветенье
Весеннем?
А! Говорите вы праздные вещи!
Сделаться ветром, ревущим зловеще,
Но разгоняющим все ваши тучи,-
Ведь ничего не придумаешь лучше!
Нет!
И такого не дам я ответа,
Ибо, смотрите, простая ракета
Мчится почти что со скоростью звука,
Но ведь и это
Нехитрая штука.
Это
Почти неподвижности мука -
Мчаться куда-то со скоростью звука,
Зная прекрасно, что есть уже где-то
Некто,
Летящий
Со скоростью
Света!
© Л.Н.Мартынов
Я проспал? Уже тяпница?? Вай мей:sorry:
Настоечка студенческая.
:drinks:Цитата:
Пьян - это когда ты чувствуешь себя сверхизысканно, но не можешь произнести это.
Осень пора перемен. Пора переходить с вина на глинтвейн...
Ву Ду Вань, вслед:
- Некуда торопиться, впереди - Вечность.
Шаббат шалом , православные !
Уговорил. Наливай.
Рассказывают такое:
Цитата:
Однажды у Мастера Ву Ду Ваня, входящего в ашрам Мастера Гай Пу, спросили:
- Что, решили попить чай с Гай Пу?
На что Ву Ду Вань ответил:
- Да нет. Решил побыть пьющим с Гай Пу чай Ву Ду Ванем...
З.Ы. Наливай...:morning1:
Не побрезгуйте ... Чем Бог послал....
Вложение 8163
Лучше к кофе, сваренному:wink: из саморучно обжаренных и смолотых зелёных зёрен
Плюсы поставили знающие люди...:biggrin:
- Эй, друг! - донеслось снаружи. - Закуски нет?
- А что? - закричал Вольдемар.
- Имеется кефир!
- Я не один!
- Валите все! На всех хватит! Запаслись - знали, на что идем!
©
Британские ученые доказали, что жажду можно утолить 8 минут глядя на картинки с пивом, а если смотреть без перерыва 45-50 минут, то можно опьянеть!
Вот не врубаюсь я в мексиканское пиво , да ещё с лимоном :unknown: Да цвета как лимонад... Нет , всё-таки я консерватор. Пиво должно быть 5 градусов , плюс-минус , иметь янтарный цвет , быть охлаждённым. А всё остальное - от дьявола :diablo: И какой трезвенник придумал пиво с привкусом вишни ? яблока ? Совсем там с дуба рухнули ? Пиво должно быть пивом !!! :diablo::diablo::diablo: А уж с таранечкой или воблой ( тут вариантов до хуева-кукуева ), да в компашке с друзяками , так это лучше , чам ибаццо .:dance2:
У меня под рукой бутылка пива, так шта проверять неча:smile: Очередная овечка Долли:biggrin:
А рядом с ...
Вложение 8172
:drinks:
Цитата:
На комете Лавджоя астрономы обнаружили этиловый спирт
Ученые заявляют, что им впервые удалось обнаружить спирт и простой сахар на комете. В следующий раз эту комету можно будет наблюдать лишь через восемь тысяч лет.
гм... спирт, сахар и... love joy:biggrin:
В оригинале было так (ИМХО):
Когда бывает так хреново,
Что даже чай не лезет в глотку,
Тогда спасает только пиво,
Которым запиваешь ВОДКУ. ©
http://www.stihi.ru/2013/07/29/489Цитата:
Порой бывает так тоскливо...
Александр Белан
Порой бывает так тоскливо,
Что даже чай не лезет в глотку.
Тогда спасает только пиво,
Которым запиваю водку.
Еще спасает помощь друга,
Который пьет и не пьянеет.
Мои душевные недуги
Он хорошо лечить умеет.
А хочется нажраться в стельку,
Упасть под лавку и забыться,
Или уехать на недельку,
И пропади она, столица!
Устроить дикое разгулье.
Потом набить кому-то морду
С битьем витрин, столов и стульев.
Или послать всё это к чёрту.
А утром встанешь, как калека,
Больной, разбитый после пьянства.
Не водка лечит человека,
Синдром похмельный, вот лекарство...
:dance2:
Ой, да опять чтойто слышится родное! :music:
Цитата:
...
Друг подавал мне водку в стакане,
Друг говорил, что это пройдет,
Друг познакомил с Веркой по пьяни:
Верка поможет, а водка спасет.
Не помогли ни Верка, ни водка:
С водки - похмелье, а с Верки - что взять!
Лечь бы на дно, как подводная лодка, -
И позывных не передавать!..
© ВСВ
http://korrespondent.net/lifestyle/g...nter-dlia-pyvaЦитата:
Разработчики представили первый в мире 3D-принтер для пива
Создатели надеются инициировать прорыв на рынке крафтового пива.
Стартап-компания компания из США PicoBrew запускает проект Pico, который сами создатели называют 3D-принтером для пива, пишет GeekWire.
Как отмечает издание, компания уже известна своим успешным проектом на Kickstarter - домашней компактной пивоварней Zymatic. Теперь же разработчики решили создать прибор для более простого производства пива, с минимальным участием человека.
Новинка отличается от стандартной пивоварни очень компактными размерами – порядка 14 кг веса и не более 30 см в ширину. Для создания пива прибору понадобится вода, хмель и зерна из комплектного набора.
Владельцу Pico достаточно просто нажать кнопку "варить" для старта процесса. На выходе же получается порядка 5 литров недорогого крафтового пива.
Устройство может варить разные сорта напитка, при этом никто не запрещает владельцам экспериментировать с пропорциями и добавками для поиска идеального вкуса.
На создание проекта Pico у разработчиков ушло более 5 лет и они надеются благодаря ему распространить идею домашнего пивоварения по всему миру.
Компания по сбору средств на запуск Pico стартует уже сегодня. Спонсоры смогут приобрести Pico за 459 долларов, всем остальным "пивной 3D-принтер" обойдется в 999 долларов.
Ну всё, скоро водку "печатать" начнут.
ну чо, скоро? ©
Весна придёт!
За нею - лето.
Так выпьем же,
Друзья, за это!
Плесните колдовства , в хрустальный мрак бокала ....
Нет повода не выпить:
Адназначна!
https://www.youtube.com/watch?v=F1tp6MYw2_U
Цитата:
Слезами горю не поможешь. Тут бухать надо.
Мульт просто замечательный... Причем, практически для любого возраста... Но и для тех кто постарше у них тоже кое-что есть: https://www.youtube.com/watch?v=ZJYf...36OZrVCjKeWd94
а у меня 2,5-летний сынуля трясёт хаером под этот клип ( моя школа)
:biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=3229G1dNRJg
А шо по поводу дня анимации говорит Ву Ду Вань ?
:morning1:Цитата:
Ученику, который задал Ву Ду Ваню вопрос: "В какой цвет окрашена зебра?", – Мастер доказывал, что она белая в черную полоску.
Своему другу Гай Пу, что зебра - черная в белую полоску.
А сам себе он признался: зебра весьма забавно раскрашена в черные и белые полоски.
http://i-fakt.ruЦитата:
На самом деле зебра — чёрная в белую полоску, а не наоборот. Так как чёрные полосы обуславливаются генетическим процессом селективной пигментации (наличием пигмента), следовательно чёрный цвет — основной пигмент, а белые полосы его отсутствием. Часто возникает вопрос о том, какого цвета зебры: черные в белую полоску или белые в черную полоску. Проведя не одно исследование, ученые доказали, что все-таки зебра черная в белую полоску.
Ву Ду Вань сказал: "Я решил верить сам в себя после того, как мне доказали, что меня не существует...":morning1:
Цитата:
Ву Ду Вань сказал:
- Иногда путь подобен поездке в метро - в поезд нельзя вломиться силой. В какой-то момент он приходит к станции, на минуту открывает двери - и тот, кто оплатил проезд, не уснул на перроне и не перепутал направления, достигает цели...
И, глядя в след удаляющемуся в тоннеле поезду, добавил:
- Некоторые поезда идут только до "Варшавки".
З.Ы. Я смотрю - ты записываешь...:vata_smeh1:
Говорят, у пендосов сегодня тоже какой-то праздник. "Хелловорлд" чи шо.
Но это не наш метод.
Кстати, о пятничных гайках, контргайках и резьбе:
А ты полоскай иди давай!
http://www.youtube.com/watch?v=a1l4Y-JzluE
Это ж сколько валерьянки котейко выпил?:shok:
с Пятницей, товарищи :)
Отличный ОКТОБЕРФЕРСТ!!!! Деды наши устроили!!!!:drinks:
Пардон, не удержался демотиватор сваял (первый)!
Вложение 8243
Кстати, а кто-нибудь заметил, что в России эта неделя уникальна тем, что в ней ДВЕ ТЯПНИЦЫ и ДВА ПОНЕДЕЛЬНИКА? :vata_smeh1:
Цитата:
Как-то ехали с друзьями и путь пролегал мимо одного питейного заведения...
Гордей — мол, давай зайдем, у меня тут барменша знакомая, заодно и кофе рванем.
Заходим. Светка-барменша начинает жаловаться на группу итальянцев, что галдят в баре. Мол, орут как резаные, ничерта из за них не слышно, а английского, мол, не понимаем… А я по итальянски нихт ферштейн.
Гордей:
— Ха! Говно вопрос! Запоминай — Señores è la rapina ! Tutti per coricarsi su un pavimento!
— И что это значит?
— Сеньоры, не могли бы вы вести себя потише! Вы же видите — я работаю!
— Напиши на бумажке.
— Да пжалст. Кстати, шампанское есть?
— Да.Какое?
— Теплое. Принеси срочно пузырь, потом разучишь.
— Ок.
Светка идет учить за стойку, я пинаю Андрюшу.
— А на самом деле, что это?
— А ща увидишь! (быстро скручивая проволоку с бутылки)
Да уж, увидел.
Вызубрив репризу Светка выплеснула в вопль все накопившееся раздражение:
— SENORES E LA RAPINA ! Tutti per coricarsi su un pavimento!
Гордей с грохотом раскупорил пузырь.
Эффект был буквально сногшибательный.
Гордые римляне нырнули под стол. Кому не хватило места рухнули на пол, прикрыв голову руками. Потом меееедленно обернулись. Увидели Светку. Просветлели лицами, вылезли из под стола и разразились аплодисментами. И тут же накатили.
Я, давясь со смеху потребовал объяснений.
— Понимаешь, этот вопль знаком всей Италии, — нейтральным тоном вещал Гордей, попивая отечественный пеногон. — Во времена "Красных бригад" так орали грабители банков. Залетали с автоматами и: "Сеньоры, это налет! Всем лечь на пол!" И очередь в потолок.
— Класс!
— Погоди сейчас будет продолжение.
И вправду.
Итальянцы продолжают галдеть. Света — опять. Ну мол потише, я ж работаю…Тоном ниже…Те ржать…Потом уже плаксиво… Ну сеньоры… Ну это же налет… Ну лягте ж на пол… ну пожалуйста…
Итальянцев снесло. Они плакали, выли, бились головой об пол. До них дошло, что развели не только их. Эта курица за стойкой явно не в курсе, что она несет.
Потом узрели нашу катающуюся по ковру троицу. Поняли авторство.
Один из них разогнался по натертому полу, упал на колени и так прокатился метров пять до нас…При этом он ржал как конь, бил себя копытом в грудь и орал "Bellissima!"
Я так давно не отдыхал! День погиб. Римляне взяли нас в плен и поволокли за стол.
Перепились с ними в дым. Удивительнее всего, что знающий по итальянски всего одну фразу Гордей и их довел не раз до истерики. Талант не пропьешь. Как ни старайся.
Хоть у нас и не семь пятниц на неделе, но...
https://www.youtube.com/watch?v=I8aZqfVehN0
Польские студенты собрали робота, филигранно разливающего водку по стаканам
застольная смешная байка от Евгения Гришковца
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=qTWaFhfivNI
просто гляньте
https://www.youtube.com/watch?v=HQgjGOTpAnc
Ну и куда это вы такие радостные в пятницу вечером едете?
Хорош бухать уже.
http://www.youtube.com/watch?v=ELAs5Q8Itfs
Эвакуацию они начали.Цитата:
В реку Миссисипи из-за крушения поезда вылился этанол
В американском штате Висконсин с рельсов сошли пять вагонов поезда, в которых находился этанол. В результате спирт вылился в реку Миссисипи. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителей железнодорожной компании.
Инцидент произошел утром в субботу, 7 ноября, к северу от города Альма, расположенного у берегов Миссисипи. В близлежащем районе началась добровольная эвакуация. По словам полицейских, свои дома покинули до 150 человек.
В железнодорожной компании не уточнили, сколько именно этанола попало в реку, однако заявили, что угрозы населению нет. О пострадавших также не сообщается. Движение по железной дороге было перекрыто.
В сентябре этого года в штате Южная Дакота сошли с рельсов шесть цистерн с этанолом. В результате инцидента никто не пострадал, сообщает ТАСС.
ДОБРОВОЛЬНУЮ!
Ну туупыые!
http://www.youtube.com/watch?v=1sVJ9Y8wJhY
Лечение?:scratch_one-s_head:
Вложение 8322
В юморе поместил, помещу и здесь:
ТыцЦитата:
Трискаидекафобия (или тердекафобия, от др.-греч. τρεισκαίδεκα — тринадцать и φόβος — страх) — болезненная боязнь числа 13. Этот страх считается суеверием, исторически связанным с религиозными предрассудками. Специфический страх перед пятницей 13-го называют параскаведекатриафобией или фриггатрискаидекафобией.
:aaa:
Чё-то мне страшно стало...
Для тех у кого суббота прошла продуктивно:
....но только после отстоя пены....:flag_of_truce:
Белочка пришла.
ДВЕ белочки...
Цитата:
Бесит, когда среда, а не лучший день твоей жизни!
Мужуки, с праздником!
Ведь сегодня Международный мужской день!
Есть повод напиться уже сейчас, не дожидаясь завтрашнего дня!
В гараж никто не собирается?
Тяпничная канистра уже заряжена!
Из объяснительной начальнику охраны торгового комплекса:
«Я, Наталия, не каталась на тележке, просто встала на нее, чтобы достать красное ведро с верхней полки, но не удержалась и упала на нее.
В результате ведро само оделось мне на голову, а швабру я схватила по дороге, чтобы тормозить.
«Эге-ге-гей» кричала, чтобы предупредить встречных покупателей об опасности.
А пустые бутылки из-под коньяка валялись там еще до меня. »
Минздрав и здравый ум предупреждают: не пейте вот эту гадость даже в пятницу!
Хватит пьянствовать, все - в спортзал!
Почти пятничное:
Цитата:
Фотосессия семьи с медведем ввергла западные СМИ в шок
Западные СМИ, а также Интернет, соцсети и блогосфера никак не могут отойти от шока, полученного из-за фотографий Ольги Баранцевой. Женщина, засняв на фотокамеру пикник семьи с медведем, опубликовала на своей странице в «Фейсбуке» серию фотографий, которые в полной мере передали все европейские и американские стереотипы о России.
...
...
http://cont.ws/post/153567
Я хотел сказать про вполне конкретный предмет гардероба:
Кожанка — куртка или короткий френч из натуральной кожи, ставший символом революционной моды Советской России периода Гражданской войны.
Как известно правильный (домашне-семейный) медведь должен быть пьян, одет в кожанку и играть на балалайке...
Вот сам подумай, нафига медведю ушанка? У него шкура теплая... Ушанка должна была быть у мамы с дочкой на фотографиях. Но это уже по погоде. Вполне можно заменить на красную косынку:
Просто коллажей (и не только их) про медведя в ушанке мы видели дохулион, а вот медведя в кожанке, мне, например, как-то не попадалось.
Пятница...
Подходим, подходим, не задерживаемся:
— Мне вот очень нравится этот сорокасантиметровый стакан для вина.
— Это ваза.
— А я смотрю, ты мало что смыслишь в вещах, да?
А потому алкоголь надо закусывать...:morning1:
Новогоднего настроения у них нет... А водку мандаринами закусывать пробовали? Вмиг создает то самое настроение :mocking: :vata_smeh1:
Цитаты из жалоб на сексуальные домогательства
Цитата:
Сотрудники милиции предложили мне выйти замуж, и это меня оскорбило, так как я была в трезвом виде.
Воспользовавшись моей неопытностью, он завладел мною, даже не заплатив. (Из показаний следователю)
В темноте я наткнулся на голый предмет, который начал меня страстно обнимать и целовать
И т.д., см. сцылу
И снова Тяпница!
Семь пятниц!
Советы бывалых:
Мелочные, меркантильные люди :facepalm:
Утро – самое отвратительное время суток.
Я его ненавижу.
Особенно зимой.
Я не знаю, где Пушкин брал эти лучи солнца, освежающий морозец и пение зимних птах.
Не исключено, что он уже с утра начинал бухать,
а через бокал шампанского любое время суток очаровательно.