да. Там капище.
Вид для печати
да. Там капище.
http://www.rbc.ua/rus/news/society/5...21072014150700Цитата:
21.07.2014 15:07
5 канал пятый раз за месяц приостановил вещание из-за сообщения о минировании
5 канал пятый раз за месяц приостанавливал вещание из-за сообщения о минировании. Так, днем 21 июля 2014 г. в бегущей строке на канале появилось сообщение о приостановке вещания из-за сообщения о минировании.
Напомним, 5 канал уже приостанавливал вещание из-за сообщения о минировании 4, 15, 17 и 19 июля. Тогда милиция бомбу в офисе канала также не нашла.
Примечательно, что 16 июля милиция сообщила о задержании киевлянина, сообщившего о минировании 5 канала. Как отмечалось, задержанный проходит лечение в Киевской городской психиатрической больнице им. Павлова, куда его и доставили после общения с милицией.
5 канал принадлежит Президенту Украины Петру Порошенко. Офис 5 канала находится на ул. Электриков, 26 в Киеве.
это что теперь традиция такая, что ль?
Ну и нафига тогда мужика в дурку упекли? Или он усилием воли из Павловки звонки совершает?
мда.
Вот такие письма ко мне приходят.
Цитата:
.Алексей, здравствуйте.
Помогите, а то я уже в предынфарктном состоянии. Да, мы трУсы и непатриоты украины, поэтому и хотим избавить ее от своего присутствия, мне нужны еще дней 10, чтобы закончить дела и уехать. А теперь....
вот этот сегодняшний маразм с мобилизацией.... Вы, возможно, знаете, как это происходит.
Хочу ехать в РФ через белорусь. Как происходит отсев на границе украинскими погранцами и проверка: призвали - не призвали. Могут не выпустить? Что делают, если окажется, что муж невыездной: задерживают или просто не выпускают?
По месту прописки, я так поняла, лучше не появляться. Когда ждать гостей с повесткой, уже сегодня или есть пара дней? Имею право не открыть? .....
Сколько у меня времени есть, чтобы успеть? Или уже ничего не успеть?
надеюсь, что лично вас проблема с мобилизацией не коснется. Простите, что пристаю, у меня просто крыша едет.
С ув. .......
В личку обратились ко мне люди с такими же вопросами. Поэтому напишу ответ тут.
Логика гос-ва следующая:
1. Военкомат вызывает вас на войну. Вас дома нет. Военкомат забирает тех кто есть, а к вам приходит завтра
2. Военкомат приходит к вам опять, а вас нет снова. Военкомат составляет список на ваш розыск. Этим должна заниматься милиция
3. Милиция получает санкцию на объявление вас в розыск. С этого момента везде ваша фамилия имеется для задержания. Везде это везде.
4. Вас задерживают , а вы не знаете за что, значит вы не преступник и едете на войну
5. Вас задерживают и вы признаётесь, что знаете за что. Значит вы отвратительный дезертир и преступник. Вы получаете наказание через суд и все равно едете на войну.
6. Время между войной и первым звоночком составляет 2-3 недели.
Итого выход из ситуации:
1. Быть больным
2. Быть депутатом или специалистом не подлежащим к призыву
3. Не быть на территории Украины. (В России или Белоруссии вы можете находиться 90 дней) переезжайте туда-сюда вечно. Это лучше чем быть убитым или убивать. Через границу вы не сможете переехать после того как вас объявят в розыск ( 2-3 недели)
Удачного дезертирства, друзья
вообще-то по этому поводу здесь все давно разжевано:
Памятка для граждан Украины, вынужденно покинувших территорию Украины
За примерно полтора месяца, кстати.
Тут ещё нюанс: при подаче документов на статус нужно выбрать правильно - есть два варианта статуса "беженец" и "временное убежище". Последнее получить проще, но и возможностей у него меньше. Если в статусе беженца откажут, то можно подавать на "временное убежище", но опять ждать.
Да, кстати, все обращающиеся теперь заполняют длинную анкету, касающуюся состояния дел на Украине, свидетельств (если таковые были в личном опыте) геноцида или чего-то подобного и т.п.
СКП материал собирает?
Угу.
Надо было в юмор, конечно... Но...
А когда было крайнее заседание Госдумы?
:morning1:
Дальше больше.Вести с полей(точнее от соседей),
Размышление киевлянина на форуме Севинфо.Не народ его конечно заплевал,но вроде говорит от души.Цитата:
.В Киеве все в порядке, доллар падает, люди работают, а по выходным кушают мороженное, отдыхают и загорают. Войной и не пахнет. НО. После объявления мобилизации многим пришли повестки. Все сейчас в офисах обсуждают одну тему - что то намечается. Скорее всего, братцы, большая война таки будет.
Граждане, чуток разъясню, откуда цифры... Корешок, государственный служащий еще три недели назад был призван в штаб (850300). Сидит в военкомате, бамажки разгребает. Так вот, он только по Печерску говорит о 6,000. Это только один из районов Киева. Практически все моложе 25-30 лет. Многие даже в армии не служили...Это, ребята, не частичная мобилизация, а полная, по хожу... Царица Небесная, спаси сохрани...Так вот, сейчас для всех Россия в Киеве - это типа враг. Даже русский киевлянин, после того, как в его дворе похоронили бойца из АТО винит в этом не ополчение или ДНР (ЛНР), а именно Россию... Тут власть у нас вообще за людей не считается...Вчера на фирму налоговая приходила трусить за ПДВ... Не прошла, народ уже как при махновщине - отбились, бедняги еле ускакали. Т.е. сейчас власть вообще никто ни во что не ставит. По ходу, это как в еврейских терках - во время войны нельзя критиковать власть... То же самое здесь. И вот, если бы не было этих событий, был бы уже третий майдан очень скоро...А так - Родина в опасности, "москаль" у ворот...Это я все понимаю, а другие?
Сплотимся. Смерть оккупантам. Прекратим братоубийственную войну. Порошенко козел. Все в кучу. Внушает:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=vxXvSg9lvDE
Горилка, це така невелика мавпа.
флудить прекращайте! От же ж.
В киеве уже продают?
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1345823Цитата:
Мэрия Киева: город располагает только половиной газа для проведения отопительного сезона
Международная панорама
28 июля, 17:24 UTC+4
Власти планируют восполнить недостаток альтернативными видами энергии
© ИТАР-ТАСС/ЕРА/SERGEY DOLZHENKO
КИЕВ, 28 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Киеве дефицит газа для проведения отопительного сезона составляет около 50 процентов от потребности. Об этом сообщила пресс-служба киевской мэрии.
Власти украинской столицы планируют восполнить недостающие объемы газа альтернативными видами энергии.
Регионы Украины предоставят планы по экономии 30% газа на предстоящий отопительный сезон
"В первую очередь мы изучаем возможность использования альтернативных источников энергии для бесперебойного обеспечения теплом объектов социальной инфраструктуры: отделений больниц, особенно хирургических, родильных домов, школ, детских садов и т.д. При этом одной из основных задач является энергосбережение и уменьшение потерь тепла", - сказал сегодня на совещании первый заместитель мэра Игорь Никонов.
Здесь же было предложено использовать специальные установки по контролю температуры воздуха в отапливаемом помещении и в окружающей среде, которые, в зависимости от потребности, помогают экономить энергоносители.
Никонов поручил провести работу с руководителями коммерческих структур, которые используют природный газ, чтобы они, по возможности, начали внедрять энергосберегающие технологии на своих предприятиях и использовали альтернативные виды топлива.
Эй, мартышки, будете зимой скакать- греться.
Я скакать не буду, я буду мерзнуть : )))
а центр Киева все больше порастает быльем.
Помидоры, укроп, петрушка...
Огород-Майдан.
Под зарисованным "славой" полем пшеницы сгоревший ДП. Символ...