у нас есть мы
это хуже бомбочек :blum2:
Вид для печати
спецпредложение для "партии просралиполимерщиков"
обзорные полеты на предмет осмотра руин российских городов/деревень (ближайших к аэродрому)
поскольку удовольствие, мягко говоря недешевое, предлагаю вариант
P 2002 Sierra 140 руб/мин, 2 места пилот+пассажир, платим поровну (оплачивается не место, а весь самолет, вне зависимости от количества народу на борту)
Як-18т 167 руб/мин 4 места, пилот+3 пассажира.
если один пассажир-платим поровну, если два тоже, если три, пассажиры делят оплату между собой (ну должна же мне хоть какая то халява быть :blush:)
на эти выходные у меня заявлены по часу в субботу и воскресенье (сколько налетаем-дело наше) на Яке, Сиерра если будет свободна. Варианты маршрутов от 20 до 35 минут. без пилотажных выходок (пока во всяком случае). Превышение лимита времени по моей вине-за мой счет.
как идея?
А можно в следующие ( или ещё в какие-нибудь, но не в эти) выходные и ... не вступая в "партию"?:)
теоретически-да, но от погоды и наличия свободных бортов или если заранее заявку подам.
иначе можно целый день просидеть на старте облизываясь на полеты, но так и не полететь
нее, никак нельзя :rofl2:
политическим оппонентам должно помочь горячо любимое государство и его великие и лучезарные руководители:ora: :wink:
Обломщик ты, а не "просралиполимерщик"!:biggrin:
кого это я обломал? :scratch_one-s_head:
Первым делом, первым делом саамолеееетыыы...
Хочу на Сьерре полетать. Там и фонарь побольше - лучше руины подмосковных городов обозревать, да и парашют прилагается.
А там девайс сразу в самолете есть. Сам самалет , в случае чего, на парашюте спускается.
есть такая штука, называется спасательная система.
почти весь парк сиерр в челавиа ими оборудован
Дык, я это этим сухопутным и пытаюсь втолковать.)))
Спасибо. Но только темное я не пью.
Игорь!
Да я прикалываюсь. Так вот реально прикинул, что я спустя 20 лет смогу? Нисходящую бочку, нормальную не выдержу, там педальками надо и РУДом, полупетлю, в лучшем случае, если быстро найду горизонт после половинки, если не найду, то полную с уходом в серую зону, но и там не факт что найду горизонт.
С уважением,
Сергей.
P.S. Давай инструктора себе делай. Знаю. ))
Повтор, странно, вроде один раз нажимал.
судя по всему нужна не сиерра, а Як.
сиерра для пилотажа не предназначена
а вот на Яке можно и поштопорить и полупетли покрутить.
бочка, правда, не получится, а вот кадушка-запросто
мда, в руке явно не Метакса :)
правильно ты угадал,эт банка пива amstel 330ml.:wink: это остров Андрос(Циклады центр.Греция) там +38 жара стояла,какой там МетаксА ? я от пива обурел блин совсем,напился пивом и потом безобразничал. не могу загрузить остальные фото флешка чета не открывает..наверно ей уже это..пиздарулем. жалко что фотки пропадают,там было много потешных:sorry:
А ведь действительно, ТРАКА или покажи свое лицо, или кончай спамить минусы. Не по мужски.
Без уважния,
Сергей.
я такого когда-то купить хотела.
Отговорили.