Знаешь, а ведь таки да, у Ричарда время от времени пророческий дар прорезается. :yahoo:
Вид для печати
Все-таки дождалась:
http://nikvesti.com/news.php?id=9005Цитата:
«Дамы», которые стояли рядом, с искаженными лицами орали: «Вы – сопли бандеровские. Вы же женщины, как вы можете?!». Видимо, это касалось Натальи Грудининой, учительницы русского языка, а также члена ВО «Свобода». Ей одна из «порядочных женщин» плюнула в лицо.
Кстати по поводу этой училки русского .Этой твари уж точно не место в школе .Нужно чтото придумать написать бумагу да томуже Чайке да всем глядиш и уберут тварь со школы .Пока она в головы детские не насрала .
А что это за журналюшко такое, эта Катерина Колпакова??? И издание это, Николаевские вести, оно что, свидомая помойка или просто недосмотрели редакторы?
А х их знает. За всеми новостными сайтами и не углядишь. Бум посмотреть - почитывать.
Насколько я знаю - Риччи есть что и рассказать и похвастаться и опытом поделиться. Саш, дафай...:wink:
Лех все без меня прошло у мнея щас стройка полным ходом .Я в Крыму
Таки да ))) Но оч тяжко все проблем куча бодаюсь как могу вроде получается ))))Цитата:
И это - не может не радовать. Хоть у кого то мечты сбываються.
Виват, Неграчке!!!
Неграчка-умничка и просто молодчина!
А кто там за кадром так на мове шпарит?:wink:
Знакомые всё лица :wink:
Угадал верно!:drinks:
галя молодец
а можно попросить чтоб кто нить перевел с голоса, то что говорят в этом ролике в текст, дабы можно было репортаж опубликовать на сайте
Собаки до нулей голодные... Ужос!
Попробую я. Извини, если чё Лен.
"Фонды школьных библиотек Николаева не пополняются русскоязычными изданиями уже несколько лет. Для учреждений с русским языком преподавания - это большая проблема. Организация "Вече" подарила школе №18 около 300 книг. Это произведения и классиков русской и зарубежной литературы и современных авторов.....
Интервью библиотекаря.
Среди книг - подарков есть и настоящие раритеты.
Интервью Директора школы.
Сотрудничество с русскоязычными учебными учреждениями Николаева организация "Вече" не собирается ограничивать только лишь помощью школе №18.
Интервью с Галиной.
Участники торжественного мероприятия отметили, что данная акция - очень позитивный и обнадеживающий знак.
Интервью с депутатом.
Все привезённые из Москвы книжки уже получили постоянную прописку в школьной библиотеке и находятся в свободном доступе для учеников."
Лен. Поправь где обшибся. Честное слово - хотел облегчить тебе работу.
я имел в виду более полное соответствие с оригиналом
Ладно. "Раз пошла такая пьянка..."(с)
Я ведь не случайно и не из кокетства сказала, что в этом деле участвовало огромное количество людей, причем на протяжении долгого времени. И в Москве, и в Николаеве. А иначе - фиг бы чего вышло, на "хрупких женских плечах"(с):)
Итак, в Москве...
Одни люди приносили книги (свои или специально купленные), другие собирали их, переписывали и хранили, третьи - таскали на себе или возили на своих машинах. Просто потому, что считали, что это - нужно. Кстати, это те люди, большинство из которых на своем форуме НЕ пишут, КАК им нужна и дорога Украина, а просто делают ДЕЛО. А "дело", кстати, получилось нехилое:): 8 здоровых коробок примерно по 18 кг каждая.
Хотя, в Москве живут и работают разные люди. С неприятным удивлением пришлось разговаривать с московскими милиционерами, проявившими весьма плотоядный интерес к наличию на перроне нестандартного количества коробок. Интерес пришлось удовлетворить:(
А вот украинский таможенник на границе денег не просил. Правда обалдел немного от такого количества "книг для подруги":). Но просто поверил на слово. Причем - на "честное пионерское".:yahoo:
В Николаев поезд опоздал...
Камрады честно ждали на платформе, пока я, подъезжая, тряслась от одной только мысли, что если меня не встретят, то из вагона я выйти не смогу: груз-то неподъемный.
Как же я была рада их видеть!!! И ребят, и коробки, выгруженные на асфальт.:)
Передышка на вокзале.
Итак, меня встретили и проводили к "месту жительства".
А рабочий день николаевцев продолжался. Нужно было распаковать коробки, разобрать и рассортировать книги, перенести их в библиотеку... Проделать массу всякой черновой работы, чтобы на следующий день журналисты могли снять "красивые" картинки. А ведь поезд пришел почти в девять вечера!
Честно говоря, я не спросила, до которого часа ребята разбирали "подарки". А вместе с ними - и директор школы №18 Нина Константиновна.
К утру всё было готово. Книги были рассортированы и разложены в школьной библиотеке. Всё было по-деловому, но красиво и готово к приему "высоких гостей" и журналистов.
Была проделана огромная работа многих людей ( и журналистов в том числе), которые не только хотели что-то сделать, но и нашли возможность договориться, как именно. И это, на мой взгляд, - главное.
P.S. По данным "нашего источника":) стенд "Новые книги" в библиотеке школы №18 за первые 3 дня обновлялся ещё дважды ( опять-таки из присланных книг) - дети всё разбирали. Так вот...
Просто замечательно !!!
С утра и такие приятные новости )))))))))))))))))))))))))))))0 Большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!
....Цитата:
Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно
Струна осколком эха пронзит тугую высь
Качнется купол неба большой и звездно-снежный
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
Качнется купол неба большой и звездно-снежный
Как отблеск от заката костер меж сосен пляшет
Ты что грустишь бродяга а ну-ка улыбнись
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет