Да. Только это было вчера. Сейчас крутят ролики, снятые вчера и сегодня утром-днем.
Вид для печати
флудить не надоело еще?
БЕспонтованный базар опять пошел в онлайне, привели тетку с рынка, которая изображает из себя правдоруба и несет очередную пургу о злочинствах и бЭспрэделе.
Ух ты! По-моему Ляшко вещает. Говорит, что найдет потом солдат и в Харькове и в Крыму :rofl2: Менты гремят щитами в ответ :wink:
"Все на Грушевского! Все на революцию! Сметем их! Сала украине!"
Интересно, что там внизу слева так красочно горит?
это будет дурная ночь
В Таиланде сегодня ЧП ввели. Неужели Киев хуже?
http://comments.ua/life/447765-zahar...vishe-160.htmlЦитата:
В результате столкновений на ул. Грушевского в Киеве за медицинской помощью обратились 163 сотрудника правоохранительных органов
Об этом «Комментариям» сообщили в Министерстве внутренних дел Украины.
По данным ведомства, 80 правоохранителей остаются в больницах.
Как сообщали «Комментарии», сегодня утром МВД сообщало о 119 пострадавших милиционерах.
44 пострадавших за день. Один каждые 15 минут.
Опять щеневмэрлу воют... Секта, пиздец. А звуковую аппаратуру подвезли с майдана? В общем давят пацанам нашим на психику, суки.
Я так думаю.Цитата:
Что то увидели на месте? или просто предчувствие?
Я не могу понять, почему толпа стоит ВПЛОТНУЮ в щитам ментов? Причем в касках, масках, хватай и передавай своим!!
Куда командиры и комиссары смотрят? Нужно отделить солдат от глистов, норовящих залезть в голову.:diablo:
болото есть. В центре столицы.Цитата:
а что Киев? Нации нет, страны нет, столица есть
Старый видос. Ну не совсем старый. Два дня назад. Качают автобус Беркута.
https://www.youtube.com/watch?v=U5Gv9BbaR5M
Водка не берет, ненависть алкоголь сжигает:diablo:
Алё, переживатели, я с вас офигеваю.
Это ниче, что я тут в Киеве трезвая? : ))))
Харе психовать. Не нервничайте, чесслово . : )))
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-mobylyzatsyuiЦитата:
Все на Киев: во Львове активисты объявили всеобщую мобилизацию
Активисты из Львова объявили на Западной Украине общий сбор. Люди на машинах и автобусах едут в Киев поддержать протестующих, в столице уже третий день продолжаются столкновения между милицией и демонстрантами.
Во Львове объявлена всеобщая мобилизация. По городу ездят добровольцы, они объявляют о сборе в мегафон, но настроение такое, что сразу ясно и без объявлений: все, кто, могут, отправляются в Киев, поддерживать протестующих.
На улицах - кортежи из машин, отбывающих в столицу, где уже третий день продолжаются жестокие столкновения между милицией и радикальной оппозицией.
С собой добровольцы собирают походные продуктовые наборы, туристические коврики и каски. Те, кто не могут добраться до Киева на своей машине или в компании с единомышленниками, осаждают рейсовые автобусы.
Возле автобусной станции толпы народа. Рядом с отделением милиции возвели баррикады, как в Киеве, протестующие здесь пытаются взять стражей порядка измором и часами стучат по металлическим заграждениям. Под этот грохот на обломках у входа в отделение пишут: "Милиция с народом". Накануне во Львое прошел первый автопробег, участники которого призывали жителей ехать в Киев. В городе открыт пункт сбора медикаментов и средств защиты для участников протестных акций в столице.
Давай, Янык, жуй сопли дальше. Стрелять на поражение приказ не отдадут, а когда наберется нужная толпа - менты не спасут.
ЗЫЖ Западенцы - пидарасы!
http://korrespondent.net/ukraine/pol...e-budet-kluievЦитата:
Режим ЧП в Украине вводиться не будет - Клюев
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Клюев заявляет, что чрезвычайное положение в Украине введено не будет, несмотря на массовые беспорядки в центре Киева.
В СМИ появилась информация о том, что в четверг якобы будет созвана внеочередная сессия Рады, на которой должно быть принято решение о введении чрезвычайного положения в стране в связи с последними событиями в Киеве.
"Никакого чрезвычайного положения мы вводить не будем", - сказал Клюев журналистам по окончании брифинга во вторник.
ЧТД.